슈퍼플 아사이볼 대표 사진
    슈퍼플 아사이볼 대표 사진

슈퍼플 아사이볼

슈퍼플 아사이볼의 사진

1건의 슈퍼플 아사이볼 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1)

mobsi 평균 별점 4.1   평가 299   팔로워 3

송리단길에 아사이볼 파는 곳 검색해서 방문했어요. 내부가 깨끗하고 깔끔해서 먹고 가도 좋고 토핑 추가해서 먹으니 한끼로도 충분했어요

시그니처 아사이볼 M

슈퍼플 아사이볼과 비슷한 맛집

디저티스트 사진
    디저티스트
    잠실 · 디저트,파르페
    바닐라타르트 너무 맛있어요. 추천받아 간건데 디저트 잘하네요 타르트 바닐라와 얼그레이 오페라가 정말 맛있어요. 평일 저녁에 가니 자리가 널널했습니다.
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT
    송파나루역 · 커피,카페
    DT로 이용할 수 있는 송파나루역 근처 스타벅스에요 매장도 넓고 좋아요 송파나루역 근처에 있는 드라이브스루 스타벅스, 도심지내에 얼마 없는 드라이브스루라 편리합니다
    카페 페퍼 사진
    카페 페퍼
    송리단길 · 디저트,케이크
    애플파이 달달하고 맛있었고 피치요거트 케익도 상큼해서 맛있었어요 케익종류가 많아서 취향따라 먹기 좋음 다만 사람이 많아
    팻어케이크 사진
    팻어케이크
    송리단길 · 케이크,딸기케이크
    매번 지나갈 때마다 그냥 사진 찍기 이쁜 곳인가 하다가 검색해보니까 케이크맛집이라고 해서 기념일에 사먹어봤어요. 가게도
    과일에반하다 프루타 사진
    과일에반하다 프루타 석촌호수점
    방이동 · 카페,커피
    과일을 먹을수 있는카페라서 신선해요. 와인도 있구요. 과일빙수도 다양해요. 분위기가 좋아용 과일 좋아하는 사람 꼭 방문~ 그냥 과일도 맛있고 빙수, 요거트, 에이드도 과일 낭낭하게 들어있음 저녁엔 와인페어링이랑
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송파나루역점
    송파나루역 · 케익,디저트카페
    케이크 정말 맛있어요 ㅎㅎ 생크림이 부드럽고 딸기도 맛나네요 커피랑먹기 좋아요 1층이라 아쉽지만 역이랑 무척 가까워요. 좀 시끄럽긴해요.