부처스인 제주

부처스인과 비슷한 맛집

까페 선흘 사진
    까페 선흘
    제주 · 브런치
    숙소 근처라 갔는데 상당히 분위기 있어서 좋았어요 근데 피자가 완전 커서 절반먹고 포장해왔어요 2명이서 가시면 피자는 고민해보세요
    아카이브 사진
    아카이브
    제주도 · 양식,파스타
    고급스러운 분위기의 인테리어, 깔끔한 오픈주방, 양이 많지는 않지만 전체적으로 소스들이 진하고 맛있었습니다. 다 맛있음!! 피클이 없는게 아쉬움 ㅠㅠ피클있었으면 안 남기고 먹었을듯 ㅠㅠ
    마실 사진
    마실
    제주 · 카페
    사장님의 예쁜 취향들이 보이는 카페에요 조용하고 넘 좋네요 ㅎㅎ
    카페 더 콘테나 사진
    카페 더 콘테나
    제주 · 카페,이색카페
    노키즈존인게 너무 아쉬워요.. 건물외관 경관 음식은 좋았습니다! 귀엽게 도르레로 음료를 내려줘요 도르레 내려갑니다 올라갑니다 감귤모자가 많아요 귤나무랑 사진찍을수잇어요
    베카신 사진
    베카신
    조천 · 케이크,빵
    회사에서 15분 정도 가면 있는, 조용한 카페에요. 조용한 동네에 있어서 주차하기 편합니다. 점심시간에 밥 포기하고 동기들이랑 자주 방문하는 카페입니다 ㅎㅎ 원두 종류가 꽤 많아서 취향껏 원두
    카페 동백 사진
    카페 동백
    제주 · 카페,커피
    제주에서 갔던 카페 중에서 단연 으뜸!! 맛도 분위기도 너무 최고..! 포토존은 좌석으로 사용 금지라서 여러 손님이 찍을 수 있게 사장님의 센스가 보였다 티라미수 맛있고 밭과 하늘이 보이는 넓은 창이 있는데 거기 경관이 좋아요 한라봉차도 맛있고 티라미수도 맛있습니다