도피오커피인 대표 사진

도피오커피인 킨텍스점

도피오커피인의 사진

도피오커피인 사진

1건의 도피오커피인 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

cey 평균 별점 4.4   평가 291   팔로워 7

매장이넓고 좋았어요~! 케이크도 맛있고 음료도 맛있습니다 가격도 합리적이에욯ㅎ

레몬에이드 치즈케이크

2023년 6월 20일

도피오커피인과 비슷한 맛집

킨텍스 · 커피,레모네이드
    스타벅스 커피 점점 맛이없어져요. 향도 약해지는거 같고. 점점 별로네요.
    현대 모터스튜디오 고양 카페 사진
    현대 모터스튜디오 고양 카페
    고양 · 카페,스튜
    한마디 : 현대모터스튜디오 한쪽에 숨어있는 가성비 괜찮은 카페 위치 : 현대모터스튜디오 고양 1층에 있어요~ 차들이 전시되어 있는 곳 반대편에 있는데 약간 안쪽에 있으니 참고하세요~ 분위기 :
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 킨텍스꿈에그린점
    킨텍스 · 케익,디저트카페
    GTX공사로 가게 앞은 혼잡하지만, 카페 내부는 깔끔했으며 커피 맛도 괜찮았다 커피는 별루였고 초콜릿케이크가 맛있었음. 생초콜릿같은 맛. 일산 소노캄호텔 가는길에 있는 투썸플레이스입니다. 호텔에는 스타벅스밖에 없어서 버스정류장쪽 투썸에서 테이크아웃했는데, 호텔이랑 가깝고 직원분들이 친절하세요 내부도 꽤 넓습니다
    메가커피 사진
    메가커피 킨텍스원시티점
    고양시 · 카페,커피
    메가커피입니다. 가성비좋은 테이크아웃 커피프랜차이즈. 삿추가 아메리카노 맛있어요. 스타벅스보다 더^^ 한적한 곳에 위치해 있고 매장이 넓어 좋았다. 커피도 싸고 많음
    매머드커피익스프레스 사진
    매머드커피익스프레스 킨텍스꿈에그린점
    킨텍스 · 커피,유자에이드
    가성비좋은 카페프랜차이즈 매머드익스르레스입니다. 요사이 급성장하네요. 점포가 많아졌어요 킨텍스 가는길 더워서 유자에이드 한잔 ㅋ 양도 많고 저렴
    더벤티 사진
    더벤티 킨텍스꿈에그린점
    킨텍스 · 커피,티라미수라떼
    더벤티는 어딜가든 가성비 짱 아이스아메리카노가 시원하고 고소했음

도피오커피인 근처 추천 맛집

현대모터스튜디오고양 키친바이해비치
    76점 · 고양 · 파스타,피자
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 1 현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 2
    넓고 아이들과 가기에도 좋게 애들 메뉴도 있으면서 한중양 종류가 여러가지 입니다 아이랑 구경 갔다가 번거롭지 않게 올라가서 먹었는데, 메뉴도 다양하고 맛도 있어요! 키즈 메뉴가 있어서 좋아요~
    에페스케밥
    72점 · 킨텍스 · 케밥,터키
    에페스케밥 사진 1 에페스케밥 사진 2
    박람회 있을 때 갔는데 구내식당보다 싸고 맛있음 약간 외진 편 외국인분들이 주문받고 조리하는 가게임.. 음식은 꽤 맛있었음.. 맛잇어요!!! 매장도 깔끔하고, 가격도 괜찮고요. 킨텍스에서 터키의 맛을 볼 줄은 생각도 못햇네요. 킨텍스에서 식사를 해야한다면 여기 강추입니다 ^^
    이도곰탕
    68점 · 일산 · 곰탕,한우곰탕
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    처음먹어본 곳인데 고기도 쫄깃하고 국물도 깊고 맛있아요 최고 - 새로 오픈한 곳이라 깔끔하고 위생적인 매장 - 곰탕 주문, 따듯하고 든든하게 먹었어요. - 재방문 의사 O
    초마
    65점 · 킨텍스 · 짬뽕,유니짜장
    초마 사진 1 초마 사진 2
    최 악 가성비는 둘째치고 깐풍새우가 칵테일 새우가 나옴. ㅋㅋㅋ 심지어 남은 음식 싸가는건 포장비 받아요!! 위법인데 부모님 모시고 가서 싸우지 않고 돈 줘버렸습니다. 초마는 역시 백짬뽕! 원래 백짬뽕밥에 당면이 없었나요,,,ㅠㅠ아쉽 그치만 불맛 넘 좋고 탕슉 바삭바삭합니다
    남사이곤
    61점 · 킨텍스 · 쌀국수,베트남음식
    남사이곤 사진 1 남사이곤 사진 2
    맛있어요! 일단 사장님이 너무 친절하셔서 좋았고 혼자서 운영하시는거같았어요 전시회때문에 사람이 몰렸을때는 음식이 좀 많이 느리긴합니다만 저도 주방 혼자서 일해봤어서 이해됐어요 .. 음식이 좀 늦게나
    이마트 트레이더스 푸드코트
    60점 · 킨텍스 · 피자,푸드코트
    이마트 트레이더스 푸드코트 사진 1 이마트 트레이더스 푸드코트 사진 2
    킨텍스 점 트레이더스의 피자는 두 종류였으며 닭 반마리 칼국수가 맛있었음 이마트트레이더스 킨텍스점 빅사이즈 피자한쪽 3000~ 3500원 파스타 7000원 콜라 500원 가성비갑입니다 맛은 쏘쏘
    고가
    59점 · 킨텍스 · 돈까스,돈까스우동
    고가 사진 1 고가 사진 2
    전시회기간에는 음식메뉴 제한있음 치즈잘늘어나고맛있음 대신 돈가스에비해 밥이 좀 적은듯.. 킨텍스 갔다가 근처 식사할 곳 찾다 들어간 곳. 메뉴 종류가 여러가지라 맛은 별 기대 안 했는데 생각보다 다 맛있었다. 특히 돈까스 소스가 맛있었다.
    베트남이랑
    59점 · 킨텍스 · 쌀국수,베트남
    베트남이랑 사진 1 베트남이랑 사진 2
    진짜 베트남에 온 기분이 드는 인테리어어 맛이예요 특히 쌀국수를 맛있게 먹었어요 볶음밥은 쏘쏘 쌀국수가 먹고싶어서 아무생각없이 들러간 식당 그런데 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 가볍게 한끼 식사로 괜찮았습니다. 개인적으로 위생이.. 조금 아쉬웠습니다
    대영정육점식당
    59점 · 일산 · 한우,고기집
    대영정육점식당 사진 1 대영정육점식당 사진 2
    정육식당인데 외관부터 실내까지 고급 스럽습니다 주문하면 주인장이 칼로 고기를 썰어주는데 고기의 퀄리티가 좋네요
    일마지오
    57점 · 킨텍스 · 파스타,이탈리안레스토랑
    일마지오 사진 1 일마지오 사진 2
    킨텍스 안에 있는 식당치고 조용한 편 킨텍스 안에 있는 식당치고 줄이 없는 편 혼밥 혼카페 많음 음식은 평균 이상의 맛 밥먹고 커피까지 해결가능 선 결제 후 착석 단체석 많음 여름철 에어컨
    얌샘김밥
    55점 · 일산킨텍스 · 김밥,소세지김밥
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    킨텍스 내부에 위치하고 있어서 주차도 가능했어요. 다만 내부에서는 주문만 가능하고 취식은 외부에 위치한 테이블 혹은 다른 식당들이 모여있는 곳에 위치한 테이블에서만 먹을 수 있어서 조금 아쉬웠습니다
    베이스캠프
    49점 · 킨텍스 · 부대찌개,라면
    베이스캠프 사진 1 베이스캠프 사진 2
    간이 약해요 반찬을 인당 따로줘서 좋아요 밥 포함 1인분 11000원 킨텍스 내에 이 정도면 됐지. 수수하다. 같이 먹는 사람이 스팸을 안 먹으면 혼자 먹기 충분하다 부대찌개 단일메뉴. 가격은 부대찌개치곤 조금 지싸지만 킨텍스 내부에 있어서 그런 것으로 예상합니다. 맛은 매우 평범했습니다.