오스테리아 라구 대표 사진
    오스테리아 라구 대표 사진

오스테리아 라구

오스테리아 라구의 사진

2건의 오스테리아 라구 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)

모뚱이 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 2

솔직히 너무 맛이 없었어요….먹고 속이 느글거려서 남친도 너무 실망했고 저도 너무 시망했습니다.. 다시 안갈듯.

라구 파파르델레 문어먹물리조토

지융 평균 별점 4.3   평가 427   팔로워 2

성게알 파스타 맛있어요 면이 특이해서 신기했고 분위기 좋아요

성게알 파스타

격식있는
    2023년 12월 16일

오스테리아 라구와 비슷한 맛집

본스테이크 사진
    본스테이크
    양주 · 스테이크,레스토랑
    공원옆에 있어 먹고 산책하기도 좋아요ㅎㅎ파스타 양도많고 스테이크넘맛있습니당ㅜㅜ
    피자헛 사진
    피자헛 양주옥정점
    양주 · 피자,치즈파스타
    포장만 되는 매장이라 주문엄청 많더라구요 조금 늦게 나왔다고 서비스도 주시고 넘 친절하세요!피자는 넘넘 맛있습니다 > 피자가 땡겨서 40프로 할인 포장 주문완료 토핑실하고 바이트 맛이 좋다
    브런치빈 사진
    브런치빈 양주옥정점
    양주 · 브런치
    프렌치토스트가 맛있어서 자주가요 브런치집인데도 양많고 가격괜찮고 특히 플래터는 올엑스트라하면 양이 엄청많고 배불러요 ㅎㅎ
    37.5 사진
    37.5 양주옥정점
    양주 · 브런치
    매장도 넓고 주차장도 넓어요! 브런치도 푸짐하게 잘 나오는 것 같아요! 양도 많고 맛도 좋고 분위기도 좋아요~ 매장이 넓어서 답답하지 않고 특히 주차장이 아주 넓어요~~ ?
    까사338 사진
    까사338
    양주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    인테리어에 정말 반했습니다 아주 재밌는 레스토랑이에요 볼거리 가득한 리조또가 맛있었습니다 외관과 내부의 인테리어 차이가 커요!! 안에 들어가면 진짜 이국적인 분위기입니다. 저에게 맛은 쏘쏘한데 직원님이 진짜 친절해요!!!! 데이트용으로 딱임
    유로코피자 사진
    유로코피자
    양주 · 피자,와규
    가성비도 좋은데 토핑도 많고 맛도 좋아요~ ㅎㅎ 딸아이가 치즈 피자를 좋아해서 매번 반반 피자로 자주 시켜 먹는 편이에요. 다만 패밀리 사이즈 반반 피자가 사라져서 아쉬운 1인이네요 ㅎㅎ;;