명가수제비 대표 사진

명가수제비의 사진

명가수제비 사진
    명가수제비 사진

1건의 명가수제비 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

티끌거지 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 2

계란 듬뿍 입힌 육전이 세상에 8천원밖에 안함.
    노포 느낌이라 그냥 지나치기 쉬워서 단골손님들로 운영되는 것 같습니다. 번창하세요~

육전. 수제비세트

2024년 12월 7일

명가수제비와 비슷한 맛집

우리할매칼국수 사진
    우리할매칼국수
    대구중구 · 칼국수,손수제비
    가격 저렴한 동네맛집이에요 대신 일찍 마감할수도 있어서 일찍가야됩니다
    엄마칼국수 사진
    엄마칼국수
    서문시장 · 칼국수,장칼국수
    웨이팅 있지만 생각보다 오래 안 기다려요 육수맛도 진하고 시장국수 맛! 맛있게 먹었어요~ 언제먹어도 맛있고 정겨운 시장 칼국수! 특별한 맛은 아니지만 후루룩먹기 좋아요
    명가 맛있는 밥집 사진
    명가 맛있는 밥집
    서문시장 · 칼국수,칼제비
    메뉴 종류가많고 깔끔함 전반적으로 맛이 다 좋고 반찬도 맛있음 깨끗하고 친절하심 저렴한 가성비 시장밥집입니다. 사실 호객행위가 있어서 가긴했지만 이모님이 친철하게 챙겨주시긴 하더라구요. 칼국수보다는 양푼이 찜갈비가 더 취향이였고 칼국수는 서문시장 야외에서 파는 일반 칼국수가 더
    옹가지칼국수 사진
    옹가지칼국수
    서문시장 · 칼국수,잔치국수
    늘 가던 칼국수 집이 있었는데 여기가 훨씬 맛있었어요! 웨이팅이 있었지만 너무 좋았습니다! 무우 짱 맛남!
    약초골목칼국수 사진
    약초골목칼국수
    대구중구 · 칼국수,칼제비
    후루룩 끓여주는 시장맛. 빈티지한 가격과 내부. 옛날 생각이나는 무심한 대구의 서비스(?) ㅋ 그냥그냥 보통 가격대비 가게. 유튭에 나온가게라던데 1000원 가격인상되었음 금방해서 맛있습니다. 국물이 맛있어요. 양도 많아요. 가격적절.
    명신손칼국수 사진
    명신손칼국수
    서문시장 · 칼국수,칼제비
    진짜 저 가격에 저 양만으로도 메리트가 있는곳!! 자리도 엄청 없고 좁지만 회전율이 빨라서 기다릴만해요 멸치다시국물도 맛있고 서문시장간다면 한끼 먹기 좋은듯

명가수제비 근처 추천 맛집

호남원조식당
    79점 · 대구 · 무침회,납작만두
    호남원조식당 사진 1 호남원조식당 사진 2
    대구에서 막창만 먹고 갔던 지난날을 반성한다. 단연코, 대구는 무침회다. 일단 단품으로 나온 무침회 소스 자체가 미미...! 새콤달콤매콤 아주 난리다. 여기에 육전을 잘라 그 위에 무침회
    100번식당
    70점 · 대구 · 돼지국밥,수육
    100번식당 사진 1 100번식당 사진 2
    소박한 밥집이라 언제가도 부담없어 맛나게 먹고 오는식당 입니다 가게 전용 주차장 없고 골목 주차나 인근 주차 가능한 상가를 찾으셔야 합니다 그런 불편함이 있어도 이 가격에 푸짐하고 맛있는 국밥 먹을 생각으로 찾아옵니다 ㅎㅎ 포장 해본적 있지만 역시 가게에서 먹
    내당칼국수
    69점 · 대구 · 칼국수,불고기
    내당칼국수 사진 1 내당칼국수 사진 2
    맛이 없을수가 없는 불고기와 칼국수의 조합은 어디에서도 먹어볼수없는 메뉴인거같아요 불고기칼국수 처음 먹어보는데 특이하고 맛있음 식사 전에 비빔밥 두숟갈 정도 주는게 아주 별미임 재료소진 시 영업 종료라 보통 점심 장사하시고 끝남
    반고개의성무침회
    69점 · 대구 · 무침회,납작만두
    반고개의성무침회 사진 1 반고개의성무침회 사진 2
    무침회 오징어가 많이 들어있음 서비스 제첩국 국물이 아쉬움 그냥 물맛 주차장 있어서 좋음 바로 옆 대구 서부, 무침회골목 맛집. 오징어 숙회를 미나리, 양배추, 무 등에 무쳤어요. 양념은 제가 좋아하는 코다리(또는 회)냉면 비빔장 같은 맛입니다. 튀긴 납작만두에 무침회 올려 먹으면 바삭 고소,
    푸른회식당
    67점 · 대구 · 무침회,오징어무침회
    푸른회식당 사진 1 푸른회식당 사진 2
    가게가 크고 깔끔하고 무침회도 맛있어요. 무침회에 납작만두 추가해서 먹었어요. 맛은 있으나 계속 생각날 정도는 아니네요.. 음식은 맛있었고 특히 무침회랑 납작만두 같이싸먹는게별미네요!
    소소 식당
    66점 · 대구내당동 · 일식당,규동
    소소 식당 사진 1 소소 식당 사진 2
    깔끔한 일본가정식 느낌의 식당입니다. 음식도 맛있었고 사장님 친절하세요. 다음에 또 방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 가성비 넘치는 일식당 맛도 평타이상은 다 하고 가격이 너무 착하다 아담한 매장에 바테이블도 있어서 혼밥도 괜찮고 포장배달도 많이 하는 듯
    영우동
    66점 · 대구 · 분식,떡볶이
    영우동 사진 1 영우동 사진 2
    대구 두류동에 위치한 영우동입니다 요즘 유명한 노포로 인기가 상승중인 식당입니다 주말에 방문한 터라 손님이 매우 많았습니다 밖에서 기다리고 안에서 기다리고 이래저래 1시간 넘게 기다린것 같습니다 노
    정민막창
    65점 · 대구 · 막창,돼지막창
    정민막창 사진 1 정민막창 사진 2
    역시 대구에서 막창은 정민막창이에요 사장님 친절하고 너무 맛있터툐 대구 로컬 노포 맛집이에요 분위기 장난아니고 맛있었어요 맛있음 웨이팅이 생각보다 많아 오픈 맞춰서 가는거 추천함
    미스터봉막창
    65점 · 대구 · 막창,돼지막창
    미스터봉막창 사진 1 미스터봉막창 사진 2
    맛집이라고 소문난 곳이라 기대했는데 막창맛이 기대이상이었습니다. 쫄깃하고 잡내도 없고 진짜 맛있습니다. 사장님 손맛도 좋으신지 밑반찬도 맛있고 김치말이국수도 대박이에요. 두류역, 이월드 근처의 막창 맛집. 잡내 하나도 안나고 맛있게 잘 먹었어요~
    오얏
    65점 · 대구달서구 · 스시,후토마키
    오얏 사진 1 오얏 사진 2
    이월드 뒷편 조그만 일식집인데 손님이 많다 초밥 횟감이 다 신선하고 깔끔한 맛이 좋았다 기본으로 백합조개탕이 나오는데 시원함이 일품 음식이 깔끔하고 맛있어요 접시도 예쁘고 초밥에 조개국이 나와서 너무 좋았음 또 제로콜라가 있어서 좋아요 두 분이서 일해서 사람 많으니 조금 바빠보여 정신이 없었어요 그래도 초밥이 굳
    신광식당
    64점 · 대구 · 국밥,수육
    신광식당 사진 1 신광식당 사진 2
    대구여행으로 먹고 갑니다 사장님 너무 친절하고 수육도 맛있고 대구 사람이 부럽습니다 ㅠ 재방문 예정 -맛 수육이 정말 부드럽고 냄새가 안남 고추 마늘도 신선하고 김치도 맛있음 국밥에는 부추를 좀 더 주셨으면 함 -공간 6-7테이블 정도 있음 -위생 및 친절 친절하시구 깔끔한 편 -주차 없음
    신천운양꼬치
    62점 · 대구 · 양꼬치,양꼬치구이
    신천운양꼬치 사진 1 신천운양꼬치 사진 2
    양꼬치 잡내 안내고 맛있어요! 가지볶음이랑 양꼬치 같이 먹으면 꿀맛이에요 신천운 양꼬치는 두말할 필요도 없는 유명한 맛집이죠~ 애정하는 동네맛집이기도 하고요. 꼬치 드시면서 계란볶음밥 꼭 시켜드세요! 존맛!! 강추!!