만물식육식당 대표 사진

• 노포, 깔끔한

만물식육식당의 사진

만물식육식당 사진

1건의 만물식육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

강치 평균 별점 4.1   평가 308   팔로워 4

주차하기가 어려운데 저녁시간에는 가게 앞에 주차해도 된다고 합니다. 회식에서 먹었는데 참기름으로 소고기 구워먹는 건 처음이었어요. 소고기 맛있었고 사장님 친절합니다.

한우생등심구이

만물식육식당과 비슷한 맛집

불나라 사진
    불나라
    김천 · 삼겹살,사시미
    가격이 올라 아쉬웠음 그래도 숯이랑 고기의 질은 좋아서 맛나게 먹음 고기맛집입니다. 간만에 가서 열심히 먹었어요. 고기 질도 좋고 양도 정량껏 주는 느낌이라 좋아요. 된장찌개도 맛있었습니
    서가돈참숯구이 사진
    서가돈참숯구이 신음점
    김천 · 삼겹살,모서리살
    가격에 비해 고기퀄리티가 너무 좋고 아주 맛남 주차장도 넓직해서 가기에 아주 좋음 삼겹 강추 가성비 좋은 삼겹살집. 항상 사람이 많아서 시끌벅적함.
    돈통참숯구이 사진
    돈통참숯구이
    김천 · 삼겹살,양념갈매기살
    얇은삼겹살 빠르게 구워먹을수 있고 맛있어요 셀프코너도 있어서 편해요 모임하면 자주 가게 되는데 맛있고 다양하게 시켜먹을 수 있어서 좋아요
    육탄 사진
    육탄
    김천 · 삼겹살,꽈리고추
    생각보다 홀이 크고 트여있습니다 고기 질도 괜찮고 맛있게 먹었어요 김천 맥도날드 드라이브스루 근처에 있는 고깃집 천변을 따라 나있는 길목에 있어서 경관도 좋고 특히 지금은 벚꽃나무를 즐
    99식육식당 사진
    99식육식당
    김천 · 소고기,뭉티기
    ⭐️저렴하고 맛있는 김천 고깃집 가족들이랑 외식하러 갈 때 자주 가는 고깃집! 냉장고에서 바로바로 꺼내서 고기를 썰어줌
    고깃간 사진
    고깃간
    직지사 · 뒷고기,꼬들살
    퇴근하자마자 달려가니까 자리있었어요. 매번 만석이라서 못 가다가 이번에 가봤는데 뒷고기랑 꼬들살이 맛있어요. 김치말이국