와우낙지 대표 사진

• 02-956-3005
    • 매콤, 불맛

와우낙지의 사진

1건의 와우낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 491   팔로워 1

3.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

1. 음식
    - 도봉동에 있는 낙지집
    - 식사 요리 안주류로 각종 낙지 요리 판매

2. 주차
    - 가게 주변 1-2대 가능

3. 영업 시간
    - 매일 10:00-21:00
    - 20:30 라스트오더
    - 매주 월요일 정기휴무

4. 기타
    - 낙지양이 아주 많지는 않으나 수족관에서 갓 잡은 낙지를 사용

낙지돌솥비빔밥

와우낙지와 비슷한 맛집

갑식이네 착한낙지 사진
    갑식이네 착한낙지
    방학동 · 낙지볶음,낙지
    맛있다고 추천받아서 방문했는데 너무 맛있었고 사장님도 직원분들오 너무 친절해요 동네 음식점인데 생각보다 괜찮아요. 가성비도 좋고 푸짐합니다. 평소에는 갑오징어 덮밥(10,000원/인) 주문해먹는데 저같은 매운거 못먹는 쪼렙은 헉헉대녀 간신히 몇개 집어먹는 수준이에요. 추운날
    갑식이네착한낙지 사진
    갑식이네착한낙지 창동점
    창동 · 낙지,낙지덮밥
    테이블별 간격이 넓어서 좋았어요. 해물파전 완전 맛도리. 낙지덮밥도 맛있습니당
    이종구낙지세상방학직영점 사진
    이종구낙지세상방학직영점
    방학동 · 명태조림,낙지볶음
    지인과 함께 갔는데 사람은 진짜 많음 사람이 많은 만큼 맛은 그냥 보통 수준이었음 명태가 맛있다고 하던데 난 낙지가 많이 안매워서 더 나았던 듯함 자리 간격이 좁고 사람이 많음 맛 있고 낙지 명태 조림 먹는 곳
    팔미낙지한마리수제비 사진
    팔미낙지한마리수제비
    상계동 · 낙지수제비,낙지볶음
    낙지가 한 마리 통채로 들어 있어 든든해요. 약간 매콤해요. '낙지볶음' 만 봤을 때 이 집보다 맛있는 집을 아직 찾지 못했다. 우선 낙지를 굳이 찾지 않아도 될 정도로 많이 들어있고, 크고 실하다. 더불어 은은한 불향과 콧등에 땀망울이 맺힐 정
    완도아구와코다리찜 사진
    완도아구와코다리찜
    북한산 · 아구찜,연포탕
    백운산 등반 후 식사 친절한 사장님 덕에 덕담 엄청 듣고 옴 ㅎㅎ 알탕과 파전에 막걸리 찐 맛있어요 등산객들을 주로 상대하다보니 좀 시끄러운 분위기 입니다
    낙지와찌개 사진
    낙지와찌개
    당고개역 · 한식
    당고개역 앞의 낙지 음식 전문점, 세련된 곳은 아니지만 깔끔하고 사장님 친절하심 가성비 좋음 맛 괜찮음 볶음밥 시켜서 양념 비벼먹으면 좋음

와우낙지 근처 추천 맛집

독도
    76점 · 도봉산 · 횟집,방어
    독도 사진 1 독도 사진 2
    세꼬시는뼈도 부드럽게 잘 씹히고 식감도 좋아요! 매운탕도 맛있어서 계속 떠 먹게 돼요! 부담없이 소주 한잔 하기에는 괜찮은 곳이에요! 연어가 엄청 맛있는 것은 아니지만 흰살 생선과 방어가 만족스럽고, 3번정도 가서 먹고 배달도 시켜먹고 자주 먹어서 별 5개. 가족들이 좋아하는 곳
    옹기꽃게장
    73점 · 도봉산 · 간장게장,게장무한리필
    옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
    가끔 게장이 땡길때마다 방문하는 곳이에요. 푸짐하고 맛도 조아오. 친구 추천으로 간 무한리필 그냥 무한으로 먹기엔 무난한 곳 예전에 왔었다가 너무 맛있어서 다시 방문했어요!!! 간장과 양념 둘다 너무 맛있어요!
    소문난순대국
    72점 · 도봉산 · 순대국,순대
    소문난순대국 사진 1 소문난순대국 사진 2
    뭔가 다른 순대국집이랑 다른 깊은 맛이 남.. 국물이 색다른 맛이었음 매우 맛있음 고추기름을 뿌리는 곳도 처음보는데 굉장히 맛잇음 김치도 맛있고 기본으로 나오는 순대,내장도 매우 맛있고 잡내도 안남
    영수네감자국
    71점 · 도봉산 · 감자탕,감자국
    영수네감자국 사진 1 영수네감자국 사진 2
    우거지가 아닌 쑥갓이 들어가서인지 국물이 시원하고 다른 감자탕과는 다른 맛의 감자탕이었어요 정말 맛있게 먹었습니다 간이 세지 않고 심심해서 좀많이 끓여먹어야 괜찮아져요 감자국에 들어있는 뼈다귀 살은 부드럽고 잘발라져요~ 김치는 완전 겉절이 맛이고 깍두기 맛있어요 볶음밥도 먹을만합니다 주차는 따로안되는거같아여 사
    청춘흑염소요리
    69점 · 도봉산 · 흑염소요리
    청춘흑염소요리 사진 1 청춘흑염소요리 사진 2
    냄새안나고 무난한 맛임 조금 더 뜨겁게 팔팔 오래 끓였으면 하는 아쉬움 가성비좋고 보신용으로 굿 평소보다 덜끓인 것 같은 흑염소탕. 이른 점심시간에 가서 그런 듯. 냄새없고 무난한 집
    삼돌멸치쌈밥
    69점 · 도봉산 · 멸치쌈밥,멸치
    삼돌멸치쌈밥 사진 1 삼돌멸치쌈밥 사진 2
    정식으로 주문하니 여러가지 굴 음식을 한번에 맛볼 수있어서 좋았음 멸치쌈밥 먹는 이들은 좀있었지만 우린 고등어 구이 돌솥을 먹음 반찬이랑 깔끔하게 나왔다 리필도 해주시고 친절하심
    장꼬방청국장
    67점 · 도봉산 · 청국장,우렁
    장꼬방청국장 사진 1 장꼬방청국장 사진 2
    겁나게 맛있늡니다 건강한식사맛있는식사가능합니다 사장님이 농장이 있다더군요 이틀연속으로왔다고기억하고직접기른상추내주십니다 야채를먼저식사전에먹는걸선호하는데 건강한식사가 단 팔천원에가능해놀랐습니다 저녁에
    전라도옛맛손팥칼국수
    66점 · 도봉산 · 바지락칼국수,바지락
    전라도옛맛손팥칼국수 사진 1 전라도옛맛손팥칼국수 사진 2
    다양한 사람의 나이대가 방문하는 곳이라서 맛집냄새 솔솔 풍겼어요 칼국수에 바지락 잔뜩 들어가있고 국물이 무척 시원했어요 오랜만에 방문해봤는데 간판도 좀 더 깨끗해지고~ 무엇보다도 테이블에 의자 자리로 바뀌어서 좋았어요. 양반다리로 먹는거 너무 불편했었거든요. 신발벗고 들어가는건 여전하긴 하지만 신발 신는것보단 위생적
    엄마손가마솥순두부
    66점 · 도봉산 · 두부요리,가마솥순두부
    엄마손가마솥순두부 사진 1 엄마손가마솥순두부 사진 2
    등산 후 방문했는데 역이랑 가깝고 진짜 너무 맛있었어요 등산하는 분들을 위해 가방 놓는 곳 까지 있는 센스 최고 북한산둘레길걷고 도봉산에서 식사해겨하고다시걷자해서간순두부집 세상에김치를직접담그는국산김치랍니다 두부도직접만드는거같던데 순두부만먹엇을댄몰랏는데 두부에기미올려먹으면맛기그만입니다 국사김치라니막정이생기고
    도봉산양고기
    65점 · 도봉산역 · 양고기,양갈비
    도봉산양고기 사진 1 도봉산양고기 사진 2
    가격대는 좀 있지만 냄새안나고 맛은 좋아요.사이드 메뉴 막국수나 갈비탕도 괜찮아요 애견동반 가능한 식당 삼각갈비(양고기) 숯으로 구워서 그런지 참 맛있다 잔치국수 보다는 막국수가 더 맛있고 미나리무침 이 신의한수 !!
    초록뜰 북카페
    65점 · 도봉구 · 샌드위치,김밥
    초록뜰 북카페 사진 1 초록뜰 북카페 사진 2
    북카페라서 아이들과 방문하면 좋아요 조용히 커피 마시며 책읽기좋음 김밥은 집에서 만든 것같고 맛있어요 샌드위치 야채가 듬뿍 들어가서 신선해요
    도봉산일번지
    63점 · 도봉동 · 동태탕,김치전
    도봉산일번지 사진 1 도봉산일번지 사진 2
    도봉산역 바로 옆, 도봉산 올라가는 초입길에 있는 술집. 거의 모든 메뉴가 다되는 하산 후 들르기 좋은 집인데 맛도 나쁘지 않고 가격까지 쌈. 이런 술집이 집 가까이 있는 사람들은 그런 행복을 알까