카페 미몽 대표 사진

카페 미몽의 사진

카페 미몽 사진
    카페 미몽 사진

1건의 카페 미몽 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)…더보기 예쁜(1) 조용한(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

김인숙 평균 별점 4.2   평가 425   팔로워 10

포천에 맛집으로 알려진 곳인데 정말 맛있네요~~
    늘 사람이 많아서인지 소문대로이네요~~

자몽청에이드

카페 미몽과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 포천송우리점
    송우리 · 커피,카페
    가격이 저렴한 카페인 것 같아요 장보고 한잔하면서 쉬다가요
    공차 사진
    공차 포천송우리점
    송우리 · 밀크티,카페
    직원마다 다르지만 // 공차를 워낙 좋아해서 자주 먹어오
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    송우리 · 케이크,아이스크림
    크리스마스에 맞는 분위기에 케이크를 구매해서 먹었다 귀여운 스누피였고 또 판매했으면 좋겠다 안에 내용물은 알지못한채 구매했지만 크리미한 아이스크림케이크였다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송우점
    송우리 · 케이크
    투썸 케이크가 맛있어서 기프티콘으로 사먹으러고 왔어요 맛있어요
    설빙 사진
    설빙 포천송우점
    포천 · 빙수,커피
    빙수를 엄청 좋아하는데 송우리에 있는 설빙도 너무나 맛있었어요 빙수는 설빙!!! 설빙은 다 맛있어요 맛은 똑같은 것 같아요
    디저트39 사진
    디저트39 포천송우점
    포천 · 디저트,카페
    디저트가 땡겨서 방문했어요 빵 디저트가 가격은 있는 편이었고 맛있는것도 있고 별루인것도 있었어요

카페 미몽 근처 추천 맛집

동교리순대국 사진 1 동교리순대국 사진 2
    동교리순대국
    80점 · 포천 · 순대국,돼지부속
    주차장은 조금 좁은 편입니다. 국응 조금 슴슴하고 부속고기 국수 무한리필이고 국에도 건더기가 충분히 많아서 배불리 먹을수있었습니다! 포천 여행왔다가 방문했어요.다이님코드 점수보고 간곳인데 와우~찐 맛집이네요.다이닝코드 진짜 믿음가요.맛있었고 실속있고 추천합니다.
    송가네부대찌개 사진 1 송가네부대찌개 사진 2
    송가네부대찌개
    68점 · 포천 · 부대찌개,식혜
    푸짐한 부대찌개 맛집 입니다 주차도 편리해요. 꼭 드셔보세요
    뼈다귀천국 사진 1 뼈다귀천국 사진 2
    뼈다귀천국
    67점 · 포천 · 감자탕,뼈다귀해장국
    맛있어요 국물도 칼칼하고 고기도 두덩어리인데 살 많고. 외국인이 많이 오고 항상 사람이 많아서 시끌벅적합니다 주차공간이 넓어 주차하기 편합니다 국물이 칼칼하고 고기는 야들야들합니다 양도 많이 줍니다
    올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
    올리앤
    67점 · 포천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가격이 엄청 싸다고 하긴 애매하지만 싼 건 싸서 좋았어요! 맛도 있고 양도 꽤 많고 메뉴도 많아서 도장깨기 하고 싶은 매장! 가족외식,데이트 등 외식하러오기 딱 좋아요! 가격도, 맛도, 전반적으로 다 맘에 들어서 단골인 맛집입니다❤️
    수원손칼국수 사진 1 수원손칼국수 사진 2
    수원손칼국수
    67점 · 포천 · 칼국수,해물칼국수
    와 해물 칼국수는 을왕리 이제 안감 진심 깔끔하고 끓여먹다가 볶음밥 소주 먹고 대리 각 대부분 손님들이 해물칼국수와 만두를 섞어서 주문해서 드시는걸 보고 똑같이 주문을 했습니다. 전골냄비 가득 홍합이 차 있고, 바지락, 오만둥이, 오징어가 잠수해 있습니다. 해물이 많이 들어가 국물
    먹거리집 사진 1 먹거리집 사진 2
    먹거리집
    66점 · 포천 · 순대국,수육
    여기 수육이 미쳤다,,, 쭨맛이네,,,, 순대국밥은 평범?한 수준이었는네 고기가 넘 맛있음,, 주차가 좀 힘들었다
    쭈꾸미의신 사진 1 쭈꾸미의신 사진 2
    쭈꾸미의신
    66점 · 포천시 · 쭈꾸미볶음,쭈꾸미덮밥
    매콤하고 너무 맛있어요! 천사채샐러드가 있는 곳. 용두동쭈꾸미 스타일. 여기 우연히 방문한 곳인데 너무 맛있어서 자주 가고 있어요! 깻잎, 김, 쌈무에 싸먹으면 꿀맛 다산에서 제일 맛있는 쭈꾸미집이에요!! 계란찜도 맛있고 정말 다 맛있어요. 쭈꾸미도 엄청 크고 벌써 재재재재방문째에요!! 최애 쭈꾸미집 ㅠㅠ
    명품샤브샤브양꼬치 사진 1 명품샤브샤브양꼬치 사진 2
    명품샤브샤브양꼬치
    64점 · 송우리 · 훠궈,샤브샤브
    맛있게 잘 먹었습니다. 백탕보단 홍탕이 더 맛있어요! 주차 되서 좋았어요
    일품칼국수 사진 1 일품칼국수 사진 2
    일품칼국수
    63점 · 포천 · 칼국수,콩국수
    맛있었어요 양도많고 친절하시고 칼국수 안좋아하는데 잘먹었습니다 여긴 진짜 김치맛집 김치가 매우 맛남 슴슴한 칼국수랑 최강 조합
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    송추가마골
    63점 · 포천 · 돼지갈비,갈비
    아버지 칠순맞이해서 가족모임 외식 장소로 방문했어요 큰룸에서 진행해주셔서 조용하고 깔끔히 가족들과 보낼 수 있어서 좋았습니다! 고기도 부드러워서 아버지가 드시기에도 질기지않고 좋았습니다!
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙
    62점 · 포천 · 빙수,커피
    왕뎅이선생 사진 1 왕뎅이선생 사진 2
    왕뎅이선생
    62점 · 포천 · 생선구이,코다리조림
    음식이 푸짐하고 맛있게 먹었어요~ 사람도 엄청많으네요^^ 강추입니다^^