풍미정 남원추어탕

풍미정 남원추어탕과 비슷한 맛집

남원골추어탕과나주곰탕 사진
    남원골추어탕과나주곰탕
    강남대역 · 추어탕,곰탕
    추어탕전문집이 곰탕도 한다. 곰탕을 주문해 먹어보니 진국이다. 맛도 부족함이 없다.
    청담추어정 사진
    청담추어정
    용인 · 추어탕,단호박치즈돈까스
    큰 매장과 편리한 주차 가격은 좀 비싼듯 김치 맛있고 추어탕은 평범 경기도 용인 상하동 하나로 마트 내에 위치한 추어탕전문점. 생긴지는 몇년됐는데 초기엔 지나가다보면 손님이 많지 않았는데 입소문이 났는지 점심시간에는 거의 빈좌석이 없을 정도로 잘된다. 주메뉴인
    남원추어탕 사진
    남원추어탕
    신갈 · 추어탕,게장정식
    추어탕 기본에 반찬도 다양하고 깔끔하고 자리 편하고 이만하면 되지 신갈에서 친구들과 추어탕에 소주한잔 추어튀김 큰거 주문했는데 추어 작은거와 새우 작은거를 주문할걸...ㅋㅋ 추어탕은 진하고 솥밥은 부드럽다 반찬중 어리굴젓은 어리굴젓이 아니고 굴무침이라고 하는게 좋
    추오정남원추어탕 어화담화덕생선구이해물찜 사진
    추오정남원추어탕 어화담화덕생선구이해물찜 동백점
    동백 · 추어탕,생선구이
    동백의 유명맛집 추어탕도 맛있고 생선구이도 맛있고~~ 서비스 완전 굿~~ 반찬 셀프~~ 삼치대신 임연수구이를 시킬걸 그랬나... ㅎㅎ 계란말이 굿 오이고추 굿~~~ 강황 들어간 밥~~~
    남원돌솥추어탕 사진
    남원돌솥추어탕
    한국민속촌 · 추어탕,추어튀김
    자주 가는 추어탕 집인데 반찬도 맛있고 양도 푸짐해서 든든하게 먹고 나올 수 있습니다 가게 앞에 주차공간도 있어요 갈비탕이 엄청 실하다. 추어탕도 맛있어 보이더라. 정말 깔끔. 우리동네 맛집 손님 참 많습니다 줄 안서고 바로 먹으려 11시10분에 갔지요 깔끔하게 든든하게~~
    금어정남원추어탕 사진
    금어정남원추어탕
    수지 · 추어탕,두부샐러드
    몸 보신을 위해 부모님 모시고 추어탕 먹으러왔네요. 상현동에 위치한 식당인데 상당히 오래된 곳입니다. 수지 지역에 사시는 분들은 잘 알고 있는곳. 포장해서 집에서 먹어도 푸짐하게 맛있게 먹을수 있