이스트베이글웍스 대표 사진

이스트베이글웍스의 사진

이스트베이글웍스 사진
    이스트베이글웍스 사진

1건의 이스트베이글웍스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 8

조용하게 열고 조용히 닫는 평화로운 베이글 전문 카페 주로 테이크아웃 위주라 자리가 많지는 않다. 그래도 밖에 테라스석이 있어서 날풀리는 요즘 같은 때에 베이글에 커피 한 잔 때리기에는 좋을 것 같다.

아침 8시쯤부터 오픈하는데 수량이 한정적이라 오전에 가지 않으면 금방 다 떨어져서 사기가 어렵다. 기본 베이글이 1,900원이라, 요즘 같은 고물가 시대에는 나름 착한 가격이라고 생각한다. 다른 프랜차이즈 베이커리에서도 기본 베이글이 3,500~ 3,800원 부터 시작하는 걸 생각하면 반값이다.

베이글 따로 크림치즈 따로 사서 발라먹는 스타일

플레인 베이글 감자치즈 베이글

이스트베이글웍스와 비슷한 맛집

동네커피 사진
    동네커피
    김해 · 카페,샌드위치
    분위기가 깔끔하고 커피도 맛잇어요 무엇보다 화장실이 이뻐용?
    카페 예리엘 사진
    카페 예리엘
    김해봉리단길 · 베이커리,카페
    여기는 실내는 그리크지 않지만 아담하고 빵종류가 많습니다 커피는 사장님이 직접 드립으로 내려주셔서 아주 맛이 좋습니다
    크레몬트 사진
    크레몬트
    김해봉리단길 · 도넛,브런치카페
    날씨가 겁나게 더운데도 바깥 밴치는 상당히 시원해서 밖에서 먹으니 분위기도 좋고 음식도 맛있고 좋네요 돈가스 브런치를
    서부커피로스터스 사진
    서부커피로스터스
    김해봉리단길 · 카페,디저트
    일단 공간이 엄청 넓고 깨끗해서 쾌적하고 좋다. 빵이 엄청 종류가 많은데 비싼 편은 아니라서 다양하게 많이 먹어볼 수
    퓨어오버 사진
    퓨어오버
    김해 · 카페,커피
    딸기 케이크에 크림치즈가 많이 들어가서 부드럽고 맛있었어요 커피랑 잘 어울리는 맛이에요 2층까지 있는데 조용하고 깔끔한
    프레베르 사진
    프레베르
    김해 · 카페,커피
    점원도 굉장히 친절하고 상냥해서 기분이 좋은 카페 카페 분위기도 아늑하고 노래구성도 좋음 좌식으로 앉는 공간도 마련되어