블랙푸드

블랙푸드와 비슷한 맛집

시루원 사진
    시루원
    제주 · 떡,한과
    제주 살았던 친구가 추천해줘서 방문했습니다 여러개 사니까 보냉백에 담아주셔서 좋았어요 동문시장안에 있는 오메기떡 추천으로 갔는데 오메기떡 양도 많고 맛있어요 후기가 좋아서 갔는데 맛있어요! 육지에서 택배도 가능하더라구요
    진아떡집 사진
    진아떡집
    제주동문시장 · 오메기떡,떡집
    달지 않고 깊은 맛으로, 어른들 선물용으로 매우 좋음, 택배 가능 제주 동문시장 안에 있는 오메기떡 맛집 평일이라 그런지 웨이팅없이 1팩 구매 역시 고소달달 맛있네요! 만족! 오메기떡은 아는 그 맛이지만 그래도 제주도에서 먹는 맛이 꿀맛!
    한성오메기떡 사진
    한성오메기떡
    제주 · 오메기떡,떡집
    국내산 재료로 만든 오메기떡을 찾다 방문하게 되었어요 앙금도 안달고 방금나온떡이라 그런지 쫀득해요 쑥향도 좋고요 직접 만들고 계시는걸 보니까 믿음이 가더라고요 담번엔 다 먹으면 택배주문 할 의사 있
    제주할망오메기떡 사진
    제주할망오메기떡
    제주 · 오메기떡,떡집
    동문시장보다 가격 착해요 냉동되어있어서 아이스박스 포장해서 서울가도 냉동되어있었어요 맛도 좋아요
    오복떡집 사진
    오복떡집
    동문시장 · 오메기떡,떡집
    종류가 많고 개별포장 이라 좋고 떡이 쫄깃하고 많이 달지 않아서 좋아요 포장도 깔끔하고 떡이 쫄깃쫄깃 하고 달지 않고 맛있어요 낱개로도 파는 건 좋은데 떡이 너무 찐득찐득해서 먹는 느낌이 좋진 않아요..
    여진떡집 사진
    여진떡집
    제주도 · 오메기떡,모찌
    동문공영주차장 주차가능함. 제주도 오메기떡중 여기가 제일 맛남 사실 동문시장 진아떡집이 제일 유명하다지만 그만큼 사먹기가 힘든것 ㅠㅜ 문도 되게 일찍 닫아요. 다른 떡집 가봤는데 여기도 괜찮았어요. 팥고물이 많이 안달고 ~ 흑미랑 귤가지고 만든 다른 떡들도 있