스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 용인언남점

스타벅스의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 데이트(2) 아이동반(1) 간식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Lucy 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

주차장 자리 넓은 편. 실내도 쾌적하고 음료도 굿굿. 동네 사이에 있어서인지 북적함.

카페 아메리카노

내일 또 내일 평균 별점 4.2   평가 243   팔로워 3

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

다른.지점과 별다른 차이는 없는 인테리어
    조금 탄 맛이 있음.
    알바는 친절함

디카페인 아메리카노

카민 평균 별점 3.7   평가 232   팔로워 2

언남동 스타벅스방문 2층에 사람많음 자리넓고 괜찮음~~

카페 라떼

스타벅스와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 용인구성점
    용인 · 커피,자몽에이드
    사람 많음 주말에 자리없음 음료는 무난함 사람많아서 주문 좀 밀림 공부하기 좋아요! 사람이 그리많지않아서 좋았어요 음료 맛도 괜찮습니다 가까운 곳에 있어서 자주 가요. 사장님 친절하고 혼자 공부하기에는 조금 시끌벅적 해요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    용인기흥구 · 아이스크림,커피
    아이스크림 케이크종류가 다양해서 필요할 때마다 가는 곳. 생일케잌 사러갔다가 세가지 맛으로 4통 샀더니 더 푸짐하고 골고루 맛을 볼수가 있어서 경제적이라 할까? ㅎ
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 용인구성점
    구성 · 커피,카페
    맛은 그럭저럭 괜찮은 편이지만 프레즐이 너무 늦게나왔고 가격대에 비해 양이 적당하단 느낌은 못받았어요 음료는 무난하고 전용주차장이 있어서 주차가능해요! 공부하기에는 콘센트가 좀 부족한 느낌이에요
    버드79 사진
    버드79
    용인 · 커피,이색카페
    특색있는 카페에요. 앵무새 등 새를 체험할 수 있는 체험실도 따로 있고 새 관련 물품, 굿즈, 분양도 하네요 ㅎㅎ 음료도 가격대비 무난한 편이고 사람이 많지 않아서 좋았어요. 새로 생긴 곳이
    ER COFFEE & ROASTED 사진
    ER COFFEE & ROASTED
    기흥구 · 로스터리카페,커피
    좌석 많고 쾌적하고 로스팅하는 곳. 커피 맛도 좋아서 만족함. 지나다니며 들를 만한 곳임~ 그냥 생각없이 걷다가 들어간 카페인데 생각보다 디저트가 괜찮아서 집에 포장까지해갔어요. 근데 의자가 너무 딱딱해서.. 다음 번에 가게될땐 푹신푹신한 옷같은걸 추가로 챙겨가냐될것같아요 ㅠㅠ 그리고 좀
    아워너 사진
    아워너
    용인 · 베이커리카페,카페
    바스크 치즈케이크가 맛있다고 그래서 방문했어요! 에그타르트도 바삭바삭 맛있고 케이크도 맛있어요 매장이 조용하고 깨끗해요