텐퍼센트커피 대표 사진

텐퍼센트커피의 사진

텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 사진

1건의 텐퍼센트커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 357   팔로워 2

텐퍼센트 청포도에이드는 처음 먹어보는데 맛있어요
    달달구리하면서 상큼합니다

청포도에이드

2024년 10월 18일

텐퍼센트커피와 비슷한 맛집

식물원1982 사진
    식물원1982
    수원정자동 · 카페,식물원카페
    식물들이 많아 힐링되는 느낌이었어요. 서리태라떼 독특하면서도 맛있었어요.
    카페 파 사진
    카페 파
    수원 · 카페,소금빵
    주차도 3대정도 할 수 있고 커피도 가격에 비해서 향이 매우 풍부했어요ㅎㅎ 소금빵도 맛있었어요ㅎㅎ 사장님이랑 같이 쿠키도 나눠먹었어요 친절하고 친근하네요ㅎㅎ
    투고로스터스 사진
    투고로스터스
    수원 · 밀크티,로스터리카페
    커피를 무지무지 좋아하는 제가 거의 매일 가다시피하는 카페예요!!! 직접 로스팅하는 카페여서 원두도 직접 판매하시구요. 아메리카노를 스트롱, 마일드, 프레시 중에 선택 할 수 있어요~^^ 다른 음료
    1009 COFFEE 사진
    1009 COFFEE
    수원 · 카페,coffee
    여기 분위기도 예쁘고 깔끔하고 음료나 디저트도 다 맛있는 것 같아요 파장동 얼마 없는 감성 카페 크로플도 맛있고 매장도 넓어서 좋음
    정식클럽 사진
    정식클럽
    수원정자동 · 카페,샌드위치
    매장도 넓고 인테리어도 깔끔하고 괜찮습니다. 음료랑 샌드위치도 맛있고 쿠키류도 맛있습니다. 매장이용시 어메리카노 1회 1,000원 리필가능합니다! 근처에 왔다가 우연히 가게된곳인데 생각보다 괜찮았어요. 쿠키도 직접 구우신거라 더 맛있었어요
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 북수원IC DT점
    수원장안구 · 카페,디저트
    2층까지 좌석이 있어요! 넓고 쾌적합니다! 키오스크로 주문하고 꽤나 기다려야합니다. 아이스크림 라떼가 맛있어요 쿠폰 받으면 행사중이라 저렴하고 좋아요 앉는 의자도 편하고 주차공간도 제법 있고요

텐퍼센트커피 근처 추천 맛집

제철쌈밥
    75점 · 수원 · 쌈밥,쌈
    제철쌈밥 사진 1 제철쌈밥 사진 2
    푸짐하고 맛있게 먹을 쌈밥 맛집입니다. 2.5만원 정도의 메인요리에 쌈채소 및 찬일 셀프바 형식으로 맘껏 이용할 수 있는 일종의 부페식입니다. 따라서 과식하기 쉬우니 허기질 때 방문해 드리길 강추합
    곤지암소머리국밥
    69점 · 수원 · 국밥,소머리국밥
    곤지암소머리국밥 사진 1 곤지암소머리국밥 사진 2
    추운날에는 국밥 한 그릇이 딱이죠. 곤지암타이틀을 달고 소머리국밥이라 할만 합니다. 푸짐하고 맛있어요. 토렴대신 뚝배기를 끓여달라 부탁했더니 식사 마칠 때까지도 국물이 뜨겁네요.
    강남면옥
    67점 · 수원 · 냉면,갈비찜
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    가게가 아주 큽니다 대형 식당이며 갈비 및 냉면 전문점이이에요 가게가 크고 무료주차가 잘되는 만큼 가족 단위식사가 많고 대형룸도 구비되어있습니다 가끔 갈비 음식 먹고싶을때 가면 좋을거같아요~
    돈까스클럽
    66점 · 북수원 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    내부가 넓고 좌석이 많아요. 아기의자도 있습니다. 메뉴가 다양해서 가족모임하기 좋아요. 엄청 상승한 물가상황에서 저렴하고 푸짐하게 음식 나와서 좋네요 특히 경양식 돈까스 서울 유명 맛집에서 줄서서 먹었는데 그집만큼 맛있어요 스프가 딱 경양식 그 스타일이에요💚 양 많으면 남기고 포장도
    장궁순대국
    66점 · 수원장안구 · 순대국
    장궁순대국 사진 1 장궁순대국 사진 2
    다이닝코드 평점 5점으로 추천되어 저녁에 방문해 봤습니다. 혼밥 혼술족이 대부분 이었고 이따금 커플들이 방문. 맛은 있었고 주인아주매도 손님의 비위를 잘 맞추는 서비스 정신 투철하였습니다.
    비다벨로
    62점 · 북수원 · 파스타,피자
    비다벨로 사진 1 비다벨로 사진 2
    키야 존맛입니다 차돌에 로제 조합 개맛도리~~ 피자도 너무 맛있음 테이블이 별로없어서 아쉽지만 파스타는 존맛!!! 배달도되요. 양식 종류다양해서 고르기힘듬 주의...>
    대전순대24시
    61점 · 수원 · 순대국,순대
    대전순대24시 사진 1 대전순대24시 사진 2
    뭔가 외관부터 맛집냄새나서 가봤더니 개존맛탱이네 ㅋ 국밥 한그릇이 칠천원이고 건더기 양은 어찌나 많은지 ㅋ 진짜 혜자임 ;;; 파장동 김혜자씨가 여기 있슴돠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노포식 순대국밥집, 김치랑 깍두기 맛있고 마늘장아찌가 죽여줌. 순대국에 고기는 많이 푸짐함. 혼밥하기 너무 좋았다. 다음에는 술 한잔하러 와야지!
    금별맥주
    61점 · 수원 · 술집,맥주
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    피자 미친놈입니다;; 피자 개맛있구요 안주가 다 저렴해서 2차로 딱이에요
    오월떡볶이
    60점 · 수원정자동 · 떡볶이,국물떡볶이
    오월떡볶이 사진 1 오월떡볶이 사진 2
    떡볶이 떡이 말캉하니 맛있어요 수제치치볼이 킬포입니다❤️
    뺑골집
    59점 · 수원 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    뺑골집 사진 1 뺑골집 사진 2
    주차공간 따로없어 주차는 불편합니다 저렴한가격에 가성비좋은 콩나물국밥집입니다 가게 바로 앞에 주차 한두대 가능해요~ 아침에 오픈한 콩나물국밥 집 찾아보다가 여기까지 왔네요. 전체적으로 깔끔한 맛에, 장조림 고기 찢어나오는걸로 간 맞추면 좋아요~ 그런데 안에 오징어는 없습니당
    귀한족발
    58점 · 수원 · 족발,붕어빵
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    되게 외진 곳에 구석에 있어요 가격대가 좀 있긴한데 막국수 써비스 주셔요 불족 맛나게 잘묵었는데 중간정도되니까 넘 매워서 주먹밥하나시켯습니디
    김계남 더 착한통닭
    58점 · 수원 · 치킨,통닭
    김계남 더 착한통닭 사진 1 김계남 더 착한통닭 사진 2
    아시안게임 축구, 야구 결승 티비로 방송 계속 틀어주셨고 치킨도 맛있습니다 튀김들로 질릴때쯤 떡볶이 시켜드시면 진짜 맛있아요