창흥식당 대표 사진
    창흥식당 대표 사진

창흥식당

창흥식당의 사진

1건의 창흥식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

지니 평균 별점 3.4   평가 243   팔로워 46

제주식 백반을 맛볼 수 있는 좋은 식당입니다. 고등어 구이와 흑돼지 고기가 나오며 푸짐하게 한식 반찬들이 나와요! 쌈 채소에 고기랑 갈치젓갈 넣고 싸먹으면 최고!!
    주인 아주머니도 친절하세요~~

창흥소반

대형룸
    2018년 6월 7일

창흥식당과 비슷한 맛집

코리아식당 사진
    코리아식당
    함덕 · 갈치,갈치조림
    함덕해수욕장 주변에 위치 이른아침 가능한곳이었어요 오래된 내공있는 맛집 고등어 계란후라이 제육볶음 찌게 까지 넘나 배불러요 작은 식당에 광고블로그든 후기가 없어 고민하다 들어간곳, 반찬도 맛있고 감자와 무가 함께 칼칼한양념에 졸여져서 밥비벼먹었는데 너무 맛있어서 공기밥을 두그릇이나 먹음ㅋㅋ 찌개정식엔 고등어구이와 제육
    털보식당 사진
    털보식당
    제주 · 흑돼지,흑돼지불고기
    엄청 맛있게 잘 먹었어요 무엇보다 음식이 짜지 않아서 좋았습니다.
    한고집 사진
    한고집
    제주 · 갈치,갈치조림
    다른 곳보다 훨씬 가성비 있게 갈치구이와 조림을 맛있게 먹을 수 있어요. 간은 약간 간간하니 참조하세요. 조천읍에 있는 조그만 식당. 간단히 식사하려고 근처 식당에 들어갔다. 고등어구이가 노르웨이산이라 그냥 갈치조림을 주문. 와우 1만원 가격도 저렴하여 그리 기대하지 않았는데 살살 녹고 양념맛이 훌륭하
    함덕뚝배기 사진
    함덕뚝배기
    제주 · 전복,고등어김치찜
    * 음식맛: 너무 맛있음 전복알밥에 새우도 들어있고, 대추, 야채, 흑미밥까지 구성이 너무 좋음. 반찬도 전부 다 맛있어서 리필함. *가성비: 좋음 한끼 15000원에 푸짐하게 먹음 *서비스:
    백가네제주한상 사진
    백가네제주한상
    함덕 · 갈치,통갈치구이
    어머님 75세, 아들 45세 기념으로 찾아간 제주도 여행에서, 힘덕 해수욕장 앞의 맛집을 소개해 드립니다. 가장 큰 장점은 view 입니다, 바로 앞 함덕 해수욕장의 전경이 정말 아름답게 펼쳐져 있
    동해식당 사진
    동해식당
    제주 · 백반,한식
    반찬 손수다 만든 정갈한 건강한밥상이네요 맛도 좋아요 함덕 해수욕장 주변에서 먹기좋아요