자유의지2 제주혼술바 대표 사진

자유의지2 제주혼술바

자유의지2 제주혼술바의 사진

자유의지2 제주혼술바 사진

1건의 자유의지2 제주혼술바 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

소미밍 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 0

자유의지2 제주혼술바와 비슷한 맛집

타인의취향 사진
    타인의취향
    제주 · 위스키,칵테일바
    입구를 여는 순간부터 공기가 다름 음악, 향기와 고급스러운 공간이 나타나서 딴세상에 온것같은 느낌! 영화이름을 딴 하이볼 칵테일 등 메뉴도 매우 만족스러움 집앞이라 자주 가는데, 늘 감동이!
    태양상회 사진
    태양상회
    제주시내 · 술집,두부김치
    직원분들도 친절하시고 가게 분위기도 좋습니다. 인테리어나 컨셉이 예쁘고 음식도 깔끔하고 맛나요. 제주시내 술집으로 추천드립니다. 하 술집 분위기도 좋고 안주들이 진짜 너무 맛있어요. 탑동쪽이라 관광객도 많은건지 정신차려보니까 자리 꽉 차더라구요 ㅎㅎ 금요일 19시에 방문했을 때는 사장님 혼자 계셔서 메뉴가 늦게 나오는 편
    너울 사진
    너울
    제주 · 칵테일,전통주
    골목길 안쪽에 위치해있으며 제주의 특산물로 만든 술이 이색적이였고 사장님께서 술 보관법,도수 이런걸 설명해주셨어요! 숙소가서 술한잔하기에 딱이예요~
    째즈도 사진
    째즈도
    제주시 · 위스키,재즈바
    음악이 흐르는 오붓한 바, 찾아가는 길이 조금 어려움! 분위기 좋음
    우주파 사진
    우주파
    제주 · 술집,루프탑
    가볍게 한잔 마시기 좋은 분위기고 안주 맛도 괜찮습니다 아쉽도 방문한 날에는 공연이 없더라구요 옴 마니 반배 홈. 관심법으로 보아하니 이곳은 곧 있으면 웨이팅이 생길 곳이오. 다들 미리 방문 하시길 바라오.
    파라디소 사진
    파라디소
    제주시청 · 맥주,술집
    운치있는 벚꽃길을 따라가면 있는 파라디소! 평소에 생맥으로 만나기 힘든 수제맥주들이 많아서 좋았어요. 영화 음악으로 플레이리스트 골라두신 것도 센스 있으신 것 같아요.

자유의지2 제주혼술바 근처 추천 맛집

미친부엌
    78점 · 제주 · 이자카야,크림짬뽕
    미친부엌 사진 1 미친부엌 사진 2
    비싸긴 하지만 그만큼 맛있음 한번쯤 찾아가볼만 한 곳인듯 제주도에서 꼭 가보고싶던집. 웨이팅 잠깐 있았고 크림짬뽕이 예술!! 고등어 초밥도 존맛~ 혼술하러 가기 좋네요 유명한 메인메뉴부터 꼬치메뉴 저기 기본안주까지 다 맛있지만 한가지 아쉬운점은 음식이 너~~무 늦게 나윤다ㅜ
    제주시새우리
    77점 · 제주 · 딱새우김밥,김밥
    제주시새우리 사진 1 제주시새우리 사진 2
    제주여행을 시작할 때 들리기 좋아요! 웨이팅할정도는 아닙니다~ 공항이랑 동문시장 근처라서 겸사겸사 방문했는데 일단 주차자리가 있어서 너무 편했어요 여기서 밥 먹고 동문시장 다녀오니까 거리가 그닥 멀지 않아서 괜찮더라구요! 그렇게 겸사겸사 식사하시는 걸 추천 딱
    도주제
    76점 · 제주공항근처 · 라멘,김밥
    도주제 사진 1 도주제 사진 2
    음식 다 맛있게 먹었는데 서비스가 영... 대처가 너무 불만족스러워서 마지막에 기분 꽝됨 해당 부분에 대해 말씀도 드렸는데 어떠한 대처도 없었음 공항 근처에서 밥과 함께 낮술하기 좋은 곳. 다음에는 저녁 이자카야로 와야지.
    신해바라기분식
    75점 · 제주 · 순두부찌개,순두부
    신해바라기분식 사진 1 신해바라기분식 사진 2
    순두부찌개 진짜 맛있네요~ 웨이팅이유를 알겠어여! 주차장돈내야되는건 아쉽 ㅜ 양념이 굉장히 빨개서 매울줄 알았는데 전혀 맵진 않구요 감칠맛 도는 맛있는 찌개입니당 너무너무 맛있게 해장 완,, 자극적이고 진짜 무조건 팅팅 불을것같지만 포기못하는 맛
    스시도모다찌
    68점 · 제주 · 스시
    스시도모다찌 사진 1 스시도모다찌 사진 2
    초밥 너무 좋아해서 제주도 여행온김에 먹으러간건데ㅜㅜ너무 맛있어요! 진짜 맛있고 가성비 최고예요 주차는 근처 공영 이용하면되면 캐치테이블로 줄서기도 가능! 원하는 메뉴로 바로 만들어주고 맛도 있음. 혼밥도 편함.
    레이어스베이크하우스
    67점 · 제주 · 크로와상,빵집
    레이어스베이크하우스 사진 1 레이어스베이크하우스 사진 2
    에어비앤비 사장님의 '제발 가보세요'라는 문구를 보고 아침에 산책가는 길에 오픈시간에 들렀는데 인생 크로와상이었어요 제주북초등학교 인근에 위치한 페스츄리 전문점 아담한 규모의 작은 점포지만 내공 만큼은 엄청난 곳으로 유기농 밀가루와 유럽산 고메버터, 무항생제 계란 등 엄선된 재료만을 사용하여 최고의 맛을 선보이
    탑동골목
    65점 · 제주 · 뮤직바,위스키
    탑동골목 사진 1 탑동골목 사진 2
    제주에서 혼술하기 딱 좋습니다 분위기와 음악에 취해요 탑동골목 분위기갑 하이볼도 너무 맛있어요 음악과 술만있으면 되지 제주시 뮤직카페 탑동골목 음악을 듣는동안 대화도 안되고 주문도 카톡으로 해야하는 시스템이라 독특하기도 하고 음악도 실컷 들을수 있겠구나.. 기대감으로 방문 네이버예약이 필수입니다 2시간이용에 2만
    천금반점
    64점 · 제주 · 짬뽕,해물짬뽕
    천금반점 사진 1 천금반점 사진 2
    천금반점. 제주도 놀러왔다 해장하고싶어서 찾아간 중국집이에오. 맛있는 녀석들 프로그램에 나왔다해서 기대하고갔어요. 짬뽕국물이 진하고 불향이 기가막혀요. 넘넘 맛있어요! 맛있는 녀석들 보고 방문했는데 국물이 깔끔하고 해물도 든든하게 들어있고 좋아요.
    기회횟집
    64점 · 제주시 · 고등어회,갈치회
    기회횟집 사진 1 기회횟집 사진 2
    깔끔한 횟집. 고등어도 인상적입니다. 은근 여행객들이 많이 찾으니 자리 잘잡으시길, 점원이 중국어도 하시네요 중국인이 많이 찾아왔음 기회 세트 먹었어요~ 회 말고도 밑반찬이 다양하게 나와서 매우 배부르게 먹었어요
    양씨네 제주전복칼국수
    63점 · 제주 · 전복,전복밥
    양씨네 제주전복칼국수 사진 1 양씨네 제주전복칼국수 사진 2
    맛있어요. 다만 어느 가수의 부모님이 하시는 곳이라서 곳곳에 사진이 크게 붙여져 있는게 그분이 누군지 몰랐던 저로서는 좀 부담스러웠음... 진짜 친절하시고 진짜 맛있어요! 약간 미역국 전복 합친 칼국수 맛??
    마운트 에베레스트 레스토랑
    63점 · 제주시 · 인도,네팔음식
    마운트 에베레스트 레스토랑 사진 1 마운트 에베레스트 레스토랑 사진 2
    이국적인 맛이 되게 좋았던 식당입니다 탄두리도 맛있는데 커리랑 난 조합이 되게 좋아요 비행기를 타지않아도 즐길 수 있는 이국적인 인도의 맛입니다
    한라미담우동
    63점 · 제주 · 우동,말차
    한라미담우동 사진 1 한라미담우동 사진 2
    독특한 돈카츠와 우동면발이 궁금해서 방문해보았는데 너무 만족스럽게 먹고 나왔습니다~ 우동은 면이 엄청 쫄깃하고 맛있습니다 텐동에는 문어랑 갈치 전복 등 여러 해산물 튀김이 올라가서 맛은 있는데 너무 해산물 위주로 구성되있는 느낌이고 후토마끼는 커서 한입에 안들어가는 크기로 푸짐하고