번트커피 대표 사진

번트커피 송도점

번트커피의 사진

번트커피 사진

1건의 번트커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

지지지혜 평균 별점 4.9   평가 216   팔로워 0

아메리카노 가격이 2천원이라 좋아요. 콘센트도 많아서 노트북 작업하기에도 좋아요

아메리카노 블루베리 요거트 스무디

애완동물동반
    2024년 8월 11일

번트커피와 비슷한 맛집

람쁘 사진
    람쁘
    송도 · 카페,라떼
    흑임자라떼가 먹고싶어서 찾아간 곳인데 정말 고소하고 맛있더라구요.
    셀레브르 사진
    셀레브르
    인천송도 · 빙수,망고빙수
    망고빙수 살짝 숙성이 아쉬웠지만 잘 먹었어요 주말 웨이팅이 있습니다 쑥덕쑥덕은 쑥맛이 진해서 호불호있어요 인천 송도 망고빙수 맛집 가격은 좀 비싼편이지만 생망고에 얼음도 망고라 맛있음
    스타벅스 송도커넬워크점
    인천연수구 · 카페,디저트
    주말에는 사람이 엄청 많아서 테이블 잡기가 어려울 정도로 복잡하지만 좋음 예전에 근처 와본적있어 지리적으로 익숙했던 열심히걸어와 도장깨러 들린 스벅 송도커넬워크점 1층에서 주문후에 2층갔는데... 자리가 꽉 차서 남는자리가 하나도 없다ㅠ 그래서 1층으로 내려와 공동으로
    시젠 사진
    시젠
    송도 · 카페,커피
    매장 스타일에서부터 창의적인 메뉴까지 정말 세련된 카페입니다. 카페 내부도 멋있지만 안에서 밖을 바라보는 장면도 정말 멋집니다.
    카페 꼼마 사진
    카페 꼼마
    송도 · 카페,북카페
    송도에 분위기 좋은 카페가 있어서 방문했어요! 주말에 방문했더니, 가족 단위로 많이 방문하시더라고요! 읽을 수 있는 책 종류도 다양하고 많았고, 1층&2층에 좌석이 많아서 편한 자리 잡으면 될 것
    해긴 사진
    해긴
    송도 · 커피,로스팅
    원두 구매하기 좋은 곳! 신선한 원두 구매할 수 있어요 간혹 때에 따라 원두 신선하지 않을때는 맛이 변할 수있으니 미리 연락하고 가서 구매하는 걸 추천합니다

번트커피 근처 추천 맛집

엉클인더키친
    77점 · 송도 · 쌀국수,돈까스
    엉클인더키친 사진 1 엉클인더키친 사진 2
    2시간 무료주차 본점이 젤 맛있고 숙주랑 면 추가 무료 갠적으로 운남쌀국수 매운맛이 현지 맛이라 좋아함 고수, 레몬그라스 좋아하시는 분이 잘 먹을 맛임 베트남 음식 먹으러 종종 가는 곳인데 쌀국수는 깔끔하고 그외 음식들도 맛있어요.
    다이너
    65점 · 인천연수 · 파스타,피자
    다이너 사진 1 다이너 사진 2
    애완동반도 되고 물왕저수지뷰도 이뻐요.식사류도 다 비쥬얼 맛이 우수합니다 세트메뉴는 가성비도 좋고 음식이 전체적으로 맛있고 분위기도 좋음 개별룸처럼 꾸며놓은 고급진 양식당 된장라구파스타엔 된장맛이 별로 안나지만 고기와 마늘이 많이 들어가 있고 안심스테이크는 미디움레어이지만 레어 70프로의 느낌이었어요! 부드럽고 맛있네용
    겐로쿠우동
    62점 · 송도 · 우동,일본식우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    혼밥하기 좋아요~ 처음 먹어보는 맛이고 양이 꽤 많네요 대파향이 가득한 우동이라 국물에서 깊은 파향, 불향이 납니다. 평소에 맛볼수 없는 우동이라 맛있게 먹었습니다. 우동면발도 수타라 정말 쫄깃해요!
    투다리
    61점 · 송도 · 이자카야,꼬치
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    꼬치맛집, 김치우동 맛집 투다리 역시나 깔끔하고 맛있었습니다~ 매장도 넓고 메뉴도 다양한 투다리에요 커넬워크 점만 있는 오이무침 먹어봤는데 양념이 맛있어요 투다리하면 김치우동이죠~~주상복합에 있어서 주차가능하며 손님이 그리많지 않아 조용해요~~~
    명인설렁탕
    61점 · 송도 · 설렁탕,육회비빔밥
    명인설렁탕 사진 1 명인설렁탕 사진 2
    같이 간 가족들이 맛있다고 극찬한 맛집이에요 ! 모처럼 너무 맛있게 먹고왔네요 ㅎㅎ 육회 퀄리티도 너무 좋고 세트메뉴인데도 설렁탕 가득 나옵니당. 오랜만에 맛있는 한식 먹었어요 ㅎㅎ
    깐부치킨
    60점 · 인천 · 치킨,튀김
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    송도신도시점. 깐부치킨은 인천 송도동에서만 세 곳의 지점이 영업하고 있다. 그중에서 송도신도시점이 가장 오래됐고 가장 성업 중인 지점. 그리고 내가 가장 좋아하는 치킨집이자 단골인 집이기도 하다.
    자미당
    60점 · 송도 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    자미당 사진 1 자미당 사진 2
    핫도그가 먹고싶어서 찾다가 들렸는데 핫도그 먹고싶을 때마다 가려고요 넘 맛있네요 빵 쫄깃해요 다른 메뉴도 다 맛있어요 사장님도 친절하셔서 대만족
    LK뉴욕랍스터
    60점 · 송도 · 랍스터
    LK뉴욕랍스터 사진 1 LK뉴욕랍스터 사진 2
    코스로 나와서 좋고 랍스타라 가격대가 있는 편이었지만 후식까지 맛있게 먹었어요 양이 많고 가격도 적당해서 좋아요 배불리 먹었어요 룸도 있어서 가족외식이나 회식추천
    정온한
    59점 · 송도 · 카이센동,후토마끼
    정온한 사진 1 정온한 사진 2
    연어가 엄청 두툼하고 크기도 크고 너무 맛있었습니다 ㅎㅎ추천추천 회랑 장어 먹었는데 싱싱하고 너무 맛있게 잘 먹었습니덩 일본식 회덮밥. 카이센동은 쉽게 말해서 일본식 모듬 회덮밥을 말하는 단어다. 보통 카이센동은 초대리 쌀밥에 갖가지 사시미를 덮어서 낸다. 이때 사시미는 단일 종류가 아니라 여러가지 생선을 담아낸다
    우스페이스
    59점 · 송도 · 한우오마카세,오마카세
    우스페이스 사진 1 우스페이스 사진 2
    오마카세도 가보고싶엇지만 예약차서못가고 단품으로! 고기좋아요 밑반찬은 뱔루 음식도맛있고 사장님도 유쾌하시고 설명도 너무 좋았지만 주차가 완전별로
    도넛클랜
    58점 · 송도 · 도넛,초코
    도넛클랜 사진 1 도넛클랜 사진 2
    가격도 나쁘지않고 크고 맛있어서 만족했습니다 기회가 되면 또 사먹으려구요 근처에 스타벅스가 있어서 커피와 먹기 좋네요 동네에서는 이미 너무나 유명한 도넛집입니다. 주말이면 오픈 1~2시간만에 솔드아웃 되기도해요. 뭐가 그렇게 특별해? 그러면서 평일에 갔는데 왜 사람들이 맛있다고 하는지 알겠어요. 커넬워크에 있어서
    하나비
    58점 · 송도 · 철판요리,코스요리
    하나비 사진 1 하나비 사진 2
    불쇼도 여러번 보여주시고 소소하게 대화나누면서 먹는게 좋았어요~ 코스라 먹으면서 점점 배가 엄청 차더라구요 ^^ 한팀씩만 받아서 조용하고 프라이빗해서 만족했어요 사장님께. 이 리뷰가 지워져도 괜찮습니다. 이 가격에 이 정도 서비스.. 이 정도 소고기.. 이 정도 정식.. 어떤게 그렇게 사장님께 가성비(직원교육, 인테리어, 재료손질, 메뉴선정)를 선택하게