주문진대게회타운

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.15 (화)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 라스트오더: 19:30

• 04.16 (수)

• 라스트오더: 19:50

• 04.17 (목)

• 라스트오더: 19:50

• 04.18 (금)

• 라스트오더: 19:50

• 04.19 (토)

• 라스트오더: 19:50

• 04.20 (일)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 라스트오더: 19:30

• 04.21 (월)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

3건의 주문진대게회타운 방문자 평가

0 가격0 응대0

JunSik Yoon 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

아무리 바쁘다고 하지만 주문하고 50분후에 나오는건

너무했고 밀려서 이해한다고 쳐도 늦게 나왔는데

식어서까지 나온거라면 도대체 서비스방식 자체가

엉망이네요.

한테이블에선 공기밥 하나 주문했는데 3번을 더

불러서 얘기하니 한참 후에나 가져다가주고

대게라면을 추가주문하니 오늘은 손님이 많아서

주방에서 팔지말라고 했다면서 얘기하고있고

그래서 할수없이 게딱지밥 추가로 주문했는데

이것도 15분이나 걸려서 나오네요.

밥이 없어서 늦나보다. 하고있었는데

원래 차갑게 나오는건가요? 제가 잘못알고 있는건지

맛의 평가야 개개인의 취향일지라도 음식이

따뜻하게 나와야하는 기본은 좀 지켜야하는것

아닐까요?

아르바이트직원들은 땀흘리며 뛰어다니고 열심히들

일하는것같은데 수가 적어보이지도 않던데

여기저기서 소리치고 찾고 어수선하고 음식은 늦고

제대로 서비스되는것이 하나도 없네요.

여기저기 열심히 광고할 시간과 노력을 고객서비스나

운영노하우에 좀 더 투자하셨으면 합니다.

매우 실망스럽습니다.

...더보기

주문진대게회타운과 비슷한 맛집

대게바라 사진
    대게바라 단구점
    원주 · 대게,랍스타
    음식도 싯가라 아주저렴하고 살도 꽉꽉차있어요. 기본 밑반찬도 잘나오구요. 무엇보다 여자사장님 정말친절하세요. 가게인테리어는 꼭 바다에 온듯한 고급진 인테리어구요 가격굿 맛굿 입니다
    게섯거라 사진
    게섯거라
    방이동 · 홍게,홍게찜
    송파구 방이먹자골목에 위치한 홍게 포차 게섯거라 다녀왔어요 예전에 한번 방문했던 곳인데 2차로 즐기기 좋은 곳이라 친구들과 재방문 했습니다 일본풍 분위기의 포차 느낌이고 포장마차처럼 생긴 테이블
    대게좋은집 사진
    대게좋은집 수원역점
    수원역 · 홍게
    다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요 생각보다 대게가 간이 없어서 아쉬웠지만 맛있었어요
    홍게포차 사진
    홍게포차
    봉담 · 홍게,홍게무한리필
    야외좌석이 있어서 좋았어요ㅎㅎ 맛은 그냥 쏘쏘 했네요~ 2인이 오만원에 먹은거면 괜찮앗다 생각해요ㅋㅋ 손질이 귀찮지만ㅎㅎ그래도 가끔 먹긴 좋죠
    머구리덕장 사진
    머구리덕장
    청주시 · 홍게,매운탕
    사장님이 친절하셔요 홍게도 안짜고 비린내도 하나도 안났어요 주차는 골목주차해야됨 반찬은 많이안나옴 비린내 없이 맛있고 매운탕도 국물이 시원하니 맛있었음 개를우리가 발라먹어야하는번거러움
    홍게양대게군 사진
    홍게양대게군 영등포점
    대림동 · 홍게,홍게라면
    갑자기 게찜이 땡겨서 솔로세트(홍게5마리)+새우8마리 추가 두명서 먹는데 충분했습니다 사장님이 주먹밥이랑 홍게라면 서비스로 주셔서 감동의 쓰나미가....(만원치를 서비스로 주시다니🤩) 홍게가 따
    속초붉은대게 사진
    속초붉은대게
    신도림 · 홍게,홍게무한리필
    쿠팡잇츠에서 배달로 시켜먹었는데 포장에 머리카락이.. 찝찝했지만 그냥 먹었다. 대개는 생각보다 괜찮았고 볶음밥까지와서 편안하게 먹을수잇는것이 장점 가자미조림은 포장용기를 변경하는게 어떨지..
    미스터홍게 사진
    미스터홍게
    강릉 · 홍게,홍게무한리필
    살도 오동통하고 수율도 너무 좋습니다! 그런 홍게가 무한리필이라니요 ㅠㅠ 무조건 추천입니다!!! 일단 콜키지무료 라서 너무 맘에들었어요 남친과1주년기념으로 방문한곳인데 편안한식사가 가능해서 좋았구요 홍게품질도 좋았고 무한리필이라 더좋았네요 다시 강릉여행온다면 무조건 재방문 합니다!! 사장님
    대게좋은집 사진
    대게좋은집 안산중앙역점
    안산중앙역 · 홍게,해물
    대게좋은집에서 홍게해물한상 109,000원 먹고 왔어요 밖에 수족관에 홍게가 진짜 많더라구요 홍게 너무 맛있어서 무한리필로 많이들 찾으시더라구요 주문과 동시에 빠르게 내어주셨고요 스피드 굿! 해물
    상희네횟집 사진
    상희네횟집
    주문진 · 홍게,홍게무한리필
    음식보고 사진찍을 생각을 못했네요. 기대없이 왔는데 맛있네요 바다를 보며 홍게를 먹을 수 있어요. 무한리필이라 마음편하게 푸짐하게 먹을 수 있어요 여행가서 방문했는데 뷰도 좋고 맛있어요 손질이 아쉽긴 하지만 정신없이 먹게됨
    주문진홍게 사진
    주문진홍게
    주문진 · 홍게,홍게무한리필
    수율도 좋고 물리지 않아 좋았다. 무한 리필이라 많이 먹어야 이득.. #주문진 은 참 좋은 곳이었다. 먹을게 많았다. 어릴적 나도 게🦀 를 쌓아두고 먹어보고 싶었다. #홍게무한리필 : 인생 처음으로 게를 쌓아두고 먹어서 그런지 뿌듯하고 막 행복해서.. 사장님이 #
    선화네 사진
    선화네
    주문진 · 홍게,수산
    주문진 시장에서 가져온 것들을 쪄주시고 가게에서도 자체 라면이나 매운탕을 해주세용 친절하신데 해물라면 맛은 쏘쏘했어요

주문진대게회타운 근처 추천 맛집

수가성 순두부
    80점 · 원주 · 순두부,순두부찌개
    수가성 순두부 사진 1 수가성 순두부 사진 2
    원주민 추천 맛집입니다!! 순두부찌개 종류가 많고 맛있어요 매장이 넓은데 밥시간 맞춰서 오면 웨이팅 있어요. 주차자리 몇개 있는데 주차자리 앖으면 근처에 하면 되어요. 역시 믿고 먹는 수가성입니다~!! 추운 겨울 순두부찌개가 최고네요
    신혼부부
    80점 · 원주 · 분식,김치볶음밥
    신혼부부 사진 1 신혼부부 사진 2
    가격이 싸다. 원주까지 굳이 먹으러 올 맛은 아니지만, 볼일이 있어서 원주에 온다면 또 오고싶다. 포장도 하고 올껄 아쉽다. 평일 2시에 갔는데도 웨이팅이 있었고 먹는 내내 웨이팅은 계속 있었습니다. 맛은 엄청 특별하지는 않고 학교 근처에서 먹는 맛이었습니다. 그러나 가격대비에는 참 괜찮습니다!
    어머니손칼국수
    79점 · 원주 · 팥죽,칼국수
    어머니손칼국수 사진 1 어머니손칼국수 사진 2
    한마디 : 포장을해서 그런지 입맛에는 맛지 않았던 팥죽..(양은 인정) 위치 : 원주 중앙시장 미로예술중앙시장으로 들어와서 찾으시면되요~ 백종원씨로 인해 워낙 유명해진 거리에요~ 2층 라동에 위치
    보릿고개
    77점 · 원주 · 보리밥,보리밥정식
    보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
    너무 맛있어요..!💖 원주 올때마다 꼭 방문합니다ㅎㅎㅎ 아주 맛있었어용 ㅎㅎ 가격대비 좋고 밑반찬이 다 맛있었어용 ㅎㅎ 가성비 너~무 좋고, 맛있고 든든하게 먹을 수 있어요! 굿
    박순례손말이고기 산정집
    76점 · 원주 · 말이고기,한우
    박순례손말이고기 산정집 사진 1 박순례손말이고기 산정집 사진 2
    너무 기대가 컸나봅니다 고기에 야채를 넣고 싸서 특이하고 먹기 편해요.ㅌ 특별히 맛있는지는 모르겠어요. 제 입에는 오히려 한우씨래기된장찌개가 맛있네요. 오픈 시간에 맞춰갔는데도 사람이 가득했어요! 고기가 정말 부드럽고 달큰합니다! 한입 먹고 깜짝 놀랐어요 진짜 추천 다시 먹으러 가고싶어요ㅠㅠ
    이레담막국수
    74점 · 원주 · 막국수,고기국수
    이레담막국수 사진 1 이레담막국수 사진 2
    워낙 유명해서 가봤는데 수육은 첫 입에 딱 넣자마자 살짝 냄새가..그래도 고기는 부드럽고 같이 나온 쌈에 싸먹으니 맛남. 코다리막국수는 양념이 맛있는데 면이 너무 아쉽.. 고기국수가 제일 맛있었던
    강릉집
    74점 · 원주 · 순대국,순대
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    가격 좋고, 맛은 더 좋아요. 국밥 먹다보면 나중에 넣어주는 순대, 정말 맛있어요. 순대국을 좋아하는 날 위해 남편이 찾아서 간 국밥집.. 순대국의 평양냉면~~ 잡내없고 고기국밥으로 먹었는데 고기양도 많다.. 순대가 맛있다. 나중에 좀 식은 순대를 먹었는데 더 맛있다..
    향교막국수
    73점 · 원주 · 막국수,물막국수
    향교막국수 사진 1 향교막국수 사진 2
    뜻하지 않게 찾아간 막국수 맛집 정말 맛있네요 사장님은 친절하시고 음식도 좋네요 비빔막국수는 양념의 감칠맛이 좋고 물막국수는 슴슴한데 무절임이랑 같이먹으면 기가막혀요! 허전할까봐 만두도 시켰는데 곁들여먹기 딱 좋았어요! 원주 갈일이 있다면 또 방문하고 싶은 곳이었습니다~
    스위트오크
    73점 · 원주 · 바베큐,미국식바베큐
    스위트오크 사진 1 스위트오크 사진 2
    분위기 좋고, 이색적인 맛집으로 현지에서 유명한 곳입니다. 웨이팅도 꽤 있고, 재고 소진으로 일찍 마감되기도 합니다. 맛있고 좋았지만 계속 먹다보니 많이 느끼해져 재방문은 고민해보려합니다.
    평창한우마을
    72점 · 원주 · 한우,정육식당
    평창한우마을 사진 1 평창한우마을 사진 2
    한우 먹고싶을때 여기만 방문합니다 고기 맛있고 사이드도 맛있어요 음식이 정갈하고 깔끔하고 맛있습니다. 점심 대접 식당으로 괜찮음 한우를 전문으로 제공하는 정육식당, 규모와 실내 청결상태등이 모두 마음에 들었습니다
    원주김치만두
    72점 · 원주 · 만두,김치만두
    원주김치만두 사진 1 원주김치만두 사진 2
    튀김만두 맛있어요 식었는데도 바삭하네요. 찐만두도 먹을만해요 원주 김치만두 유명하다해서 가봤는데 김치만두 슴슴하니 맛있었고 밑반찬 무말랭이 최고였어요 맛) 만두가 건강한 만두에요~ 고기가 없는데도 맛있고 손으로 직접 빚으셔서 모양이 다 다르지만 오히려 정감이 가는 맛이었어요~ 냉칼국수는 개운하고 시원해서 여름별미로 추천! 서비스 및 기타) 인간극
    봉화산설렁탕
    71점 · 원주 · 설렁탕,갈비탕
    봉화산설렁탕 사진 1 봉화산설렁탕 사진 2
    24시간입니다. 아침시간에도 해장하러 오는 손님들이 끊임없이 옵니다. 테이블 순환이 빠르고, 음식도 금방 나옵니다. 깍두기와 김치가 참 맛있네요. 맛있어요 찐하고 오래오래 우려낸 설렁탕입니다 근데 김치가 많이 달아요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)