째즈도 대표 사진
    째즈도 대표 사진

째즈도

째즈도의 사진

1건의 째즈도 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 700   팔로워 17

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

음악이 흐르는 오붓한 바, 찾아가는 길이 조금 어려움! 분위기 좋음

와인

혼술
    경관/야경이좋은
    2024년 11월 1일

째즈도와 비슷한 맛집

데코보코 사진
    데코보코
    제주 · 술집,뮤직펍
    아는 사람들만 온다는 중앙로의 핫플레이스. 1인 사장님이 운영하시는 가게로 친절함은 없지만 신청곡을 들을 수 있고 저마다의 추억이 가득한 메모들 가운데에서 독특한 음식을 먹을 수 있다. 밤이 되면
    태양상회 사진
    태양상회
    제주시내 · 술집,두부김치
    직원분들도 친절하시고 가게 분위기도 좋습니다. 인테리어나 컨셉이 예쁘고 음식도 깔끔하고 맛나요. 제주시내 술집으로 추천드립니다. 하 술집 분위기도 좋고 안주들이 진짜 너무 맛있어요. 탑동쪽이라 관광객도 많은건지 정신차려보니까 자리 꽉 차더라구요 ㅎㅎ 금요일 19시에 방문했을 때는 사장님 혼자 계셔서 메뉴가 늦게 나오는 편
    너울 사진
    너울
    제주 · 칵테일,전통주
    골목길 안쪽에 위치해있으며 제주의 특산물로 만든 술이 이색적이였고 사장님께서 술 보관법,도수 이런걸 설명해주셨어요! 숙소가서 술한잔하기에 딱이예요~
    우주파 사진
    우주파
    제주 · 술집,루프탑
    가볍게 한잔 마시기 좋은 분위기고 안주 맛도 괜찮습니다 아쉽도 방문한 날에는 공연이 없더라구요 옴 마니 반배 홈. 관심법으로 보아하니 이곳은 곧 있으면 웨이팅이 생길 곳이오. 다들 미리 방문 하시길 바라오.
    주도적 사진
    주도적
    제주시청 · 술집,아롱사태
    시청 술집 골목에서 조금 떨어져 있지만 걸어서 충분히 갈 수 있는 거리고 안주가 맛있어요 안주 맛집에다가 시내쪽에서 살짝 떨어져있어서 시끄러운 분위기가 아니라 좋았어요
    오오야마 사진
    오오야마
    제주시청 · 이자카야,술집
    ?회 진짜 맛있어요, 쫀득하고 탱탱하고 비린내 전혀 없음 ! ?고추튀김도 진짜 맛도리 !! ?하이볼 먹으러 갔다가 소주까지 다 털고 온 맛집 홀과 룸 둘다 있고, 룸은 금방 자리가 찼어요. 주차 세울 곳이 근방에 마땅치 않아서 애매하니 술마실거면 아싸리 대중교통 권장. 맛은 무난무난 해요.