홍익돈까스 파주금릉점

홍익돈까스와 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 금릉점
    금릉 · 돈까스,경양식
    배달맛집인가보다 엄청 바빠보였음 돈가스 양 많음~ ~ 맛 긴자료코가 지점마다 맛이 다름. 다른곳은 느끼했었는데 금릉점은 꽤 괜찮았음. 맛있고 재방문의사 있음.
    돈까스클럽 사진
    돈까스클럽
    일산동구 · 돈까스,왕돈까스
    아이들과 어른들 모시고 식사를 할수 있는 곳 같습니다. 셀레드돈까스와 왕돈까스를 주문하여 먹었는데, 셀돈에 소스가 부족하여 달라고 해보았는데 추가요금이 있었습니다. 야채는 양이 많은 편이었습니다.
    하니랜드레스토랑 사진
    하니랜드레스토랑
    파주 · 우동,레스토랑
    한마디 : 하니랜드에 하나밖에 없어서 어쩔수 없이 가게되는 곳(근처에도 딱히 없음) 위치 : 하니랜드 안에 위치하고 있어요~ 하니랜드 자체도 좁고 음식점도 이곳 하나밖에 없어요 ㅋ 분위기 : 옛
    돈까스명인 사진
    돈까스명인
    파주 · 돈까스,냉모밀
    파삭파삭하고 부드러운 돈까스예요 아이랑 같이 갔는데 먼저 겨자 따로, 카레 따로 말씀해주셔서 편안하게 잘 먹고왔어요 :) 맛집이라 앞에 주차공간이 빨리차서 주차말고는 흠없는 맛집이예요♡
    쪼끄뜨레 사진
    쪼끄뜨레 파주
    파주 · 돈까스
    사장님께서 설명도 귀에 쏙쏙 박히게 맛있게 먹는법 설명해주세요 돈까스 진짜 두툼하고 육즙 가득 품고 있고 생각보다 양이 푸짐해요 맛있어요 제주도에서 먹고 육지에선 못 먹을 줄 알았는데 이번에 파주에 생겨서 먹고 갑니다~!! 사장님께서 돈까스 맛있게 먹는 방법도 친절하게 알려주셔서 맛있게 먹었어요~
    마마경양식 사진
    마마경양식
    파주운정 · 돈까스,경양식
    야외 애견동반이 가능해서 좋구요 깔끔해요 무엇보다도 음식이 너무 맛있습니다. 운정의 경양식집입니다. 가성비가 너무 않좋네요. 정식이 19000원 정도인데 돈가스, 비후가스 생선가스가 정말 작은덩어리에 맛도 동네 분식점 수준입니다. 스파게티도 2-3천원 비싼수준인데 맛은 왼만