뽕스뽕스

1건의 뽕스뽕스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

머털도사 평균 별점 3.9   평가 35   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

맛보다는 가격이 좋음.

탕수육 짜장면 짬뽕

2018년 10월 27일

뽕스뽕스와 비슷한 맛집

하림각 사진
    하림각
    남양주진접 · 짜장면,탕수육
    오래된 건물에 옛날식의 탕수육을 맛볼 수 있는 곳입니다. 군만두 서비스가 있고 이 지역에서 맛있는 곳이라 웨이팅이 조금 있습니다. 진접에 있는 탕수육 가성비 맛집. 식당 근처 주차장이 부족하면 주변 공영주차장 자리 많음. 11시 30분 오픈인데 10분 이내로 도착하지 않으면 무조건 웨이팅.
    차이티 사진
    차이티
    진접 · 짜장면,짬뽕
    매장이 깔끔하고 테이블에 식가위, 컵, 양념, 등등 잘 갖추어놨다. 친절하고 편리한 느낌을 준다. 탕수육은 바싹한 겉과 촉촉한 고기가 좋다. 하지만 살짝 심심한 느낌도 있다. 화이트짬뽕은 나가사키짬
    하오짜 사진
    하오짜
    진접 · 깐풍기,중화요리
    코너진곳에 위치한 매장이라서 밖에서 보기엔 상당히 큰 매장으로 보이는데 안에 들어서면 생각보다는 테이블도 적고 그리 큰 매장은 아닌느낌이다 일단 중식당의 기본을 보기위해서는 짜장면과 짭뽕 각 1개
    뽕짜 사진
    뽕짜
    진접 · 짜장면,탕수육
    중식이 땡길때면 자주 들러서 먹는곳이다. 엄청 대단한 맛집이라고 하기는 그렇지만 매장도 깔끔하고 넓고 손님들도 적당(?)하다. 너무 많아서 기다리지도 않고 그렇다고 혼자 덜렁 머슥하게 먹을일도 없고
    88금성반점 사진
    88금성반점
    진접 · 짜장면,중국집
    요즘 진접쪽에 연일 코로나 확진자가 출현해서 외식을 최대한 자제중인데 중식이 땡겨서 이건 집에서 해먹긴 좀 힘든 음식이라 테이크아웃으로 먹기로 했다. 일단 들어서니 엄청 친절하게 여사장님이 반겨
    손짜장일번지 사진
    손짜장일번지
    포천 · 짜장면,짬뽕
    포천 한림광릉cc 바로 앞에 있어서 골프장 갈때 가볍게 먹기 좋아요 탕수육 튀김옷이 얇고 바삭하고 소스는 새콤해서 맛있습니다.짬뽕은 면보단 국물이 맛있었습니다. 주차장이 넓어 주차하기가 수월했습니다.