신천리어촌계

신천리어촌계와 비슷한 맛집

주례껍데기 사진
    주례껍데기
    통영 · 삼겹살,껍데기
    유투브에서 본 현지인 맛집이라고 해서 방문해보았어요. 아파트 주거단지에 위치해 있어서 관광지랑은 접근성이 좋은편은 아니었어요. 주말 저녁에 늦은 시간에 방문했음에도 내부에 손님들이 정말 많더라구
    숙성의미 사진
    숙성의미 중곡점
    거제 · 고깃집,껍데기
    적당한 가격에 껍데기랑 소주 먹기 좋은 곳이예요. 고소하고 쫄깃합니다.
    내 껍데기 돌리도! 사진
    내 껍데기 돌리도!
    주례 · 삼겹살,껍데기
    서민적인 분위기의 고기집이었다.이곳에서 인생 껍데기를 맛보고 왔다. 껍데기만으로 소주2병도 먹을 수 있는곳이다. 껍데기 구워주시는 정성에 한번 더 감동하면서 먹었다.웨이팅이 있지만 충분히 기다릴 수
    초필살돼지구이 사진
    초필살돼지구이 광안직영점
    광안리 · 고깃집,껍데기
    웨이팅이 너무ㅠ 힘들었지만 기다린 보람이 있었어요 껍데기 존맛 !! 웨이팅이 넘 사악하지만 넘 맛있어요 ,, 하지만 웨이팅시간이 더 줄어든다면 더 졸을것 같아요! 돼지껍데기 맛집으로 유명한 초필살돼지구이! 역시 유명한만큼 웨이팅 난이도 극상입니다ㅠㅠ 캐치테이블로 원격줄서기 가능하지만 현장대기등록 인원이 워낙 많아서 원격줄서기하면 빨라도 저녁 9-10시는 되
    초필살돼지구이 사진
    초필살돼지구이
    해운대 · 고깃집,껍데기
    웨이팅할만큼 맛있어요. 부산 갈때마다 방문합니다. 껍데기 최고 맛집 추천합니다 웨이팅이 엄청나지만…또 먹고싶은 돼지껍데기…무려 피티쌤이 추천해준!!! 돼지껍데기 맛집!!!!! 왜 웨이팅해서 먹는지 알겠는 맛집이네요 :) 특히 껍데기가 너무 제 스타일이였습니당 ㅎㅎ
    청춘껍데기 사진
    청춘껍데기 송정점
    구미 · 삼겹살,껍데기
    지인과 함께 방문해서 즐거운 저녁식사를 했어요. 너무 맛있게 먹어서 다음주에 또 방문하기로 약속했어요