마실 대표 사진

마실의 사진

마실 사진
    마실 사진

1건의 마실 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 664   팔로워 5

사장님의 예쁜 취향들이 보이는 카페에요 조용하고 넘 좋네요 ㅎㅎ

아메리카노

마실과 비슷한 맛집

카페 세바 사진
    카페 세바
    제주 · 카페
    숲속에 있는 것 같은 조용하고 아늑한 카페입니다. 주차장이 따로 없어서 마을 주변에 알아서 주차해야되는 것이 아쉽습니다
    자드부팡 사진
    자드부팡
    제주 · 카페,프랑스
    분위기 진짜 미쳤고 디저트 커피 다 맛났어요 동화속에 들어온 기분 ㅎㅎ 귀여운 말 친구도 있고 내부 공간이 넓고 아늑해요 ! 식물 구경하는 재미도 있고 디저트 종류가 많아서 좋더라구요 ! 가
    카페 더 콘테나 사진
    카페 더 콘테나
    제주 · 카페,이색카페
    노키즈존인게 너무 아쉬워요.. 건물외관 경관 음식은 좋았습니다! 귀엽게 도르레로 음료를 내려줘요 도르레 내려갑니다 올라갑니다 감귤모자가 많아요 귤나무랑 사진찍을수잇어요
    카페 동백 사진
    카페 동백
    제주 · 카페,커피
    제주에서 갔던 카페 중에서 단연 으뜸!! 맛도 분위기도 너무 최고..! 포토존은 좌석으로 사용 금지라서 여러 손님이 찍
    까페 선흘 사진
    까페 선흘
    제주 · 브런치
    숙소 근처라 갔는데 상당히 분위기 있어서 좋았어요 근데 피자가 완전 커서 절반먹고 포장해왔어요 2명이서 가시면 피자는
    구좌상회 사진
    구좌상회
    제주 · 카페,당근케이크
    분위기가 일단 너무 좋구요!! 디저트도 넘 맛있어요 포토스팟 엄청 많아서 좋았습니다 케이크가 정말 맛있고 정원이 너무 예뻤어요 6월부터 노키즈존으로 변경됐다고 하니 참고하세요!