트리제이더테라스 대표 사진

트리제이더테라스

트리제이더테라스의 사진

트리제이더테라스 사진

1건의 트리제이더테라스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 음료 테이크아웃(1)

민정 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

깔끔하고 친절한편
    음식은 스시쪽은 별로다. 밥이 마르고 그냥 맛이없었다.0
    롤은 보통. 그래도 하나씩은 먹을만한게 있다. 같이 간 동료는 쿠키가 매우 맛있다고 했다. 찐게가 있는게 좀 독특했고 전체적으로는 나쁘지 않다.
    신경쓰고있는게 느껴짐.

크런치새우

음료 테이크아웃
    2020년 2월 18일

트리제이더테라스와 비슷한 맛집

쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 청주점
    청주 · 초밥뷔페,뷔페
    새로 생겨서 다녀왔는데 좋았습니다ㅎㅎ 맛있었어요~ 사람이 많았어요!! 쿠우쿠우 예전에비해서 많이 퀄리티가 좋아졌네요! 새우초밥 종류도 많고 맛있어서 몇번을 가져다먹었는지모르겠어요ㅋㅋㅋ?
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 원더아리아청주점
    청주 · 뷔페,딸기
    한상 차림 음식이 좋다가도 어느날 한번씩은 여러가지 메뉴로 여유있게 식사하고 싶은 날이 있죠? 오늘 저희 가족들이 그랬어요. 푸짐하게 맛있게 친정엄마.친정언니네 가족 그리고 저희가족이 함께한 오
    유생촌 사진
    유생촌 청주점
    청주 · 돈까스,뷔페
    돈까스 종류가 많아서 좋고 디저트 종류도 꽤 많아서 아이들과 방문하기 괜찮은거같아요 오픈했을때의 맛 보다는 조금 떨어지는 맛 샐러드바 종류도 다양하고 돈까스, 튀김이 막 튀겨내서 따뜻하고 바삭해요.가성비좋은 맛집입니다
    고메스퀘어 사진
    고메스퀘어 청주점
    청주 · 뷔페,초밥뷔페
    주말이라 주차장 협소로 주변 유료주차장이용으로 불편했고요 스시종류가 대부분이라 다른 음식을 다양하게 드시려한다면 고메스퀘어는 비추입니다 꽃게나 대하가 준비되어있었지만 만족스럽지못했고 다른 메뉴
    라고바움 사진
    라고바움
    세종 · 뷔페,카페
    세종 호수공원 주변 거닐다 쉬러 들어가기 좋아요 음료와 디저트는 무난합니다 세종호수공원에 위치했으나 호수뷰는 없다. 공원 자체가 얼마 안되어 풍성한 느낌도 부족하다. 음료맛은 기성품에 가깝다. 주문을 하려거든 직원을 따로 불러야 한다. 더운 공원에서 숨쉴수 있는 공간 정도
    베스타 사진
    베스타
    대전 · 뷔페,홍게
    대전에서는 베스타 만한 뷔페가 없는 거 같아요 음식들이 다 맛있어요 치, 장어, 가자미, 홍어 등등 먹기힘든 음식을 한곳에서 다 먹을 수 있어 좋았습니다. 아쉬운점은 음식은 맛있는데 디저트가 생각보다 맛이 없었습니다.