더 메이 대표 사진
    더 메이 대표 사진

더 메이

더 메이의 사진

2건의 더 메이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

winter0123 평균 별점 5.0   평가 63   팔로워 1

맛도 잇고 음식이 다양해서 좋았어요~~!! 특히 빵 스프도 맛잇어요

뷔페

YOUNG 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 3

친구 결혼식 다녀왔어요 전주 호텔뷔페 중 제일 괜찮은 것 같아요! 음식도 다양하고 홀이 큰데 계속 음식을 잘 채워주더라고요 호텔도 예쁘고 좋네요

뷔페

더 메이와 비슷한 맛집

행복정거장 사진
    행복정거장
    전주 · 레스토랑,한식뷔페
    한식부페 농가레스토랑입니다. 건물 뒷편에 주차 공간이 널널해서 좋습니다 가격이 좀 올랐는데 음식 퀄리티 생각하면 납득 가는 정도입니다. 맛도 있고 재료도 신선해요 강추 대인 만원일때부터 갔는데 2024년부터 4천원이나 올려서 메뉴에 대해서 큰 기대감을 가지고 갔는데 메뉴는 똑같아서 실망했습니다. 그래도 맛은 있었지만 가격대비 이 음식이면 재방문은 힘들것 같
    빕스 사진
    빕스 전주점
    전주 · 뷔페,샐러드바
    bbq코너의 새우가 제일 맛있어요. 대체로 무난하게 잘 먹을 수 있는 맛입니다. 평일 런치인데도 손님이 꽤 많았습니다. 할인카드, 통신사 할인 받으면 저렴하게 먹을 수 있어서 좋고 음식도 다양하고 신메뉴 갈릭쉬림프 맛있었어요 그리고 무엇보다 와인 무제한이라서 정말 좋았어요
    애슐리 사진
    애슐리 전주STS점
    전주 · 뷔페,딸기
    식사시간엔 웨이팅이 심해서 사전에 예약 후 방문하시는게 좋을거 같아요 어플이 있어서 방문전에 몇팀 대기있는지도 확인 가능해요 4시쯤 방문했는데도 음식 따뜻하고 맛있었어요 공휴일에 예약없이 방문했더니 대기시간이 꽤 되네요 예약 추천드립니다 식사거리는 괜찮은데 케익 같은 건 맛이 별로에요
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 NC전주점
    전주 · 뷔페,샐러드바
    평일디너에도 사람이 꽤있네요 작지만 크로플 해먹을수있어요 뷔페 음식의 종류가 다양하고 푸짐했지만 좀 느끼한 메뉴들이 대 부분이라서 아쉽고요 주말 샐러드바 가격에 비해 음식의 질이 좀 떨어지는 느낌임
    에이본 스퀘어 뷔페 사진
    에이본 스퀘어 뷔페
    군산 · 뷔페,디너뷔페
    조식브런치 맛있음 메뉴 다양하고 빵도 구워먹을수 있다 ! 군산 에이본 호텔을 가신다면 꼭 들르세요 가성비 갑 양갈비 무한제공..
    더스크래치 뷔페 호텔인터시티 사진
    더스크래치 뷔페 호텔인터시티
    대전 · 뷔페,호텔뷔페
    대전의 4성급호텔 인터시티에서 투숙후 조식포함이라 들린 더스크래치 높은층에 있어 아침에 보면 밖이 잘보여 밥 먹으면서 밖 보기 좋았다 늘어지게 누워서 뒹굴거리다 늦게왔는데 사람이 적어서 좋았다ㅋ