카페 하이클래스 대표 사진
    카페 하이클래스 대표 사진

카페 하이클래스

카페 하이클래스의 사진

1건의 카페 하이클래스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

캐뜨리 평균 별점 4.1   평가 395   팔로워 15

왕그네가 있어요 커피는 별로지만 수영장 왕그네 하늘로 가는 계단으로 방문가치있어요 ㅋㅋㅋㅋ

아아

경관/야경이좋은
    2020년 10월 1일

카페 하이클래스와 비슷한 맛집

라피끄베이커리 사진
    라피끄베이커리
    여수 · 커피,베이커리카페
    여수 여행 중 점심 식사 후 방문했어요. 요즘 너무 핫한 카페입니다. 너무 좋아요. 뷰가 너무 예뻐요. 맛있는 빵도 많아요. 음료 맛은 싱거웠음. 빵 종류도 다양하고 좋아요. 커피도 넘 쓰지 않고 딱 좋아요.
    카페 라피끄 사진
    카페 라피끄
    여수 · 카페,베이커리
    사람이 많아 자리찾기도 어려웠어요. 심지어 너무 정리가 안되있어 자리도 지저분했어요. 음료는 맛있었어요. 빵은 대형카페답게 비싸고 맛은 평범했어요. 바다가 보이는 대형 카페에요. 포토존도 많고 자리도 넓어서 추천드립니다.
    모이핀 사진
    모이핀 스카이점
    여수 · 카페,루프탑
    주차자리 많고 베이커리 있어서 좋은데 음료는 별로 맛 없어요 그래도 오션뷰 좋았습니다!
    모이핀 사진
    모이핀
    여수 · 카페,빵
    오션으로 갔는데 분위기, 맛 모두 사로잡았음 다음엔 sky로 방문해볼예정 오션뷰 맛집 모이핀 원래 여수에서 유명한 건 다 아는 사실이라 몇 번 갔었는데 스카이 점?이 생겼다고 해서 가봤어요 뷰 말고는 딱히 메리트를 모르겠습니다 요즘 워낙 여수에 예쁜 카페들이 많이 생겨서 거길 가는
    카페 드몽돌 사진
    카페 드몽돌
    여수 · 커피,브런치카페
    경관이 예뻐요! 음료도 나쁘지않습니다~ 날 좋은날 또 오고싶어요 뷰맛집. 음료는 그냥 평소 드시던걸로 드시는걸 추천. 심해는 블루레몬에이든데 너무 달고 시고 몽돌라떼는 너무 달고달고달고..
    비기스톤 사진
    비기스톤
    여수 · 브런치,디저트카페
    물 들어오면 오션뷰, 물 빠지면 김양식장뷰. 캐럿토스트는 상큼한 당근채에 촉촉한 토스트가 푹신푹신하니 맛이 괜찮았고 파밥도 향긋한 쪽파가 가득 씹혀 맛있었음. 갓김치 최고! 조용하고 깔끔한 돌산 신상 오션뷰 카페에요. 음료도 맛있고 자리도 편하고 좋아요.