갑또리닭강정 대표 사진

• 매콤, 시원

갑또리닭강정의 사진

갑또리닭강정 사진

1건의 갑또리닭강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

토이저러스 평균 별점 4.8   평가 202   팔로워 3

1루 출입구에 위치한 닭강정으로 사람이
    많아요. 가격은 외부보다 비싸지만,
    두 가지맛 모두 만족합니다. 안주. 간식으로 추천합니다.

닭강정 후라이드. 양념

2024년 9월 25일

갑또리닭강정과 비슷한 맛집

김판조닭강정 사진
    김판조닭강정 잠실점
    잠실 · 닭강정
    몇년전 먹어봤을 때는 정말 맛있었는데 오랜만에 가보니 위치도 바뀌었고 맛도 별로였음
    오토김밥 사진
    오토김밥 잠실점
    잠실 · 김밥
    혼밥 간단하게 하기 좋아요. 음식은 깔끔하고 매장은 작아요. 오토김밥 닭강정 조합 최고입니다!!ㅠㅠ질리지 않아요!! 오랜만에 먹은 닭강정도 맛있었음! 근데 지점에 따라 닭상태 차이는 좀 있는듯 여긴 조금 질겼음 ㅜ
    치킨박사 사진
    치킨박사
    잠실새내역 · 치킨,닭강정
    생맥주가 땡겨서 잠실 새마을시장 안에 있는 치킨박사를 처음 방문했어요 튀김도 엄청 바삭하고 염지가 너무 잘되있어요 그리고 닭날개나 다리만 시킬수있는게 너무 좋은거같아요 똥집도 너무 맛있었어요 사장님
    깻잎닭강정 사진
    깻잎닭강정
    잠실야구장 · 닭강정,후라이드
    야구장갈때마다 사서 갑니다. 덜 느끼하고 맛있어요! 떡도 딱딱하지않고 쫀득함 생각보다 너무나도 평범한 맛 깻잎향이 거의 안 나지만 왕 바삭 기아/엘지전 매진 경기+휴일이라 웨이팅 엄청 걱정하면서 경기시작 1시간반전에 갔는데 제 앞에 3팀있었어요 사람이 없길래 닭강정 다 팔린줄 알았는데 아니였어요 휴.. 중으로 떡사리 추가했는데 닭강정은
    고고핫도그 닭강정 사진
    고고핫도그 닭강정
    뚝섬유원지 · 닭강정,핫도그
    흠.. 닭강정.. 좀 질겼다. 매운맛 단맛 반반 부탁드렸는데 매운맛은 매운 거 못 먹는 사람한텐 좀 맵고(친구) 단맛은 너무 단 거 싫어하는 사람한테 너무 달았음(나)
    바우닭강정 사진
    바우닭강정 본점
    자양동 · 치킨,닭강정
    시장에 가면 항상 먹는 닭강정이에요! 새로 튀기는 시간이 되면 항상 사람들이 줄서서 먹더라고요! 자양 전통시장 내부에서 탑3안에드는 맛집입니다. 닭강정 튀김이 엄청 바삭하고, 소스는 정말 너무나 완

갑또리닭강정 근처 추천 맛집

도명골 청국장
    78점 · 삼성동 · 청국장,백반
    도명골 청국장 사진 1 도명골 청국장 사진 2
    강남에서 좋은 가격으로 건강하고 든든한 한끼를 할 수 있는 곳 메인메뉴 주문 시 서브메뉴 가그성비 좋게 먹을 수있습니다 직장인에게 최고네오 청국장 맛이 진하고 맛있어요 차돌 청국장 추천합니다 가게에 음식 향이 세게 나서 옷에 냄새가 배일 수 있음을 참고하세요
    아메리칸테이블
    70점 · 삼성동 · 파스타,브런치
    아메리칸테이블 사진 1 아메리칸테이블 사진 2
    기념일이나 가족모임으로 방문하기 좋은 조용하고 깔끔한 분위기. 스테이크 샐러드, 머쉬룸 파스타 모두 맛있었어요. 깔끔한 분위기와 음식도 괜찮고 룸식당이 따로 마련되어있어 조용하게 먹기에도 좋았습니다
    성가네큰집추어탕
    69점 · 삼성동 · 추어탕,돌솥밥
    성가네큰집추어탕 사진 1 성가네큰집추어탕 사진 2
    추어탕 맛잇습니다 돌솥밥이라 더좋아요 추어튀김도 맛잇어요 추어탕이 비리지않고 깔끔하게 나와서 호불호 없이 먹을수 있음 분위기: 왁자지껄해요 그런데 사장님이 응대를 신속하게 하셔요 자리배분도 그렇구요 '추어탕 돌솥 시키시죠 ?' 바로 물어보셔요 고개의 고민시간을 줄어들게 하기 위해서요 맛: 맛있어요 비린내전혀 없
    백세주마을
    68점 · 삼성 · 막걸리,백세주
    백세주마을 사진 1 백세주마을 사진 2
    한국스타일의 안주와 전통주를 대접하기위해 방문한 백세주마을 삼성본점. 당일에 예약했음에도 다행히 룸 좌석이 남아있어서 우리끼리 조용하게 식사와 대화를 즐길 수 있었음. 5시에 도착했을 때는 몰랐는데
    BHC치킨
    65점 · 잠실 · 치킨
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    야구장 안에 있는거라서 그런지 가격이 좀 비싸지만 바로 먹을 수 있어서 따뜻하고 맛있어용 줄이 빨리줄고 메뉴는 거의 두개밖에없어요 다양하지않아서 아쉽긴한데 사람이 워낙많고 바쁜곳이니까 .. 좀 짭잘한 용가리맛이에요 살이많고 튀김옷이 비교적 얇아서 좋앗어요
    커리인
    64점 · 삼성역 · 인도음식,커리
    커리인 사진 1 커리인 사진 2
    인도아저씨가 한국말로 맞이해주는 찐 인도커리집 인도 커리 그냥 프렌차이즈는 많이 가봤는데 그런데랑은 확실히 다르다. 향신료가 더 강했고 묽어서 익숙치 않긴 했다. 그래도 인도체험 느낌이라 나름 좋았
    잠실원샷
    63점 · 잠실야구장 · 맥주,크림새우
    잠실원샷 사진 1 잠실원샷 사진 2
    야구장에서 먹기 좋아요. 특별한 맛은 아니에요 가격은 조금 비싼편이에요!! 새우가 엄청 탱글탱글 크고 치킨도 맛있어요 맥주도 한번에 주문가능해서 좋네요 잠실야구장에 가면 꼭 먹어봐야 할 맛집. 맥주나 콜라 음료와 치킨을 함께 즐기며 야구보기 딱 좋다.
    골목집
    63점 · 삼성동 · 삼겹살,삼각살
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    항정살 존맛 ...! 매장도 청결해보이고 구워주셔서 더 맛있어요. 저녁에도 자리가 빨리 차기때문에 회식하시려면 미리 예약하는게 좋아요. 회식하기도 좌석도 넓고 고기도 맛잇고 다 구워 주셔서 좋네요
    진양재순대
    62점 · 삼성 · 순대국
    진양재순대 사진 1 진양재순대 사진 2
    1. 장점 : 정말 맛있음, 주변에 있는 신의주순대나 이남장 갈 필요 없이 국밥은 여기가 최고 오징어젓, 부추, 깍두기와 같은 밑반찬도 정말 맛있어요 순대국물도 일반적인 곳과 다르게 깔끔합니
    바다풍경
    61점 · 삼성동 · 횟집,알탕
    바다풍경 사진 1 바다풍경 사진 2
    점심에 무조건 예약해야 합니다 웨이팅 장난아니에요 ^^! 점심특선메뉴 다 맛잇어요ㅎㅎ 알탕 해물탕 점심 특선 맛잇습니다 회 한점씩나오고 가격도 괜찬아요
    샐러드박스
    59점 · 봉은사역 · 샐러드,샌드위치
    샐러드박스 사진 1 샐러드박스 사진 2
    샐러드 같은 건강식 먹고 싶을 때 좋아요. 맛도 있고 추가 토핑도 저렴한 편입니다.
    델리스푼 by카페아모제
    57점 · 잠실 · 맥주,치킨
    델리스푼 by카페아모제 사진 1 델리스푼 by카페아모제 사진 2
    잠실야구장 안에 있는 음식인데 사람들이 꼭 들고있을정도로 인기많아요 한손에 치맥할 수 있습니다 잠실 야구장에 갔다가 핫하길래 들려본 가게! 음 맛은 뭐 그냥저냥이었지만 구성이 센스가 좋아서 인기가 좋은 곳