호반토종닭

호반토종닭과 비슷한 맛집

정자나무농원 사진
    정자나무농원
    아산 · 백숙,옻오리
    오래된집인만큼 믿고먹는집입니다..백숙이정말맛있어요..국물도진하고몸보신으로딱이네요..밑반찬도푸짐한데 특히겉절이가맛있어요..오래된집이라단골들이많이찾는집입니다..닭도리탕은 특별할건없었고 푸짐하고 괜찮았어
    명품닭요리집 사진
    명품닭요리집
    탕정 · 닭볶음탕,곱도리탕
    빨간 양념인데도 짜지않아 너무 좋았어요 퍽퍽살도 퍽퍽하지 않고 고기 잡내도 안나고 마지막엔 볶음밥까지 넘 좋아요~~
    로드58 가마솥삼계탕 사진
    로드58 가마솥삼계탕
    아산 · 삼계탕,가마솥
    차가 없으면 방문하기 곤란한 위치에 있긴 하지만 가게 앞에 전용주차장이 있어 주차하기 편했습니다. 건더기도 많고 국물이 얼큰하며 맛있었습니다. 영양삼계탕 걸쭉하고 마싯어요 깍두기가 넘마싯고 찰밥이랑 먹으면 아주 구웃
    고모네짜글이생삼겹 사진
    고모네짜글이생삼겹
    온양 · 짜글이,닭볶음탕
    맛있어요..밑찬들도다양하고 맛있어요 짜글이에 고기도생고기가잔뜩들어있어요 고기가야들야들하고 맛있어요 가성비좋고 맛도좋아요
    산야초산장 사진
    산야초산장
    아산 · 백숙,오리백숙
    주차공간이 많았고 예약테이블이 대부분이라 현장식사는 불가함 국물은 깊은편은 아니고 살코기는 부드러움 누릉지는 그냥그랬음 능이백숙 국물진하고 맛있어요 능이버섯도 많이들어있고 고기살도잘발라지고 뻑뻑하지않아요..밑반찬도맛있고 셀프바가있어 추가로더가져다 먹을수있고 김치도 직접담근김치라 너무맛있었어요 육수나 부추추가가능하나
    대가능이버섯백숙 사진
    대가능이버섯백숙
    아산 · 백숙,능이버섯백숙
    인테리어 황토느낌에 묵은지닭볶음탕이 정말 맛있음 특히 묵은지가 입맛을 돋우고 현지아저씨들의 단체모임장소임