진짜무쇠삼겹 대표 사진
    진짜무쇠삼겹 대표 사진

진짜무쇠삼겹 청주산남점

진짜무쇠삼겹의 사진

3건의 진짜무쇠삼겹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

nadri4530 평균 별점 3.8   평가 372   팔로워 3

늧은시가까지 영업함 여기는 직원분이 다구워져서 편하긴한대 궈주는사람따라 고기맛이 달라지는단점 2번째추가 주문할때는 잘 꿔줘서 고기맛이 좋았음 비주월면에서도 만족

(大) 600g 진짜숙성삼겹살

pearl 평균 별점 4.1   평가 633   팔로워 6

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

여자직원분이 구워즈신 고기는 조금 말랏고 남사장님이 구워주신게 맛있었어요

(小) 400g 진짜숙성삼겹살 (大) 600g 진짜숙성삼겹살 된장술밥(냉이/우렁)

우오아이잉 평균 별점 5.0   평가 199   팔로워 1

사장님이 친절하시고 음식도 편하게 잘 먹었습니다 술도 시원해서 좋았어요

(小) 400g 진짜숙성삼겹살

2023년 12월 12일

진짜무쇠삼겹과 비슷한 맛집

식한남자들 사진
    식한남자들
    청주 · 삼겹살,오겹살
    산남동 오픈한지 얼마안된 새로운 통오겹전문점. 아담한규모라 시끄럽지않고 고기도 직접 구워주심. 씹는맛과 육즙이 살아있음
    필살무쇠삼겹 사진
    필살무쇠삼겹 산남점
    청주 · 삼겹살,무쇠솥
    같이 나오는 김치랑 추가 주문한 비빔국수가 삼겹살이랑 너무 잘 어울려요
    동읍리 사진
    동읍리
    청주 · 삼겹살,생고기
    읍천리는 들어봤어도 동읍리는 처음들어보는데 테이블마다 고기 구워주고 서비스로 김치찌개랑 계란찜도 굿굿
    원주식당 사진
    원주식당
    청주 · 삼겹살,김치찌개
    모충동 뒷골목, 스쳐지나가면 모를 수도 있지만 찾아보면 꽤나 괜찮은 집이라는 것을 알 수 있다. 고기가 나쁘지 않아 또 방문할만하다.
    남문갈매기 사진
    남문갈매기 모충점
    청주 · 삼겹살,갈매기살
    고기의 잡내도 나지않고 고기질도 좋고 맛있게 먹었어요^^ 밑반찬 또한 집밥찬 느낌으로 정겨운 맛!! 고기도 구워주시고 틈틈이 불편함없는지 봐주시는 센스~? 모충동 휴먼시아 근처에 새로 오픈한 곳, 점심을 먹었는데 생각보다 많이 아쉬웠다. 저녁이 궁금하긴 한데.. 고기는 맛있겠지? 그러나 아직 서빙 체계 자체가 준비되지 않은 듯하고, 차라리 점심 영업은
    효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 청주분평점
    청주 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    가성비 넘 좋아서 재방문하고 싶어요 된장찌개도 무한리필이에여!! 최고