스트라이크300

1건의 스트라이크300 방문자 평가

• 방문목적 탈 인간(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 인간의 한계(1)

Roberts Lee 평균 별점 3.3   평가 2   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

미친듯이 놀기 좋은 곳이며 4신가?
    지나면 연령제한 걸려요^^

스트라이크300와 비슷한 맛집

준코노래타운 사진
    준코노래타운
    서현 · 맥주,크림맥주
    회식장소로 마지막코스로 추천합니다 술도 먹으면서 노래도 부를수있어 엄청편하고 좋네요
    크라운호프 사진
    크라운호프
    서현역 · 맥주,술집
    역전할매 웨이팅이 길어 대안으로 갔는데 역전할매보다 맥주가 더 시원한 것 같아요. 약간 살얼음있는 맥주! 닭껍질 튀김은 조금 느끼해서 비추에요
    금별맥주 사진
    금별맥주 분당서현점
    서현역 · 술집,맥주
    감바스 ㅋㅋ 진짜 너무 짜요 ㅠ 파스타 추가해먹었는데 ㅠ주글뻔했어요 가게가 넓고 깔끔하다 술찜이 술안주로 제격이었고 무난한 프랜차이즈였다 저렴하고 분위기 예쁜술집! 2차로가기 좋아요! 맥주가맛있어요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서현점
    서현 · 맥주,치즈라볶이
    안주도 적당히 먹을만하고 위치도 좋아요. 시끌벅적한 분위기 원하시면 방문하세용 가격이 저렴하니 여러가지 먹기 좋아요 맛은 엄청 맛있는 정도는 아니지만 가성비가 좋아요 민증검사가 굉장히 철저하네요. 오징어입을 김과 땅콩에 싸먹으니 맥반석의 달달함과 단짠+땅콩의 아삭한 식감이 맛있었어요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 분당수내역점
    수내역 · 맥주,술집
    역전할머니맥부 치고 수내점은 연령대가 높았다. 짜빠구리 처음 먹어봤는데 떡도 많이 들어있고 완전 맛있다~ 역시 생맥주는 역전!!! 다른 지점에 비해 덜 소란스러웠다
    더 올드스탠드 사진
    더 올드스탠드
    성남시 · 펍,피자
    분위기 좋고 피자류 외에도 모두 맛있어요. 피맥 술모임으로 좋은 곳 입니다. 판교에서 피자와 맥주를 마실 수 있는 펍입니다. 피자도 여러 종류를 고를 수 있어요.

스트라이크300 근처 추천 맛집

진우동
    84점 · 서현역 · 우동,오뎅우동
    진우동 사진 1 진우동 사진 2
    수준이 일본에서 먹은 우동 수준입니다 양이 조금 적은 느낌이 들지만 육수를 추가로 주십니다 인테리어도 멋집니다 웨이팅은 있너도 회전율 높고 면이 그냥 떡같이 쫄깃쪽깃 ㅜㅜ추천 웨이팅이 늘 길어요. 우동은 생각보다 평범한 맛이었어요.
    장원막국수
    82점 · 서현 · 들기름막국수,막국수
    장원막국수 사진 1 장원막국수 사진 2
    곱빼기가 오천원이나 비싸지만 진짜 곱빼기로 주십니당!! 근데도 메밀이라 그런지 대식가인 남자친구는 부족했우요 ㅠ 주말 낮시간이지만 웨이팅은 없었습니다. 먹고 나갈 때쯤 웨이팅은 있었지만 20분 안쪽이었고 가게 내부에서 기다리는 시스템이었습니다. 들기름막국수 정말 맛있습니다. 왜 집 들기름보다 조금 더 상큼한
    이가네양꼬치
    79점 · 서현 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    양고기 너무 부드럽고 맛있어요! 시끌벅적하고 화장실은 밖에있어요 최근에 내부를 살짝 고쳤는지 훨씬 깔끔해졌다! 양꼬치 맛은 여전히 굿 너무 맛있었어요 온면이랑 양꼬치 추천합니다 또 갈 것 같아요!
    유타로
    77점 · 서현역 · 라멘
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    친구들과 모임으로 갔는데 다들만족하며 식사했어요~~~~~ 항상줄이길던데 오늘은 대기하는팀이 한팀이길래 기다려봤어요 기다릴만하더라구요 직원분들도 친절하시고 맛도너무좋아요~ 재방문의사있습니다
    우대포
    76점 · 분당 · 양념소갈비살,고기집
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    평일 저녁 방문했고 가게 안이 꽉 찼어요. 깍뚝 꽃살은 육즙이 정말 끝내줬습니다. 수저를 뜨거운 물에 소독해어 내어주는 주는 식당은 처음인데 위생적이여서 마음에 드네요 ~ 직원들이 모두 친절해서 좋았다 웨이팅이 있는편 깍뚝꽃살은 한정수량
    낙원타코
    75점 · 서현역 · 멕시코음식,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    고기 냄새없이 부드럽고 맛있었어요! 양도 부족하지않았어요! 낙원타코 체인의 맛 키오스크주문,호출 또띠아,소스 리필가능 너무 맘에 들어요~ 또띠아에 싸먹으니 더더 맛있어요!!!!! 또띠아랑 소스는 무한리필! 분위기도 좋고 매장도 깨끗해요~ 재방문 의사 있어요!!!!!!!!
    그집
    74점 · 서현 · 만두,판모밀
    그집 사진 1 그집 사진 2
    서현역에 았는 유명 모밀집. 분당 롯데백화점 인근에있는 그집과 맛은 비슷한듯. 전체적으로 가까우면 방문해 볼 가게라고 본다 모밀,우동,만두 맛있다 재방문 의사도 있을만큼 괜찮 사람 많은곳이라그런가 음식에 비해 조금 비싼 느낌ㅠ
    쌀통닭
    72점 · 서현 · 치킨,쌀통닭
    쌀통닭 사진 1 쌀통닭 사진 2
    저녁 부담없이 먹기 좋아요~ 갓나온 치킨을 먹으니 맛있었어요 떡볶이와의 조합도 좋았어요 쌀통닭 양념 시켜먹음 양념맛이 좀 짜다 위에 깨를 뿌려주는게포인트 후라이드 엄청 바삭바삭해요! 동네 아저씨들도 많이 옵니다 ㅎㅎ
    미가 들깨수제비 충무김밥
    71점 · 분당 · 들깨수제비,충무김밥
    미가 들깨수제비 충무김밥 사진 1 미가 들깨수제비 충무김밥 사진 2
    들깨 좋아한다면 꼭 방문해보기를 추천..!! 요즘같은 고물가 시대에 수제비 충무로 모두 1만원 안하는 가격이다. 가게 내부도 깨끗하고 다들 조용조용히 매너 있게 식사하는 분위기라 좋았다. 요즘 먹기
    육화몽
    71점 · 서현역 · 삼겹살,고기집
    육화몽 사진 1 육화몽 사진 2
    고기 맛있어요 ! 직원들이 구워주셔서 먹기 편했습니당~~ 여기 고기 참 괜찮다. 세번 정도 와서 모든 부위 다 먹어봤는데 특별세트+눈꽃 추가 제일 괜찮은거같다 삼겹살 구워주셔서 맛있게 먹었네요 내부도 넓어서 좋아요
    고쿠텐
    70점 · 서현 · 텐동,장어텐동
    고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
    고쿠텐 텐동 맛있어요!! 장어텐동에 들어있는 장어 크기도 크고 만족 ㅎㅎ 가본 텐동집중에 밥을 제일 많이 주는 것 같다 소스도 기호에 맞게 추가할 수 있어 좋은듯 너무 맛있었어요! 양이 많아서 로우텐동 먹었어도 좋았을거같아요. 직원분들도 친절하시고 또 방문하고싶은 곳이에요!
    사위식당
    70점 · 서현 · 낙곱새,마라
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    직원분들 친절하시고 술한잔 하기 좋은것 같아요 배달도 되서 배달시켜먹기에도 좋습니당 내부도 청결하고 전반적으로 굿! 낙곱새 너무 맛있고 국물도 매콤해요! 든든하게 먹고왔어용 낙곱새 오랜만에 먹었는데 깔끔하고 매콤하니 맛있습니당!!