9건의 오시게리따 방문자 평가
다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3 평가 500 팔로워 20
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
당산동 피자 맛집이네요..
넓진 않지만 높은 천장, 깔끔한 실내공간에서 식사하기 좋아요..
테이블에 타블렛 pc로 주문서 작성하는게 특이합니다..
피자 두가지 반반 주문할수있어
두가지맛 함께 먹을수 있어 좋구요
맛도 정말 좋아요
로제 새우리조또 부드럽고 고소함
청양 마트리치아나 스파게티
약간 매콤한 맛으로 느끼함을 잡아주네요.. 만족스러운 점심 시간이었어요
다코미식가 석희 평균 별점 3.5 평가 506 팔로워 214
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
"당산역에서 영등포구청역 사이에 위치한 케쥬얼한 양식전문점"
이곳을 남자 둘이서 온 이유는 딱 한가지.. 파스타에 소주를 함께 먹을 수 있는 곳이라고 해서..였는데..
매장 문을 열고 들어오는 순간, 이곳은 남자끼리보다는 이성과 함께 오는것이 좋을뻔 했겠다는 생각이 들었다. 매장이 크진 않지만 내부도 잘 꾸며져 있었고, 분위기도 좋았음..
저녁을 이미 먹은 상태에서 방문했던지라 파스타에 바게트빵만 추가해서 주문.
금방 나온 크림파스타는 양도 꽤 푸짐했고 꾸덕한 크림소스의 맛도 괜찮았음. 피자가 주력메뉴인것 같은데, 다음번에는 1차로 피자를 먹어봐야겟다고 생각.
론론 평균 별점 4.5 평가 289 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
참숯 피자라서 화덕 피자 도우의 탄맛이 잘 느껴지는데요. 탄 맛은 지나치지 않고 적당해서 먹기에 아주 좋아요. 풍미가 좋고 고기도 알차고 참 맛있어요. 야채 토핑도 많아서 아주 좋아요. 마늘 파스타도 마늘이 아주 많이 들어 있고 참 고소하고 맛있어요. 맥주와 피자 마시기에 아주 괜찮은 것 같아요.분위기가 좋아서 홀에도 사람이 많이 방문해요 주차는 가게앞과 기계식 주차장을 이용할 수가 있어요. 데이트와 저녁 식사하기에 훌륭해요. 배달도 하고 있어요. 참숯 화덕 피자를 좋아한다면 추천해요. 프렌차이즈와 다른 수제 피자를 제대로 맛 볼 수 있어서 참 좋아요.
영영잉 8월 31일
롱롱 8월 26일