노을카페 대표 사진

노을카페

노을카페의 사진

노을카페 사진

2건의 노을카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(1)

허니러그 평균 별점 4.4   평가 156   팔로워 0

한강뷰가 예쁘네요.
    가격은 조금 있지만 딸기. 카페모카 모두 맛있었어요.

딸기슈페너ICE 카페모카 HOT

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 714   팔로워 74

3점 보통 가격 불만 응대 보통

한강 경치 보기 좋은 것 말고 큰 메리트가 없음. 화장실 가려면 한강변으로 내려가야 하는 불편함.

아이스아메리카노

경관/야경이좋은
    2022년 7월 16일

노을카페와 비슷한 맛집

헤이 사진
    헤이
    동작역 · 카페,선상카페
    한강뷰 카페이고 옆에 유람선 타기 전에 가기 좋은 카페 입니다. 분위기도 너무 좋고 생각보다 시끄럽지 않아서 좋았어요! 주말이라서 음료가 조금 늦게 나오기는 했지만..그거 빼고는 좋았어요:) 다음에는 다른 종류의 말켄카를 먹으로 와야겠어요!
    방배동 커피상회 사진
    방배동 커피상회
    방배 · 카페,스콘
    아메리카노는 막 그렇게 맛있지는 않아요 스콘도 함께 팔고 있습니다 티라미수가 없어서 아쉬웠지만 초코스콘+시나몬 스콘+쑥라떼+밀크티라떼 잘 먹구 갑니다? 쑥라떼 밍밍하고 스콘도 무 맛. 메뉴판에 있는 음료 안 되는 게 있음.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 방배카페거리점
    방배 · 케이크,카페
    새로 오픈했는지 인테리어 너무 세련되고 깔끔해요. 지역 주민들이 많이 와서 조용하고 친절해요. 맨날 초콜릿생크림만먹다가 그냥 딸기생크림먹어봣는데 맛잇네요 안에도 딸기인데 그건별루..
    마리나파크 카페 사진
    마리나파크 카페
    반포 · 카페,레스토랑
    마리나라서 한강 바로 옆에서 강을 보면서 생맥주랑 안주를 먹을 수 있어요. 스텔라 생맥주랑 감자튀김 맛있었습니다. 나오는데는 좀 시간이 걸렸는데 옆에 치킨파는 곳과 편의점과 공간이 분리되어 있어서
    누오바 이탈리아 사진
    누오바 이탈리아
    이촌동 · 카페,브리오슈
    시간이 남아서 구경하러 그냥 들어간거였는데 완전 맘에 쏙들어버렸어요 빵도 커피도 맛있고 공간도 좋고 비오는거 바라보고있으니 기분이 엄청 좋았어요 이촌 갈 때마다 들리려구요 앞으로 자주봬어요!
    우토포스 사진
    우토포스
    방배동 · 카페,로스팅
    방배 우토포스 카페를 방문하였습니다. 카페에 강아지가 너무 귀여웠어요. 그리고 공간이 작지만 커피도 넘 맛있게 먹었습니다! 재방문의사는 없구요ㅠㅠ 넘 역이랑 멀어서ㅠㅠ 근처 갈일 있을때 한번 들리기