카페엄선과 비슷한 맛집

카페 송곡리 사진
    카페 송곡리
    아산 · 카페,커피
    송곡슈페너의 크림이 부드럽고 커피와 같이 마실때는 흑임자 커피처럼 고소해요. 아메리카노 원두 선택이 가능해서 좋았어요 커피 원두 두가지 고를 수 있어요 송곡슈페너 시그니처 음료 맛있네요! 날 좋으면 잔디가 있어 아기랑 가기도 좋을 것 같아요
    카페 에이치밸리 사진
    카페 에이치밸리
    아산 · 카페,디저트
    아산 대형 카페 정원이 넓고 예뻐서 휴식하기 좋아요 사장님도 왕친절하십니다
    오베어 커피 사진
    오베어 커피
    아산 · 카페,커피
    뷰가 좋을거 같아 우연히 들어 간 카페였는데 카페모카가 먹어본중 제일로 맛있던 곳이었어요! 새로생긴 카페라 그런지 깔끔했음. 은행나무 길 바로 옆이라 접근성 좋음. 바스크치즈케익 밋있음. 음료는 가격대비 양이 너무 적어서아쉬웠음. 재방문 의사는 없음..
    타타스베이글 사진
    타타스베이글 아산 은행나무길점
    아산시 · 베이글,크림치즈
    베이글 요청하면 데워주세요! 크림치즈 종류도 다양해서 고르는 재미가 있네요 자리도 넉넉하고 화장실도 쾌적해요 은행나무길 걷고 커피가 마시고 싶어서 들렀는데 너무 예쁘고 아기자기하고 예쁜 카페였어요 커피맛도 짱
    언더힐 사진
    언더힐
    아산 · 커피,카페
    아산 곡교천 은행나무길에 위치한 언더힐 카페에요 은행나무길 바로 앞에 위치해있어요 샌드위치가 엄청 유명해서 포장해서 은행나무길 가서 드시는 분들도 많고 스콘 커피 맛집이기도 하답니다!! 스콘에 아메
    해이와 아산 사진
    해이와 아산
    아산 · 카페,디저트
    아산 음봉에 위치한 카페, 넓은 정원이 있고 내부는 생각보다 좁은편, 음료 디저트 모두 무난무난 주차) 매장 앞 주차장 이용 가능하지만 주말이나 공휴일은 방문객이 많아 주차 공간이 없으면 매장 주변 도로변에 주차 가능해요. 매장 분위기) 1층, 루프탑, 야외정원이 있는 대형카페로 콘크리트로