자유석쇠불고기 대표 사진
    자유석쇠불고기 대표 사진

자유석쇠불고기

자유석쇠불고기의 사진

1건의 자유석쇠불고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

냠냠 평균 별점 4.6   평가 190   팔로워 4

회식 겸 고기 먹으러 가봤는데 마늘향기가 좋았습니다. 연탄불에 굽는 게 처음엔 화력이 약했는데 사장님께서 토치로 익히고 불때주셔서 잘 먹었습니다. 수제비 맛있대서 먹어봤는데 얼큰하고 좋아요. 은근 양이 많아 고기 덜 먹고 먹는 게 좋을 듯 합니다.

마늘사태 갈매기살 얼큰수제비

2023년 7월 22일

자유석쇠불고기와 비슷한 맛집

김천항아리명가 사진
    김천항아리명가
    김천 · 수제비,짜글이
    맛있었습니다. 같이 나오는 찌개랑 반찬도 좋았어요. 약간 양이 적은 편인 거 같아서 아쉬움도 있지만 부담없이 배부르고 좋습니다. 전용주차장이 있어서 찾아가기도 편하네요.
    서순자 손수제비 사진
    서순자 손수제비
    대구 · 수제비,칼국수
    서순자 손 수제비 화원시장에 있는 오래된 맛집이다 항상 올때마다 사람이 많다 화원시장 장날이면 더욱더 사람이 많아서 특별히 웨이팅은 없지만 앉아서 음식 나오는 대기시간이 기본 20분이다 그래도 충분
    칠성수제비 사진
    칠성수제비
    칠성시장 · 수제비,손수제비
    원래 포장마차를 운영하시다가 가게로 이전을 한 곳이라고 들었는데 맛이 진짜 어마어마해요 5000원인데 그릇 넘치게 담아 주십니다 옛날 시장에서 먹던 양과 맛 그대로에요
    사랑방수제비 사진
    사랑방수제비
    시지 · 손칼국수,수제비
    리모델링 하고 나니 가게 분위기가 정말 깔끔해지긴 했는데 주인분이 바뀌셨는지 수제비 맛이 완전 달라졌어요. 그전엔 수제비 맛집이었는데 이젠 맛이 보통 내지는 그닥 ..
    방실이네식당 사진
    방실이네식당
    대전 · 수제비,손수제비
    정말 착한 가격의 식당입니다. 아직 칼국수가 6,000원인 식당이 있다니.. 가격이 저렴한데도 속에 들어가는 부재료들은 넉넉합니다. 집에서 어머니께서 끓여주신 듯한 깔끔하고 정겨운 맛이 너무 좋았습
    양반수제비 사진
    양반수제비
    탄방동 · 수제비,감자채전
    일단 가격이 저렴하고 양이 푸짐해서 부담없이 갈수있는 곳이에요. 얼큰한맛은 약간 매콤할수 있고 수제비가 야들야들하고 부드러워서 남녀노소 누구나 잘 먹을수 있는곳! 점심시간에 인기가 너무 좋음.