올리앤 대표 사진
    올리앤 대표 사진

올리앤

올리앤의 사진

6건의 올리앤 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(5) 식사모임(3) 데이트(3) 아이동반(2)…더보기 기념일(2) 점심식사(2) 회식(1) 아침식사(1) 접대(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 푸짐한(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3)

뇸념냠냠 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 1

가격이 엄청 싸다고 하긴 애매하지만 싼 건 싸서 좋았어요! 맛도 있고 양도 꽤 많고 메뉴도 많아서 도장깨기 하고 싶은 매장!

투움바 파스타 고르곤졸라 크림 뇨끼 날치알 새우 필라프 치즈스틱& 치즈볼

야외좌석(테라스)

냠냠쫍쫍이 평균 별점 4.8   평가 75   팔로워 1

가족외식,데이트 등 외식하러오기 딱 좋아요! 가격도, 맛도, 전반적으로 다 맘에 들어서 단골인 맛집입니다❤️

연탄불고기샐러드 버터갈릭감자튀김 불고기필라프 항아리 누룽지 해산물 파스타

아침식사
    접대
    경관/야경이좋은

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 142

[티벳여우]님이 분명히 글 내용만 봐서는 칭찬 일색인데 이상하게 별은 3개를 주셔서 한번 직접가서 확인해 봐야 겠다는 생각이 들었다.

일단 꽤 시골길을 따라 구석진곳에 있어서 하마터면 그냥 지나칠 뻔했다.
    일단 입구에 들어서니 정말 광활한 주차장이 반겨준다. 간판도 홀도 참 이쁘다는 생각을 하며 들어선다.

약간의 웨이팅을 하며 불길이 막 올라오는 난로에서 잠깐 기다리니 이름을 부른다.

인테리어가 이쁘다! 일단 기분좋게 만든다.
    이것 저것 좀 과하다 싶을 정도로 주문을 했다. 차례로 음식이 나오는데 깔끔하고 맛은 중상이상을 꾸준히 유지 한다.

누룽지 파스타는 추천메뉴라고 써 있어서 주문 했는데 짬뽕파스타? 딱 그런 퓨전 맛인데 나쁘지 않았고 리코타치즈는 고소한 맛을 잘살린 치즈였고 스테이크는 뭐 최상이라 하긴 어려워도 가격대비 훌륭하다고 느껴졌다.

간만에 별5개 쏜다! 맛이 4.5개 쯤 되는것 같은데 광활한 주차장과 이쁜 인테리어가 0.5를 채우는것 같다.

갈릭텐더로인 스테이크 수제리코타치즈 망고 샐러드 항아리누룽지 해물파스타 자몽에이드

야외좌석(테라스)
    2019년 12월 25일

올리앤과 비슷한 맛집

까르보네 사진
    까르보네
    송우리 · 파스타,스파게티전문
    자주 가는 곳인데 저렴한 가격 덕분에 항상 학생 손님이 많았는데 오늘은 아무도 없어서 조용하고 좋았어요!
    문릿 사진
    문릿
    포천 · 파스타,수비드스테이크
    분위기도 좋고 특별한날 생일에 방문하면 좋을 것 같은 가성비 파스타 맛집입니다
    피자헤븐 사진
    피자헤븐 옥정점
    양주 · 피자,치킨바베큐피자
    자극적이지 않는 피자와 토핑을 다양하게 먹을 수 있는 메뉴라서 자주 먹는 피자맛집이다
    37.5 사진
    37.5 양주옥정점
    양주 · 브런치
    매장도 넓고 주차장도 넓어요! 브런치도 푸짐하게 잘 나오는 것 같아요! 양도 많고 맛도 좋고 분위기도 좋아요~ 매장이 넓어서 답답하지 않고 특히 주차장이 아주 넓어요~~ ?
    본스테이크 사진
    본스테이크
    양주 · 스테이크,레스토랑
    공원옆에 있어 먹고 산책하기도 좋아요ㅎㅎ파스타 양도많고 스테이크넘맛있습니당ㅜㅜ
    까사338 사진
    까사338
    양주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    인테리어에 정말 반했습니다 아주 재밌는 레스토랑이에요 볼거리 가득한 리조또가 맛있었습니다 외관과 내부의 인테리어 차이가 커요!! 안에 들어가면 진짜 이국적인 분위기입니다. 저에게 맛은 쏘쏘한데 직원님이 진짜 친절해요!!!! 데이트용으로 딱임