현수정식당 대표 사진

• 054-434-3791

현수정식당의 사진

현수정식당 사진

1건의 현수정식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠 평균 별점 4.6   평가 205   팔로워 4

근처에 유료주차장 있습니다. 가게는 그렇게 크지 않은 편이에요. 보리밥 큰 사발에 한공기 담겨 나오고 나물이랑 고추장이랑 된장찌개 넣고 비벼서 먹으면 맛있어요. 깔끔하고 좋네요.

보리밥

2020년 6월 25일

현수정식당과 비슷한 맛집

갈무리식당 사진
    갈무리식당
    김천 · 청국장,돌솥밥
    근처 공영주차장에 주차하면 되어요 사람이 금방 꽉차는 원주민맛집이여용
    재동이보리밥 사진
    재동이보리밥 아포점
    김천 · 보리밥
    깔끔하고 맛있는 보리밥집입니다. 자주 가고 싶은 식당이에요. 청국장이랑 비지도 너무 맛있었어요~
    두메산골보리밥 사진
    두메산골보리밥
    진천역 · 나물,보리밥
    가성비도 좋고 든든한 맛집입니다 건강한데 맛있기까지 최고! 상차림이 깔끔하고 나오는 반찬도 하나하나 맛있고 나물이 특히 맛있었어요. 한끼 든든! 숭늉으로 마무리! 깔끔해요.
    정식당 사진
    정식당
    대구 · 청국장,보리밥
    남평문씨세거지(인흥마을)를 방문하시고 주차장에서 화원자연휴양림쪽 방향으로 몇걸음 가면 위치한 작은 가게. 실내는 깔끔 하며 주인의 반찬만드는 솜씨는 깔끔하고 좋다. 짜지 않아서 먹는 내내 입안이 편
    현대식당 사진
    현대식당
    복현동 · 비빔밥,된장찌개
    깔끔한 나물반찬들과 된장찌개가 맛있는 집입니다. 저렴한 가격에 푸짐한 상차림을 내어주십니다. 근처 살아서 자주 가는 편인데 먹을 때마다 건강해지는 느낌이에요~ 어머님들께서 모임하러 많이 오는 식당 ㅎㅎ
    봉화 나물밥 사진
    봉화 나물밥
    대구 · 나물,더덕구이
    나물밥 맛집추천! 깔끔하고 고소하게 맛있어요 점심때는 웨이팅 필수 나물밥이 진짜 고소하고 맛있어요! 반찬들도 참 좋구요~ 된장은 짜지 않고 맛있음~ 10가지 반찬과 함께 제공되는 나물밥 단일메뉴 식당이고 반찬으로 황태구이와 더덕구이를 추가할 수 있는 방식입니다. 아참 고기 반찬이 없어서 비건 친구와 함께 방문하셔도 좋습니다. 나물밥은 곤드레와

현수정식당 근처 추천 맛집

중국만두
    77점 · 김천 · 만두,중국만두
    중국만두 사진 1 중국만두 사진 2
    미친맛집이네요… 미쳤네.. 진짜 ㅎㅎㅎ 인생만두입니다 골목길이나 공영주차장에 주차하시면 됩니다. 식당은 매우 협소하고 테이블은 3개(총 10-12명정도 앉으면 꽉차요)직원분들이 다 가족인 것 같은데 초집중해서 열심히 만두를 만들고 계세요. 큰 솥 하나
    그린
    60점 · 김천 · 쌀국수,베트남쌀국수
    그린 사진 1 그린 사진 2
    국물이 달짝지근하구 라이트한 쌀국수맛입니다 가볍게 먹기 좋습니다 양푸짐한편 처음에는 처음 맛보는 스타일의 쌀국수 맛이라서 데리고간 사람한테 여기가 맛집이라구요? 했는데 다음에 생각나서 또 방문하고 그런식으로 종종 먹는집 쌀국수 국물이 좀 많이 달달구리한 느낌이긴 한데 무튼
    미진식당
    58점 · 김천 · 해물탕,오징어
    미진식당 사진 1 미진식당 사진 2
    가격저렴하고 술안주로 딱인 오장어해물탕입니다. 국물이 아주 시원해서 만족했어요. 김천에서 꽤 알려진 노포 식당. 평소 오징어를 좋아하는 식성으로 고민없이 선택한 점심 메뉴. 네비가 안내하는대로 도착 주차 공간이 없다. 이곳은 꽤 오래전부터 김천 시민들이즐겨 찾는곳이다. 일단 소
    용두식당
    57점 · 김천 · 냉면,수육
    용두식당 사진 1 용두식당 사진 2
    사람이 많아서 좀 기다리긴 했는데 기다린 값은 하는 거 같네요. 깔끔하고 맛있어요. 주차공간이 부족해서 바깥 유료주차장 쪽에 갔는데 가게에서 주차권 주니까 챙겨가면 됩니다. 예전엔 냉면 진짜 맛있었는데 지금은...그 맛이 사라져서 너무 아쉽다
    골목길식당
    54점 · 김천역 · 고기집,갈비살
    골목길식당 사진 1 골목길식당 사진 2
    가성비가 너무 좋은 생갈비!! 시골 노포 느낌 할머니가 구워주시는 고기!
    만물식육식당
    54점 · 김천 · 삼겹살,소고기
    만물식육식당 사진 1 만물식육식당 사진 2
    주차하기가 어려운데 저녁시간에는 가게 앞에 주차해도 된다고 합니다. 회식에서 먹었는데 참기름으로 소고기 구워먹는 건 처음이었어요. 소고기 맛있었고 사장님 친절합니다.
    갈무리식당
    53점 · 김천 · 청국장,돌솥밥
    갈무리식당 사진 1 갈무리식당 사진 2
    조일식당
    52점 · 김천 · 복어,복어탕
    조일식당 사진 1 조일식당 사진 2
    깔끔하니 맛있고 좋습니다. 탕이 자리에서 멀리 있어서 사진 제대로 못 찍었는데 국물 간도 적절하고 뭣보다 기본으로 비빔밥 만들어 먹게 나오는 것들이 맛있었습니다. 오래 장사한 집이라고 들었는데 이유
    주인완도너츠
    52점 · 김천 · 꽈배기,도너츠
    주인완도너츠 사진 1 주인완도너츠 사진 2
    오래 전부터 자주 먹었던 도넛가게입니다. 쫄깃하고 맛있어요. 카드결제 안 되는점은 아쉽습니다. 계좌이체와 현금만 가능함
    능삼이네
    51점 · 김천 · 삼계탕,능이백숙
    능삼이네 사진 1
    음식도 맛있고, 서비스도 좋고! 친절하고 오랜만에 만족스러운 식사하고 갑니다:D
    옛찬물집
    51점 · 김천 · 비빔국수,장떡
    옛찬물집 사진 1 옛찬물집 사진 2
    골목 사이에 있는 곳이라 주차도 어렵고 찾아가는 난이도가 좀 있긴 한데 오래된 가게 안정의 맛집입니다. 국수도 맛있고 세트메뉴로 시킨 불고기가 맛있어요.
    자유석쇠불고기
    49점 · 김천 · 수제비,얼큰수제비
    자유석쇠불고기 사진 1 자유석쇠불고기 사진 2
    회식 겸 고기 먹으러 가봤는데 마늘향기가 좋았습니다. 연탄불에 굽는 게 처음엔 화력이 약했는데 사장님께서 토치로 익히고 불때주셔서 잘 먹었습니다. 수제비 맛있대서 먹어봤는데 얼큰하고 좋아요. 은근