고가 대표 사진
    고가 대표 사진

고가 킨텍스점

고가의 사진

2건의 고가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 260   팔로워 1

전시회기간에는 음식메뉴 제한있음 치즈잘늘어나고맛있음 대신 돈가스에비해 밥이 좀 적은듯..

치즈돈가스

2023년 3월 30일

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 233   팔로워 45

킨텍스 갔다가 근처 식사할 곳 찾다 들어간 곳. 메뉴 종류가 여러가지라 맛은 별 기대 안 했는데 생각보다 다 맛있었다. 특히 돈까스 소스가 맛있었다.

쌀국수 유부우동

2021년 3월 19일

고가와 비슷한 맛집

카츠리코 사진
    카츠리코 킨텍스본점
    킨텍스 · 돈까스,우동
    Gifc몰에 위치하고 킨텍스역에서 내리면 바로 앞에 있습니다 🚘주차는 매장에서 등록해서 주차등록 가능합니다. 바로 앞 주차는 불가하지만 GIfC몰 지하2층 주차 가능합니다. 모밀맛집이에요! 치즈
    명작돈까스 사진
    명작돈까스
    일산 · 돈까스,밀키트
    내부는 협소하나, 주방이 오픈돼있어 깔끔함을 느낄 수 있음
    1's 카츠곳간 사진
    1's 카츠곳간 킨텍스점
    킨텍스 · 카츠,돈까스
    킨텍스인근 카츠곳간 깔끔하고 맛도 좋은 퓨전카츠전문점 치즈까스가 맛있네요 매장 못보고 지나치고 주차장 찾느라 매장에 전화확인후 한바퀴돌아서 들어갔어요 친절하시네요 무엇보다 사장님이 엄청 친절하시고 돈까스가 너무 바삭바삭해서 맛있어요 집에서 멀어서 자주 갈수 없다는게 아쉽네요
    차봉호돈까스 사진
    차봉호돈까스
    일산 · 돈까스,왕돈까스
    일산 운동장에서 걸어갈 수 있는 거리의 식당.모밀도 맛있고 돈까스도 맛남. 킨텍스 행사방문했다가 맛있다고해서 들렀아요. 확실히 돈까스가 겉은바삭하고 속은 촉촉하니 맛있어요. 냉모밀은 평범해요.
    남산돈까스 사진
    남산돈까스
    일산 · 돈까스,왕돈가스
    반반돈까스로 매운맛 달큰한맛 둘 다 즐길 수 있어서 좋고 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있는 뚝배기치즈떡볶이 돈까스도 별미네요 ! 식전 스프도 무한리필이라 넉넉히 먹었습니당 아이들이 너무 좋아하는 돈가스 직접 남산에 가서 먹어봣다면 더 좋았겠지만 이렇게라도 먹으니 너무 좋았어요 특히 남산왕돈가스가 가장 기본이면서 가장 맛있네요
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 현대백화점킨텍스점
    킨텍스 · 돈까스,왕돈까스
    현대백화점 안에 있어 주차도 편하고 맛도 좋고 양도 많았어요 아이들과 먹기에도 좋았습니다

고가 근처 추천 맛집

현대모터스튜디오고양 키친바이해비치
    76점 · 고양 · 레스토랑,피자
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 1 현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 2
    넓고 아이들과 가기에도 좋게 애들 메뉴도 있으면서 한중양 종류가 여러가지 입니다 아이랑 구경 갔다가 번거롭지 않게 올라가서 먹었는데, 메뉴도 다양하고 맛도 있어요! 키즈 메뉴가 있어서 좋아요~
    에페스케밥
    72점 · 킨텍스 · 케밥,터키
    에페스케밥 사진 1 에페스케밥 사진 2
    박람회 있을 때 갔는데 구내식당보다 싸고 맛있음 약간 외진 편 외국인분들이 주문받고 조리하는 가게임.. 음식은 꽤 맛있었음.. 맛잇어요!!! 매장도 깔끔하고, 가격도 괜찮고요. 킨텍스에서 터키의 맛을 볼 줄은 생각도 못햇네요. 킨텍스에서 식사를 해야한다면 여기 강추입니다 ^^
    이도곰탕
    67점 · 일산 · 곰탕,한우곰탕
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    처음먹어본 곳인데 고기도 쫄깃하고 국물도 깊고 맛있아요 최고 - 새로 오픈한 곳이라 깔끔하고 위생적인 매장 - 곰탕 주문, 따듯하고 든든하게 먹었어요. - 재방문 의사 O
    초마
    65점 · 킨텍스 · 짬뽕,유니짜장
    초마 사진 1 초마 사진 2
    최 악 가성비는 둘째치고 깐풍새우가 칵테일 새우가 나옴. ㅋㅋㅋ 심지어 남은 음식 싸가는건 포장비 받아요!! 위법인데 부모님 모시고 가서 싸우지 않고 돈 줘버렸습니다. 초마는 역시 백짬뽕! 원래 백짬뽕밥에 당면이 없었나요,,,ㅠㅠ아쉽 그치만 불맛 넘 좋고 탕슉 바삭바삭합니다
    남사이곤
    61점 · 킨텍스 · 쌀국수,베트남음식
    남사이곤 사진 1 남사이곤 사진 2
    맛있어요! 일단 사장님이 너무 친절하셔서 좋았고 혼자서 운영하시는거같았어요 전시회때문에 사람이 몰렸을때는 음식이 좀 많이 느리긴합니다만 저도 주방 혼자서 일해봤어서 이해됐어요 .. 음식이 좀 늦게나
    이마트 트레이더스 푸드코트
    60점 · 킨텍스 · 피자,푸드코트
    이마트 트레이더스 푸드코트 사진 1 이마트 트레이더스 푸드코트 사진 2
    킨텍스 점 트레이더스의 피자는 두 종류였으며 닭 반마리 칼국수가 맛있었음 이마트트레이더스 킨텍스점 빅사이즈 피자한쪽 3000~ 3500원 파스타 7000원 콜라 500원 가성비갑입니다 맛은 쏘쏘
    베트남이랑
    60점 · 킨텍스 · 쌀국수,곱창쌀국수
    베트남이랑 사진 1 베트남이랑 사진 2
    진짜 베트남에 온 기분이 드는 인테리어어 맛이예요 특히 쌀국수를 맛있게 먹었어요 볶음밥은 쏘쏘 쌀국수가 먹고싶어서 아무생각없이 들러간 식당 그런데 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 가볍게 한끼 식사로 괜찮았습니다. 개인적으로 위생이.. 조금 아쉬웠습니다
    대영정육점식당
    59점 · 일산 · 한우,고기집
    대영정육점식당 사진 1 대영정육점식당 사진 2
    정육식당인데 외관부터 실내까지 고급 스럽습니다 주문하면 주인장이 칼로 고기를 썰어주는데 고기의 퀄리티가 좋네요
    일마지오
    57점 · 킨텍스 · 파스타,이탈리안레스토랑
    일마지오 사진 1 일마지오 사진 2
    킨텍스 안에 있는 식당치고 조용한 편 킨텍스 안에 있는 식당치고 줄이 없는 편 혼밥 혼카페 많음 음식은 평균 이상의 맛 밥먹고 커피까지 해결가능 선 결제 후 착석 단체석 많음 여름철 에어컨
    얌샘김밥
    55점 · 일산킨텍스 · 김밥,소세지김밥
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    킨텍스 내부에 위치하고 있어서 주차도 가능했어요. 다만 내부에서는 주문만 가능하고 취식은 외부에 위치한 테이블 혹은 다른 식당들이 모여있는 곳에 위치한 테이블에서만 먹을 수 있어서 조금 아쉬웠습니다
    던킨도너츠
    53점 · 킨텍스 · 도넛
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    킨텍스 체험놀이 이용하면 항상 사먹는.던킨.참새가 방앗간을 그냥 지나칠수없지^^피카츄가 아이의.시선을 빼앗아.결국 사먹음 ㅎ 맛있징.
    본우리반상
    51점 · 킨텍스 · 한식,반상
    본우리반상 사진 1 본우리반상 사진 2
    비싸다는 생각 조금들고 그렇게 맛이있진않고 무난무난합니다. 수저,물 첨부터 셀프ㅎㅎ 킨텍스 전시장 2층의 한식당입니다. 맛은 있는게… 가격이 못된네요. 킨텍스 2층에 위치한 곳 푸드코트처럼 직접 음식을 가져와서 먹어야함 가성비는 안좋음 앉는 자리가 열린공간이라 상쾌함 계산원 친절하심