운치와 비슷한 맛집

고성동 끄티집 사진
    고성동 끄티집
    대구 · 소고기말이,술집
    동성로 끄티집은 사람이 너무 많아서 시끄러운데, 고성동은 상대적으로 조용한 것 같다.
    우리동네포차 사진
    우리동네포차
    대구북구 · 술집,김밥
    진짜 존맛탱 김밥 짱이고 김치찌개도 맛있어요 네명이가서 오징어부추전도 먹었어요 다 맛있어요! 양이 진짜 푸짐하고 너무 맛있어요!! 배달로도 먹을수있어서 좋고 사장님성격도 좋아요!!
    새로나 사진
    새로나
    대구 · 술집,육사시미
    오픈시간 전에 도착했는데 친절히 맞아주시고 음식이 너무 맛있었어요 숨은맛집 새로나! 진짜 모든 메뉴가 다 맛있어요! 꼭 드셔보세요 ㅠㅠ 다음에 또 방문하고 싶은 곳!
    리얼카맥 인 대프리카 사진
    리얼카맥 인 대프리카
    대구 · 감바스,술집
    여기 큐브스테이크가 아주 맛도리에요!!!! 야채 가득 들어있고 고기도 부드러워요 맥주 전문점이라 다양한 맥주가 있구요 꿀맥 아주 양많고 달콤하니 맛있어요👍👍
    차차클럽 사진
    차차클럽
    대구 · 술집,치즈
    Music is my Life... 사장님이 혼또니 친절하시다. 강아지들도 있어서 구경하는 재미!
    마마빠 사진
    마마빠
    대구 · 요리주점,술집
    오이스터 록펠러 먹고싶어서 방문했어요 다른메뉴도 다 맛있고 서비스도 주셔서 배부르게 먹었어요!

운치 근처 추천 맛집

걸리버막창
    83점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창 진짜 맛있네요 하나도 안질기고 맛있엇어요 기다린 보람이앗네여 한 한시간은 기다린거같아요 토요일 저녁에 갓어요 걸리버 막창 언제 먹어도 존맛이네용 사람 없을때 운좋게 들어가면 안기다려도댐
    2학년1반 불막창
    64점 · 대구 · 막창,불막창
    2학년1반 불막창 사진 1 2학년1반 불막창 사진 2
    가성비가 최고인 막창 맛집이에여 꼭 시켜드세요! 양도 많아요 그렇게 맛있지는 않으나 그래도 먹을만한 불막창집 크게 나쁘진 않다
    아리랑 닭매운탕
    64점 · 대구 · 닭매운탕
    아리랑 닭매운탕 사진 1 아리랑 닭매운탕 사진 2
    매장도 엄청 깔끔하고 일단 닭매운탕에 조미료 맛이 거의 나지 않아 부담 없이 먹었어요. 깔끔하고 매콤하고 맛있어요!! 가격대도 좋은데 양도 푸짐하고 사장님도 친절하시고 국물이 깊고 진해요 진짜 맛있어요!
    아뜨리오 뜨레
    63점 · 대구 · 젤라또,소르베
    아뜨리오 뜨레 사진 1 아뜨리오 뜨레 사진 2
    주기적으로 방문하는 젤라또 맛집입니다 쫀득함이 달라요 제철과일로 다양한 소르베 메뉴가 있는거도 좋아요 여름에 먹었던 수박맛 못잊어 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 일단 과자컵이 넘 특이하고 맛있구요 맛도 매일 다른게 좋아요 쑥 강추합니다
    빨간지붕&설통신
    63점 · 대구 · 돈까스,꼬마김밥
    빨간지붕&설통신 사진 1 빨간지붕&설통신 사진 2
    돈가스랑 꼬마김밥 맛있게 잘 먹었어요. 빨간지붕 특유의 매콤한 맛이 좋았습니다.
    예손가손칼국수
    63점 · 대구 · 닭칼국수,칼국수
    예손가손칼국수 사진 1 예손가손칼국수 사진 2
    주차장이넓어서 좋다 만두는 평범하고 닭칼국수는 담백하다 과하지도 덜하지도 않고 적당하게 좋다 곁들이는 김치가 맛있다 간장과 양념장이있어 얼큰하게즐길수있고 청양고추가있어 칼칼한게 좋다 김치가있어 칼국
    키라키라찜닭
    61점 · 대구 · 찜닭,야채찜닭
    키라키라찜닭 사진 1 키라키라찜닭 사진 2
    먹어본 찜닭중에 젤 맛잇었어요!! 계란후라이에 감동 플러스..👍🏻🩷 또 방문할거에요 주차는 길가에 했고 평일 6시쯤 갔는데 금방 자리가 다 찼습니다. 아주 맛있었고 찜닭에 당면이 진짜 맛있었어요!!
    청담동 선학쭈꾸미
    59점 · 대구북구 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    청담동 선학쭈꾸미 사진 1 청담동 선학쭈꾸미 사진 2
    평범하고 깔끔한 맛이였어요! 볶음밥까지 마무리하니 배부르게 먹었어요 전빈적으로 깔끔하고 쭈꾸미가 질기지 않고 부드럽게 너무 맛있어요 너무 맵거나 자극적이지 않고 쫄깃쫄깃한 쭈꾸미집입니다. 맵기 조절이 가능한데 개인적으로는 일반맛(신라면정도)도 매운편은 아니었어요. 덜맵게 맛은 약간 달큰합니다. 추가 반찬(콩나물, 깻잎, 쌈무 등
    건어물의달인
    58점 · 대구 · 술집,건어물
    건어물의달인 사진 1 건어물의달인 사진 2
    주인분도 친절하시고 어묵도 먹어본 곳중에서 제일 맛있어요! 간판에 있는 캐릭터가 사장님 캐릭터네요. 부담스럽지 않을 정도로 친절하시고 유쾌합니다. 음식이 종류별로 골고루 있는데 오뎅과 건어물을 골라먹는 재미가 있어요. 오이명란구이를 추천합니다. 생맥주가 바
    호보스피자
    57점 · 대구 · 피자,맥주
    호보스피자 사진 1 호보스피자 사진 2
    대구 이재모피자라기보다는 이재모피자에서 사용하는 치즈랑 같은 걸 사용하는 곳이라는 표현이 맞는 것 같아요. 부산의 이재모피자와는 맛과 스타일이 전혀 다른 곳이에요.
    봉산동 생고기집
    57점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    봉산동 생고기집 사진 1 봉산동 생고기집 사진 2
    뭉티기가 정말 신선하고, 오드레기도 쫄깃해서 좋았습니다~ 육회도 맛있었는데 간이 약간 셌어요! 개별룸도 있어서 회식으로도 좋습니다 ㅎㅎ
    이유있는감자탕
    56점 · 대구 · 감자탕,뼈해장국
    이유있는감자탕 사진 1 이유있는감자탕 사진 2
    최금에 오픈한 깔끔한 맛집입니다. 뼈해장국 한그릇이면 든든해요 :) 점심에 가볍게 먹기좋은 감자탕 뼈해장국 집이에요 해장으로도 좋고 술안주로도 좋습니다