브래드팩토리 대표 사진
    브래드팩토리 대표 사진

브래드팩토리

브래드팩토리의 사진

2건의 브래드팩토리 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

듀듀리 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 0

옆 순대국집 이용 후 방문. 달달한거 땡겨서 먹어봤는데 맛있어요. 이름기억안나는데 저 초코쌓여있는거랑 타르트 둘다 맛있습니다.

바닐라빈라떼 헤이즐럿라떼

라비 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 10

포천에 위치한 베이커리카페. 빵종류도 많고 다양함. 여러종류를 먹어봤는데 그나마 괜찮았던건 치아바타정도였어요. 나머지는 나쁘진 않은데 굳이 찾아와서 먹을 맛은 아니었던것 같아요! 모든게 셀프고 어수선한 편입니다!

치아바타 생팡도르 고구마빵 에그타르트 화이트롤

2020년 5월 4일

브래드팩토리와 비슷한 맛집

카페 어도러블 사진
    카페 어도러블
    포천 · 카페,커피
    체인카페말고 조용하고 널찍한 카페를 원했는데 딱이었어요 테이블간 간격도 넓어서 옆테이블과 간섭이 적어 만족스러웠습니다!
    공차 사진
    공차 포천송우리점
    송우리 · 밀크티,카페
    직원마다 다르지만 // 공차를 워낙 좋아해서 자주 먹어오
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    송우리 · 케이크,아이스크림
    크리스마스에 맞는 분위기에 케이크를 구매해서 먹었다 귀여운 스누피였고 또 판매했으면 좋겠다 안에 내용물은 알지못한채 구매했지만 크리미한 아이스크림케이크였다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송우점
    송우리 · 케이크,달고나라떼
    투썸 케이크가 맛있어서 기프티콘으로 사먹으러고 왔어요 맛있어요
    디저트39 사진
    디저트39 포천송우점
    포천 · 카페,디저트
    디저트가 땡겨서 방문했어요 빵 디저트가 가격은 있는 편이었고 맛있는것도 있고 별루인것도 있었어요
    카페 아리 사진
    카페 아리
    포천 · 브런치
    브런치가 맛있다길래 먹어봤는데 재료도 신선하고 진짜 맛있었음. 실내는 쾌적하고 직원분들도 친절하심 브런치 먹으러 갔는데 맛있었고 커피가 진짜 맛있었음. 산미 없는 꼬소하고 진한 커피.. 가족단위로 많이 오는 것 같았고 대화나누시는 어르신들 많이 보였음. 테라스도 있고 귀여운 고양이도 있음