본디마슬 대표 사진
    본디마슬 대표 사진

본디마슬

본디마슬의 사진

1건의 본디마슬 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)

팩트공격 평균 별점 4.3   평가 161   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

호텔급 조식을 기대할 수는 없지만 그래도 그럭저럭 메뉴 다양하고 먹을만 해요. 베이커리쪽이 맛있는 것 같아요. 쥬스나 그런것도 시제품이고...약간 급식맛이 많이 나는 느낌 ㅎㅎ 그래도 리조트에서 편하기 식사하기는 좋죠

조식

아침식사
    2024년 3월 2일

본디마슬과 비슷한 맛집

코트야드 메리어트 세종키친 사진
    코트야드 메리어트 세종키친
    세종 · 뷔페,호텔뷔페
    코트야드 메리어트 세종 호텔의 조식당겸 뷔페식당인 세종키친입니다. 호텔에 투숙을 하면서 조식당을 다녀왔습니다. 지하 주차장이 크게 있어서 주차는 편리합니다. 코트야드 세종이 4성급 호텔이라 그렇
    에이본 스퀘어 뷔페 사진
    에이본 스퀘어 뷔페
    군산 · 뷔페,디너뷔페
    조식브런치 맛있음 메뉴 다양하고 빵도 구워먹을수 있다 ! 군산 에이본 호텔을 가신다면 꼭 들르세요 가성비 갑 양갈비 무한제공..
    씨카페 사진
    씨카페
    대전 · 호텔뷔페,뷔페
    음식맛음 쏘쏘 ㅎㅎㅎ 구이류가 별로 없네요 편하게 방문할만한 뷔페느낌에용 한마디 : 나름 괜찮았던 롯대시티호텔 대전 조식 뷔페 위치 : 롯데시티호텔 18층에 위치하고 있어요~ 분위기 : 깔끔했어요! 생긴지 좀 됬고 4성급이라 큰기대안했는데 좋았어요~ 통창이라 뷰도 괜
    할리스 사진
    할리스 대전호텔ICC점
    대전 · 카페
    결혼식 갔다가 들렸어요, 역시 바닐라 딜라이트는 맛있어요!!
    더 메이 사진
    더 메이
    전주 · 뷔페,호텔뷔페
    호텔카페여서 가격대가 높습니다. 뷔페도 비싸지만 맛있어요. 맛도 잇고 음식이 다양해서 좋았어요~~!! 특히 빵 스프도 맛잇어요 친구 결혼식 다녀왔어요 전주 호텔뷔페 중 제일 괜찮은 것 같아요! 음식도 다양하고 홀이 큰데 계속 음식을 잘 채워주더라고요 호텔도 예쁘고 좋네요
    더테이블 사진
    더테이블 아일랜드리솜
    태안 · 조식뷔페,뷔페
    아가들이랑 가서 안매운걸 시켰고 뷰가 너무 좋아요 음식도 맛있었어요!

본디마슬 근처 추천 맛집

장원막국수
    88점 · 부여 · 막국수,편육
    장원막국수 사진 1 장원막국수 사진 2
    진짜 맛있어요. 고기를 막국수에 말아서 먹으면 한그릇 순삭... 다만 (제기준) 양이 조금 적어서 다음에는 무조건 곱빼기로 먹을거에요^^,, 부여 맛집 하면 꼭 아오는곳 메뉴도 막국수하고 편육 두가지만 있어요. 편육 부드럽고 촉촉하고 막국수도 육수가 자극적이지않고 자꾸 땡기는 맛이에요
    서궁
    67점 · 부여 · 보리밥,보리밥정식
    서궁 사진 1 서궁 사진 2
    푸짐한 한 상. 기본 보리밥 만으로도 너무 맛있지만 고등어랑 제육 같이 먹으면 더 맛있습니다!!!!
    백제해장국
    67점 · 부여 · 해장국,소고기해장국
    백제해장국 사진 1 백제해장국 사진 2
    평범한 해장국 뭔가 부족한듯한 국물 내장탕은 그나마 좀 괜찮은편 다음에 가지는 않을것 같네요 김치 맛 없어요 부여여행중에 아침 식사할려고 방문한곳 메뉴판에 뭐가 들어가는지 표기되어있어서 주문하기 편했어요~ 내장안먹는 친구는 콩나물국 주문했는데 콩나물국도 맛있는맛집
    카페 그랑떼 롯데아울렛
    62점 · 부여 · 소떡소떡,망고에이드
    카페 그랑떼 롯데아울렛 사진 1 카페 그랑떼 롯데아울렛 사진 2
    넓은 아울렛 같은 곳에서 쇼핑을 하는건 애나 어른이나 참 힘들기 마련, 배도 고프고 다리도 아픈 아이들을 위해 롯데아울렛 부여점 내에 있는 카페 그랑떼에 들렀다. 배를 채울 수 있는게 뭐가 있나 살
    더봉반
    62점 · 부여 · 일본가정식,일본식
    더봉반 사진 1 더봉반 사진 2
    매장이 아주 깔끔하고 키오스크 주문이 가능해서 편리합니다. 부여 아울렛 안에 있는 일본식 집입니다. 저도 알고 님도 아는 그맛이구요. 특별히 맛있다는 아니었지만 부여아울렛 간 김에 저녁 드실꺼면 추천드립니다.
    시골뚜부
    61점 · 부여군 · 두부요리,두부전골
    시골뚜부 사진 1 시골뚜부 사진 2
    무난한 음식. 회장실 밖에 있음. 생각보다 주차가 어려움. 관광지라서 가는거지 맛은 떨어지는 편이에요. 가격도 괜찮고 뭐 나쁘지는 않으나...이렇다 할 맛이 없는 곳이에요~ 내공이 있지는 않은듯한 느낌. 두부는 맛있고 두루치기는 짜고 자극적인 편. 돈까스는
    유림회관
    56점 · 부여 · 한식
    유림회관 사진 1 유림회관 사진 2
    아울렛 안에 있는데 비빔밥 밥이 조금 질어서 아쉬웠고 맛도 조금 밍밍해요 부모님과 아기가 있어 한식으로 결정했고, 아기의자가 있어 좋네요. 비빔밥은 그냥 평균이고, 밀면이 생각보다(?) 맛있었어요! 국물까지 싹 비웠습니다ㅎ
    독립로식당
    55점 · 부여 · 갈비탕
    독립로식당 사진 1 독립로식당 사진 2
    넓긴한데 회관형 식당느낌납니다. 휴게소식당 같기도하고요. 갈비탕은 왕갈비인데 싱겁게 먹는사람은 국물이 짜다는 느낌 들지도
    한국수
    53점 · 부여 · 국수,바싹불고기
    한국수 사진 1 한국수 사진 2
    맛은 보통이었습니다. 뭐 획기적인 맛을 기대하지 않고 가서인지 무난하게 배는 채울 정도였습니다. 반찬이 대부분 양념이 센 느낌이 있습니다. 음 그냥 그랬음 굳이 또 찾아가진 않을듯 아울렛 간김에 그냥 들렷던곳
    면사부
    52점 · 부여 · 칼국수,비빔칼국수
    면사부 사진 1 면사부 사진 2
    개업한지 얼마안된것 같아요 얼큰칼국수와 만두를 먹었는데 칼국수는 짬뽕 느낌이 나고 보통정도 만두는 맛있습니다.
    민물장어하우스
    52점 · 부여 · 장어,민물장어
    민물장어하우스 사진 1 민물장어하우스 사진 2
    다른장어집 보다 깔끔한 느낌은 있네요 김치 국산표기 마음에 듭니다. 여행 중 몸보신 하려고 장어구이집을 찾아갔습니다. 부여에 장어집이 두어군데 있는데 친절하고 깔끔하다는 평을 믿고 방문했습니다. 미리 예약을 해서 그런지 어른 5명 룸으로 안내받았어요. 메뉴는 1인당
    백제궁수라간
    49점 · 부여 · 연잎밥,한정식
    백제궁수라간 사진 1 백제궁수라간 사진 2
    엄청 양이 많았어요 ㅎㅎ 특히 반찬이 너무 많아서 다 못먹고왔네요 연잎밥과 불고기 둘다 맛있습니다 !! 부여여행 간 기회에 찾아갔는데 맛은 조금 실망스러웠어요. 떡갈비에서 냉동육 냄새가 났지만 반찬으로 나온 게장과 된장국은 맛있었어요. 식사 외에 볼거리는 많은 편이였어요.