장궁순대국 대표 사진
    장궁순대국 대표 사진

장궁순대국

장궁순대국의 사진

3건의 장궁순대국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

vvvvk 평균 별점 4.8   평가 122   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

국물이 진해요! 순대국매니아분들한테는 최고! 약간 고기냄새 나는데, 그걸 좋아하신다면 추천

수육반접시 순대국

jeong2 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 0

가게앞에 작게 주차장도 있고 아이들도 순대국에 밥 말아서 맛있게 잘 먹었습니당

얼큰순대국 순대국

아침식사

bmsuni 평균 별점 4.8   평가 151   팔로워 0

외관부터 맛집스멜인데 깔끔하고 가성비 좋아요 국밥이랑 만두 맛있고 수육 반접시가 미쳤음

수육반접시 영양순대국 갈비만두

아침식사

장궁순대국과 비슷한 맛집

경자국밥 사진
    경자국밥 북수원시장직영점
    북수원 · 국밥,수육
    용인 회사다닐 때 먹어보고 푸짐한 양과 엄청난 맛에 놀랐는데, 집근처에 생긴 럭키비키쟈나~ 기본적으로 간이 되어있고 내용물이 푸짐하고 기본서비스로 나오는 수육과 순대,,, 강추임돠 친절하신 직원분들
    대전순대24시 사진
    대전순대24시
    수원 · 순대국,순대
    뭔가 외관부터 맛집냄새나서 가봤더니 개존맛탱이네 ㅋ 국밥 한그릇이 칠천원이고 건더기 양은 어찌나 많은지 ㅋ 진짜 혜자임 ;;; 파장동 김혜자씨가 여기 있슴돠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노포식 순대국밥집, 김치랑 깍두기 맛있고 마늘장아찌가 죽여줌. 순대국에 고기는 많이 푸짐함. 혼밥하기 너무 좋았다. 다음에는 술 한잔하러 와야지!
    미성옥 사진
    미성옥 송죽점
    수원 · 순대국,머릿고기
    동네 친구가 맛집이라고 추천해줘서 방문했는데 식당 내부도 너무 깔끔하고 맛집 맞더라구요!!ㅎㅎ국밥에 건더기 그렇게 많은집 오랜만에 본거 같아요 그래서 사람이 많나봐요ㅎㅎ 부속물이 많아 푸짐했던 순대국 맛은 기대보다 아쉽지만 양이 많고 푸짐해서 좋았어요!!갑자기 또 생각나네요>
    용형순대국 사진
    용형순대국
    수원정자동 · 순대국,뼈해장국
    근처에 살면 자주 오고 싶을 정도로 맛있음. 반찬들도 맛있고 일행이 순대국에 엄청 깐깐한데 맛있다고 극찬함. 뼈해장국 고기도 도톰하고 부드러움. 만족하면서 먹음
    할머니손순대 사진
    할머니손순대
    수원 · 순대국,순대
    저녁 늦게까지 하는 편인 가게입니다 순대국이 진짜 맛있어요 순대도 맛나고 안에 든 부속도 맛나요 야구경기 끝나고 시원하게 먹었는데 정말 맛있었어요. 배불러서 볶음밥은 못먹었고 푸짐한 편!
    생순 사진
    생순
    율전동 · 순대국,순대
    밥반찬 리필되고 김치가 맛있네요. 순대국은 냄새 없이 깔끔했어요. 직원이 너무 친절함. 맛있어용 기본 국물도 맛있고 다데기가 꽤 매우니 기본/얼큰 중 고민되실때는 일단 기본 주문하시고 먹다가 맵게 드시고 싶으면 다데기 달라고 하는게 좋을거같아요 그리고 부속고기가 좀 특이해요! 어느부