원앙 충무김밥 대표 사진
    원앙 충무김밥 대표 사진

원앙 충무김밥

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:30 - 00:00

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

영업시간: 11:30 - 00:00

• 04.08 (화)

영업시간: 11:30 - 00:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:30 - 00:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:30 - 00:00

• 04.11 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

원앙 충무김밥의 사진

9건의 원앙 충무김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(5) 저녁식사(3) 실버푸드(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 조용한(2) 깔끔한(1)

오가피꿀차 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 0

숨은 맛집인데요, 가격도 착하고 맛도 좋고 너무 친절하십니다 :)
    시그니처 메뉴인 냄비우동 + 충무김밥 세트가 만원도 안해요.
    우동은 옛날 기차역에서 먹던 가락국수 맛이라 후추, 부추, 날 계란 톡 넣은게 너무 맛있고요.
    충무김밥은 원조 통영맛은 아닌데, 감칠맛있게 잘 만드시네요 ㅎㅎ 후추향 가득한 오뎅.
    여기 깍두기 직접 담그시는 듯한데, 아삭하고 양념도 진하고 존맛이였어요. 리필도 친절하게 잘 해주셨고요 !
    가게가 협소해서 계산할때 보니까 주방이 잘 보이는데, 화구랑 여기저기 둘러보니까 엄청 깔끔하시더라구요. 청결도도 아주 굿입니다.

충무김밥 냄비우동 돌솥비빔밥

2024년 3월 16일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1674   팔로워 312

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

충무김밥집인데, 김치국밥이 아주 좋았다! 해장에 아주 좋을듯

충무김밥 김치국밥

다닝코 평균 별점 4.1   평가 334   팔로워 5

면이 다 퍼졌어요
    가격이 비싸요
    가게가 오래됐어요
    어렸을때부터 갔어요

충무김밥 냄비우동

2024년 12월 16일

원앙 충무김밥과 비슷한 맛집

할매김밥 사진
    할매김밥
    부산 · 김밥,유부초밥
    수정동 수정상가위치한 김밥맛집. 워낙 면과김밥을 좋아해서 맛있다는곳이면 찾아가곤하는데 이집은 잘알려지지않았지만 동내사람들한테는 유명한곳인지 포장손님이 많았도. 현정화선수 어린시절 단골집이라길래 그만
    총각네충무김밥 사진
    총각네충무김밥
    부산역 · 충무김밥,라면
    충무김밥 김을 안구워서 살짝 김향이 강한데 같이나온 오징어와 석박지맛있어요 충무김밥 라면 세트 가성비 좋아요 김 향이 많이 나는 충무김밥인데 맛있어요
    다다우동 사진
    다다우동
    범일동 · 우동,모밀
    음식이 조금 짜지만 가볍게 한끼 해결하긴 좋아요. 우동,국수 맛있어요~
    우동충무김밥 사진
    우동충무김밥
    부산역 · 충무김밥,우동
    오전에 기차타러 갔다가 시간이 조금 남아서, 스벅에서 샐러드박스 하나 먹을까 하고 갔는데 스벅쪽으로 가는데 뒷블럭 간판에 우동이 딱 보이길래 우동 한그릇 먹자 하고 바로 들어갔습니다. 우동, 만두라
    아침엔김밥 사진
    아침엔김밥
    범일동 · 김밥,충무김밥
    그냥 그렇듯 맛있지도 맛없지도 않는 곳 입니다. 그리고 김밥 가격이 비쌉니다. 그리고 좀 불친절 합니다. 재방문X
    면앤면추억의가락국수 사진
    면앤면추억의가락국수
    초량역 · 국수
    4분 정도에 음식 나옵니다 빠르게 나오고 맛은 무난합니다

원앙 충무김밥 근처 추천 맛집

루반도르
    76점 · 부산 · 베이커리,파티세리
    루반도르 사진 1 루반도르 사진 2
    진역에서 오랜시간 사랑받은 베이커리! 가격도 맛도 수긍이 간다 너무 맛있어요 부산올때마다 들리는데 배가 너무 불러서 2개 밖에 못먹었습니다 ㅠㅠ 길가에 있어서 주차는 불가합니다 케익 쿠키 샌드위치 식빵등 종류도 다양하고 부산올때 찾아오는 맛집중하나 입니다
    웅복
    74점 · 부산진역 · 참복회,복불고기
    웅복 사진 1 웅복 사진 2
    비싼 복불고기 가격도 맛도 양도 모든것을 잡았다! 게다가 솥밥이라니!!
    수미식당
    74점 · 부산진역 · 백반,생선회
    수미식당 사진 1 수미식당 사진 2
    김치찌개+된장찌개를 섞은듯한 순두부에 밑반찬이 모두모두 맛있다
    미조
    74점 · 부산 · 아구찜,대구뽈찜
    미조 사진 1 미조 사진 2
    일반적인 아구찜 양념과는 조금 다르게, 산뜻하고 무겁지 않다! 서비스 국물로 나오는 대구탕도 비범하다!
    장원웰빙오리
    74점 · 부산진역 · 오리고기,오리
    장원웰빙오리 사진 1 장원웰빙오리 사진 2
    파와 숙주나물을 잔뜩 올리고 맛있는 간장 양념으로 맛을낸 오리불고기! 아주 별미다!
    칠칠돼지숯불갈비
    72점 · 부산진역 · 돼지갈비,목살양념구이
    칠칠돼지숯불갈비 사진 1 칠칠돼지숯불갈비 사진 2
    가성비좋은 양념구이와 냉삼! 밥&시락국 조합이 좋다! 특히 밥맛이 좋다 갈비연하고 맛있어요 시락국은 너무 퀄리티가 별로였음 밥그릇에 담아주니 따뜻하지않아서 별로였음
    북경
    72점 · 부산진역 · 짜장면,간짜장
    북경 사진 1 북경 사진 2
    내공이 느껴지는 중국집! 가격도 합리적이로 메뉴가 특이하고 맛있다 오랫만에 짜장면이 먹고 싶다고해서 중국집에 갔는데 정통중국음식집이라 가격대비 별로 였다 물기없이 잘볶아낸 간자장이 너무 마음에 들었고 면과함께하니 간도 좋아 맛있게 먹었다.
    용공장
    71점 · 부산진역 · 쭈꾸미,직화제육
    용공장 사진 1 용공장 사진 2
    제육볶음 점심메뉴 인당 칠천원! 가격이 정말 착하네요! 맛도 좋고~ 쭈꾸미 볶음도 매력있음
    왕새우매운돼지식당
    71점 · 부산진역 · 왕새우,새우
    왕새우매운돼지식당 사진 1 왕새우매운돼지식당 사진 2
    독특한 구성의 안주들, 특히 새우대가리 튀김 최고! 얼음 소주도 굿!
    토담돼지국밥
    71점 · 부산진역 · 돼지국밥,국밥
    토담돼지국밥 사진 1 토담돼지국밥 사진 2
    진한 국물과 맑은 국물을 선택할수 있는, 순대가 맛있는 돼지국밥집! 순대만 시키려면 올순대라고 이야기해야 함 ㅋ
    정선장횟집
    71점 · 부산진역 · 횟집,매운탕
    정선장횟집 사진 1 정선장횟집 사진 2
    추운날 해장으로 우럭탕 만한 음식이 또 있을까. 반찬도 다 맛있어서 한번씩 리필해먹음 주인이 친절하고 서비스가 좋아요. 생선회도 신선하고 맛있어요.
    섬진강재첩국
    71점 · 부산 · 재첩,재첩국
    섬진강재첩국 사진 1 섬진강재첩국 사진 2
    간이 셀것 같지만 생각보다 간이 적당하고 맛있다! 특히 멸치볶음 반찬 너무 맛있다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)