할매김밥 대표 사진
    할매김밥 대표 사진

할매김밥

• 부산광역시 동구 고관로 106 상가아파트 상가안 할매김밥
    • 0507-1349-0547
    • 노포, 원조

할매김밥의 사진

1건의 할매김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

매첫끼 평균 별점 3.5   평가 172   팔로워 36

수정동 수정상가위치한 김밥맛집.
    워낙 면과김밥을 좋아해서 맛있다는곳이면 찾아가곤하는데
    이집은 잘알려지지않았지만 동내사람들한테는 유명한곳인지 포장손님이 많았도. 현정화선수 어린시절 단골집이라길래 그만큼 엄청 오래된 노포식당이다.
    김밥은 이쁘게 정갈하게짤려진김밥은아니지만 투박한데 집에서 싼김밥느낌이고 . 심심한게 자꾸 손이가는 간다
    칼국수 손수제비 두개시켜서 먹었는데 개인적으로 수제비 추천하다 국수 보다 담백하고 안에 감자호박북어포가 들어가는데 칼국수보다 국물이 맛있다 계란도 풀어져나오고 수제비 반죽이얇아서 좋았다 .
    김치는 그때 그때 계절따라 다르게나오는데 그날은 깍두기랑 단무지가 나왔다. 칼국수에는 다대기가 넣어져서 나오는데 수제비는 그냥나와서 쪼금먹다가 다대기 쪼금 달라고 해서 넣어서 먹으니 더 짭쪼름하니 맛있었다
    또 갈집 저장

햄김밥 손칼국수 감자수제비

2024년 12월 28일

할매김밥과 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 부산부산진역점
    부산진역 · 김밥,된장찌게
    근처 직장인 많아서 평일 점심엔 붐벼요. 김밥 한줄만 주문해도 앉아서 먹을 수 있어 좋아요
    슬빙가식당 사진
    슬빙가식당
    초량동 · 분식,김밥
    김밥을 주문해서 먹었는데, 김밥 속재료가 다른 가게에 비해서 단촐하다는 느낌이 들어서 좀 아쉬웠습니다. 지난번엔 비빔밥을 주문해서 맛있게 먹었어요~^^ 이번엔 떡볶이를 주문했는데 같은 가격인데 양이 적어서 조금 비싸게 느껴졌어요~ 사장님은 친절하시고 가게도 깔끔한 편입니다~^^
    고관로우동 사진
    고관로우동
    초량 · 김밥,우동
    맛있어요 김밥종류도많고 국수나우동도 전부맛있네용 육수도 맛나용 고관로 김밥 너무 맛있어요~ 우동도 양 많고 깔끔합니다! 점심식사로 딱 좋아요 :) 추운날씨 따뜻한 우동한그릇 깔끔한 육수에 푸짐한 양 맛있게 먹었습니다~
    마봉자김밥 사진
    마봉자김밥 초량2호점
    초량 · 김밥,분식
    김밥도맛있고 저렴한가격에 비빔국수맛있어요 만족합니다 또갈래요 음식이 아주 깔끔해요 치즈돈까스와 비빔만두 콜라보 추천해영❤️ 김밥은 생각보단 맵지않은데 맛있어용 내용물도 많고 담백하고 맛있어요! 사장님도 친절하심 가격은 쏘쏘
    성원김초밥 사진
    성원김초밥
    초량 · 김초밥,김밥
    영업을 오래한 지역 맛집인데, 연세가 있으신 분들이라 위생은 감안해야 해요. 옛날 김밥같은 맛과 속재료인데, 유부가 들어가서 짭짤해 감칠맛 있어요. 우동은 쫄깃하고, 계란도 왕란을 쓰셔서 푸짐했습니
    단무지 사진
    단무지
    부산 · 김밥
    동구 좌천일신기독병원 부근에위치한 분식집. 병문안 왔다가 가볍게 간식 거리할겸 들린곳 . 일단 테이블이 몇개없고 협소하나 아기자기한 분식집이 귀여웠다 . 병원 손님들이 간단하게 식사하기좋아서 그