거문오름꿈의숲

거문오름꿈의숲과 비슷한 맛집

빌레와너드랑 사진
    빌레와너드랑
    제주 · 나물,나물반찬
    도민만 안다는 맛집입니다 나물 종류가 많고 직접 짠 참기름을 넣으면 엄청 맛나는 한끼 완성! 노부부께서 하루에 50인분만 만드신다는데.. 나물 종류가 많고 맛나요~ 비빔밥도 맛났고.. 아쉬운건 구워주신 생선이 살짝 짜더라고요
    제주그리미 사진
    제주그리미
    제주 · 참돔구이,흑돼지제육
    안 쪽에 위치해 있어서 가기 어려울 수 있지만 너무 정갈하고 맛있어서 재방문할 예정이에요!! 음식이 아주 정갈하고 맛있어요. 완전 강추합니다. 식당 분위기도 깔끔하고 좋아요
    사람풍경 사진
    사람풍경
    조천 · 제육볶음,장떡
    정식으로 먹기 깔끔한 곳입니다. 구수하고 맛있어서 가족식사하기 좋아요. 밑반찬도 깔끔하니 맛잇고 비빔밥도 너무맛잇엇다 인공조미료를 사용하지않아 자극적이지 않아서더맛잇엇다
    오선 사진
    오선
    제주 · 제육볶음,간장불고기
    2가지의 메뉴를 팔고있는 한상차림 식당입니다. 음식이 정갈하고 반찬이 하나하나 다 맛있습니다. 주차는 식당 앞 3~4대 정도 가능합니다
    낭뜰에쉼팡 사진
    낭뜰에쉼팡
    제주 · 한정식
    제주도 여행 첫날 도착후 찾은 맛집 식당입니다 식재료가 신선하고 양도 많아서 든든하게 한끼 먹었습니다 음식 맛도 맛있고 푸짐해서 제주 온후 제일 잘 먹은것 같다 제주 에코랜드 근처의 한식당. 단체 손님이 많을 것 같은 분위기.. 세트메뉴 구성이 괜찮고 가격대도 합리적임.
    음식이탐나 사진
    음식이탐나
    제주 · 향토음식점,한식
    비자림 가다가 애매한 시간이라 휴무인곳도 많고 영업종료가 많아서 급하게 오픈한 곳 찾아서 갔어요.(오후3시반쯤) 옥돔구이 소짜 시켰는데 촉촉하고 맛있더라구요. 공기밥이랑 같이 나와서 포함인줄알았는