애슐리퀸즈 더타운몰 킨텍스점

애슐리퀸즈와 비슷한 맛집

이마트 트레이더스 푸드코트 사진
    이마트 트레이더스 푸드코트 킨텍스점
    킨텍스 · 피자,푸드코트
    킨텍스 점 트레이더스의 피자는 두 종류였으며 닭 반마리 칼국수가 맛있었음 이마트트레이더스 킨텍스점 빅사이즈 피자한쪽 3000~ 3500원 파스타 7000원 콜라 500원 가성비갑입니다 맛은 쏘쏘
    킨텍스 · 커피,레모네이드
    스타벅스 커피 점점 맛이없어져요. 향도 약해지는거 같고. 점점 별로네요.
    도피오커피인 사진
    도피오커피인 킨텍스점
    일산 · 커피,카페
    매장이넓고 좋았어요~! 케이크도 맛있고 음료도 맛있습니다 가격도 합리적이에욯ㅎ
    메가커피 사진
    메가커피 킨텍스원시티점
    고양시 · 카페,커피
    메가커피입니다. 가성비좋은 테이크아웃 커피프랜차이즈. 삿추가 아메리카노 맛있어요. 스타벅스보다 더^^ 한적한 곳에 위치해 있고 매장이 넓어 좋았다. 커피도 싸고 많음
    스타벅스 소노캄고양점
    고양 · 커피,샌드위치
    스타벅스 요사이 너무 맛이없어졌어요. 커피맛이 정말 엉망입니다. 소노캄과 같이 있으니 조용한 매력이 있음. 커피도 맛나고 1시간 주차 무료 이후 유료 주차로 바뀌면서 메리트가 없어졌습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 킨텍스꿈에그린점
    킨텍스 · 케익,디저트카페
    GTX공사로 가게 앞은 혼잡하지만, 카페 내부는 깔끔했으며 커피 맛도 괜찮았다 커피는 별루였고 초콜릿케이크가 맛있었음. 생초콜릿같은 맛. 일산 소노캄호텔 가는길에 있는 투썸플레이스입니다. 호텔에는 스타벅스밖에 없어서 버스정류장쪽 투썸에서 테이크아웃했는데, 호텔이랑 가깝고 직원분들이 친절하세요 내부도 꽤 넓습니다

애슐리퀸즈 근처 추천 맛집

현대모터스튜디오고양 키친바이해비치
    76점 · 고양 · 파스타,피자
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 1 현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 2
    넓고 아이들과 가기에도 좋게 애들 메뉴도 있으면서 한중양 종류가 여러가지 입니다 아이랑 구경 갔다가 번거롭지 않게 올라가서 먹었는데, 메뉴도 다양하고 맛도 있어요! 키즈 메뉴가 있어서 좋아요~
    에페스케밥
    73점 · 킨텍스 · 케밥,터키
    에페스케밥 사진 1 에페스케밥 사진 2
    박람회 있을 때 갔는데 구내식당보다 싸고 맛있음 약간 외진 편 외국인분들이 주문받고 조리하는 가게임.. 음식은 꽤 맛있었음.. 맛잇어요!!! 매장도 깔끔하고, 가격도 괜찮고요. 킨텍스에서 터키의 맛을 볼 줄은 생각도 못햇네요. 킨텍스에서 식사를 해야한다면 여기 강추입니다 ^^
    이도곰탕
    68점 · 일산 · 곰탕,한우곰탕
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    처음먹어본 곳인데 고기도 쫄깃하고 국물도 깊고 맛있아요 최고 - 새로 오픈한 곳이라 깔끔하고 위생적인 매장 - 곰탕 주문, 따듯하고 든든하게 먹었어요. - 재방문 의사 O
    카츠리코
    67점 · 킨텍스 · 돈까스,우동
    카츠리코 사진 1 카츠리코 사진 2
    깔끔하고 정돈 잘되어있는 돈까스집 근처에 맛있는데가 없어서 여기만 자주가게됨 가격은 좀 있는편 성인남자에겐 양이 적을수도 있음 점심마다 사람들이 줄서있음 치즈 돈가쓰는 치즈가 가득 들어있음 사실
    파리바게뜨
    67점 · 장항동 · 베이커리,코젤다크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    킨텍스 원시티 안에 있는 파리바게뜨. 사장님 친절하고 깔끔한 매장에 빵도 많은 편.
    병아리김밥
    65점 · 일산킨텍스 · 유부초밥,키토김밥
    병아리김밥 사진 1 병아리김밥 사진 2
    지하철역 바로 앞에 있어서 급하게 먹기 딱 좋은 부담스럽지 않은 분식집인데 심지어 맛있음 유부 초밥 최고
    초마
    65점 · 킨텍스 · 짬뽕,유니짜장
    초마 사진 1 초마 사진 2
    초마는 역시 백짬뽕! 원래 백짬뽕밥에 당면이 없었나요,,,ㅠㅠ아쉽 그치만 불맛 넘 좋고 탕슉 바삭바삭합니다 킨텍스 트레이더스 안에 있어서 쇼핑하고 밥 먹기에 좋은 곳. 짬뽕이 유명하긴 하지만 탕수육도 맛이 괜찮음. 홍대 본점보다는 아무래도 맛이 못하긴 하지만 어지간한 동네 중국집보다는 훨씬 나은 맛이고
    최고의집해물찜칼국수
    65점 · 일산 · 칼국수,해물찜
    최고의집해물찜칼국수 사진 1 최고의집해물찜칼국수 사진 2
    쭈꾸미 볶음 맛집 익힘 정도, 간이 완벽해서 신기한 쭈꾸미 오래 볶으면 질긴데 야들야들 완전 부드러움 사장님이 엄청 친절하시고 밑반찬도 정갈하고 맛있음 가족들하고 편하게 먹기 좋음 해물파전 칼국수도
    팔각도
    65점 · 일산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    제일기본이 젤 맛나고 다른 서브는 그냥저냥 보통이에요 ㅋㅋㅎ
    금빛빵집
    64점 · 일산 · 빵,소금빵
    금빛빵집 사진 1 금빛빵집 사진 2
    소금빵, 퀸아망 맛집 담백한 빵을 잘하는 거같음 퀸아망은 과하지 않게 부드럽게 달콤허고 소금빵은 따뜻해도 차가워도 둘다 맛있음 무엇보다 가장 좋은건 당일만든 빵이라는게 좋음 갓만든 뽀송뽀송한 빵맛
    브런치빈
    64점 · 일산 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    가게 내부 깨끗하고 좋아요 양 많고 맛있습니다 파스타 추천해요
    수라전통육개장
    63점 · 일산 · 육개장,육개장칼국수
    수라전통육개장 사진 1 수라전통육개장 사진 2
    이 오피스텔에서 간단히 식사할만한 유일한 곳이에요 맛있고 손님 꽤 있어요 추운날 국물 땡길때 가기좋음 파향이 찐하게 우러나서 먹기 좋음