공일일공

공일일공과 비슷한 맛집

카페 오월 사진
    카페 오월
    성산 · 카페,디저트카페
    조용한데 경관까지 예뻐서 좋았던 카페. 바로 앞에 바다가 보입니다. 안으로 들어오면 인테리어 예뻐요.
    카페 아오오 사진
    카페 아오오
    제주도 · 카페,디저트
    전좌석 오션뷰에요 하지만 조금 불편하고 예쁜 자리는 정해져있어서 치열해요 가게가 넓고 전체적으로 깔끔해요. 뷰도 좋고 화장실도 깨끗해서 편하게 쉬다 갔어요 소세지빵 너무 맛있었어요ㅠㅠ 경치도 너무 좋고 올디제주는 오렌지향이 나는 커피인데 호불호가 조금은 갈릴듯합니다 ㅎㅎ
    제이아일랜드 사진
    제이아일랜드
    제주 · 카페,커피
    바다앞 까페 카페 모카 무조건 강추해요 (수제 생크림에 고소하게 달달함) 단점은 좀 시간이 걸리지만.. 그래도 꼭 추천합니다 ㅋㅋ 아인슈페너 크림도 수제 크림인지 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 청에이드보단 커피를 추천
    제주커피박물관 바움 사진
    제주커피박물관 바움
    제주 · 커피,카페
    빛의벙커라는 장소내에 위치해있다. 커피를 내세운 것에 비하면 부족하다 보았다. 옆에 전시회 보고 들렸는데 쏘쏘 커피 관련 물품 전시가 많아서 볼만하기도 해요 커피박물관에서 커피랑 음료를 드신수있어요 1층한쪽에 각종 커피도구를 전시해 두셨음
    신산리 마을카페 사진
    신산리 마을카페
    제주 · 카페,녹차아이스크림
    제주 서귀포 신산리 마을에서 운영하는 마을카페 지역 녹차밭에서 직접 재배한 녹차로 만든 녹차아이스크림 오설록보다 더 맛있어요 남쪽 푸른 제주바다 전망도 최고구요 가끔 돌고래도 나오는 동네로 유명하
    랜딩커피 사진
    랜딩커피
    제주 · 카페,커피
    예쁜카페. 바다를 마주하고 있어요. 창가석 아녀도 예뻐요.^^ 커피랑 휘낭시에 맛있어요. 카페도 예쁘고 뷰 멋져요. 사장님도 친절~~ 상당히 아담한 규모의 카페. 음료 가격대는 제법 높도 영업시간도 길진 않다. 거기다가 전체 노키즈존이라 조용해서 도란도란 이야기 나누는 분위기. 1층은 자리가 몇테이블 없고 2층엔 몇개 없는 테이