예사랑 대표 사진
    예사랑 대표 사진

예사랑

예사랑의 사진

14건의 예사랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 아침식사(6) 가족외식(4) 식사모임(3)…더보기 혼밥(3) 아이동반(2) 데이트(1) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(11) 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(2) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

땨우르 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

웨이팅이 있는데 자리는 빨리 생기는 편이에요! 국수, 몸국 다 추천합니다

고기국수 멸치국수 몸국

아침식사

wram 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

처음에는 가게이름이 바뀌어서 못아봤는데
    다른분들이 메뉴판 올린게 똑같아서 찾았습니다ㅎㅎ
    수육도 너무 맛있고 고기국수도 난리나네요

고기국수 돼기고기수육(소)

꿀멍 평균 별점 4.7   평가 99   팔로워 0

제주에서 먹어 본 고기 국수 중 원탑
    고기도 안 비리고
    국물이 미쳤다 텀블러에 싸가지고 다니고 싶은 맛

고기국수

예사랑과 비슷한 맛집

함덕국수 사진
    함덕국수
    함덕 · 고기국수,국밥
    함덕국수. 여기 순대국밥 맛집이에요! 간판에 국수써있어서 별생각없이 들어가서 배고파서 순대국밥 주문했는데 찐맛집입니다. 반찬도 심지어 생양파도맛있어요! 제주오면 밥먹으러 또 오고싶어요!
    한면가 사진
    한면가
    제주 · 고기국수,돔베고기
    추천받아서 갔는데 육수가 사골육수라서 깊고 진한 맛이 났어요! 너무 맛있었음ㅎㅎ 대신 주차장이 별도로 없다는게 불편한 점이에오! 제가 좋아하는 돔베고기와 고기국수집입니다 제주도 갈때마다 가는곳입니다
    조반물 사진
    조반물
    제주 · 소라칼국수,고기국수
    멀리서 찾아왔습니다 월요일 저녁이라서 그런지 조용했습니다 고기국수는 돼지국밥에 국수를 말아먹는거 같은 느낌이였고 소라칼국수는 처음 먹는 맛이라서 두근두근 했는데 고소하고 소라도 많이 들어가규 감자도
    소문난할머니집 사진
    소문난할머니집
    제주 · 국밥,순대국밥
    맛있어용 친절하시고 근데 고기만 따로시켰는데 거기서는 좀 냄새났어용 순대는 맛있구요 산굼부리근처 지나다가 우연히 방문했는데 진짜 맛있어서 너무 맛있게 먹었어요. 고기국수나 국밥 모두 느끼하지않고 깊은맛이나서 대만족이였습니다. 제주갈때마다 들를예정입니다
    면주막 사진
    면주막
    제주 · 고기국수,돔베고기
    주차장도 넓고 국수도 사골국물 색깔에 맛있어요 김가루 더 넣어도 되고 간도 기호대로 할수 있어요 내부가 넓어서 좋아요 주차공간 넓고 맛도 있습니다 지나가다 들리기 좋아요 차 없으면 방문하기 힘들어요 무난한 맛이에요 네이버 영수증 리뷰하면 착즙주스 줍니다 맛나요
    화리 사진
    화리
    제주 · 고기국수,돔베고기
    삼양검은모래해변이 창밖으로 보이는 경관이 좋은 고기국수 집입니다.