미분당 대표 사진
    미분당 대표 사진

미분당 부천역점

4.5 (1명의 평가)

미분당의 사진

1건의 미분당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

인삐 평균 별점 4.6   평가 185   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

미분당은 제 최애쌀국수 집인데
    힘줄 쌀국수 진짜 강추해요
    양도 많구 고수, 숙주, 면 무료로 추가 가능합니다

힘줄 쌀국수

격식있는

미분당과 비슷한 맛집

홍홍중국쌀국수 사진
    홍홍중국쌀국수
    부천 · 쌀국수,중국식쌀국수
    꿔바로우가 오래걸리고 고기가 넘 얇긴한데 그래두 면이 엄청 쫄깃해오! 맛있더라구요 ㅎㅎ
    포메인 사진
    포메인
    부천 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수가 강한거는 잘 못먹는 편이에요. 여긴 맛이 엄청 강하지 않은거 같고 제 입맛에 맛아서 좋네요. 손님이 많이 오는 이유가 있는거 같아요. 매장도 넓어서 좋습니다. 맛이깔끔하고 맛있었어요! 재료도 신선하고요~~담에 또 갈거같아요
    더밥집 사진
    더밥집 롯데백화점 중동점
    중동 · 쌀국수,아시아음식
    비프데리야끼 진짜 맛있어요 근데 쌀국수는 별로입니다 밥 추천
    포36거리 사진
    포36거리 부천춘의점
    부천 · 쌀국수,소고기쌀국수
    점심시간에 방문했더니 웨이팅이 있을 정도로 유명한 쌀국수 맛집이었어요. 가격도 저렴한 편이고 양도 많아서 푸짐하게 먹을 수 있었네요. 다만 내부 공간이 넓지 않아서 웨이팅이 조금 있을 수 있지만,
    미분당 송내점
    부천상동 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    존맛탱 숙주, 면, 육수 무한리필인거 실화? 또 갈래요 미분당은 진짜 힘줄 쌀국수가 진국인듯 힘줄도 많이 들어갔고 숙주사리가 리필되는게 너무 좋아요!! 혼밥하기에도 너무 좋고 데이트로도 추천드려영
    미분당 부천시청점
    부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당도 지점이 늘어나면서 점바점이 심한데 무난한 정도에요. 다만 숙수가 다 부셔진 부분을 올려주셔서 별로였네요. 너무 부셔진 숙주는 폐기하시길... 짜조 바삭해서 맛있고 쌀국수도 양도 많고 고기도 많고 넘 맛있어요

미분당 근처 추천 맛집

니뽕내뽕
    76점 · 부천 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    나름 인지도가 있는 집이랬는데, 전통적인 중화요리맛은 아니다. 조금 mz세대 겨냥한 젊은맛. 불맛이 강하게 돈다. 볶은면도 조금 단편. 그러나 맛이 없다고 하긴 어렵. 조금은 특이한 중화요리
    토리도노야
    75점 · 부천 · 일식,스키야키
    토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
    공간도 넓고, 좌석이 단체석도 많고 여러모로 모임하기에 편한 장소! 맛도 괜찮았음! 다음에 모임이 있다면 재방문 의사있. 사람들 많아서 예약필수라 들음 토리도노야 간판 메뉴 모츠나베입니다. 다 먹고나면 죽이나 면을 선택해서 먹을 수 있는데 이게 또 맛있습니다.
    롤링파스타
    75점 · 부천 · 파스타,도리아
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    숯불생고기 감탄
    74점 · 부천 · 삼겹살,소금구이
    숯불생고기 감탄 사진 1 숯불생고기 감탄 사진 2
    음식 맛은 좋았다 서비스는 보통 이였고 거리는 멀어서 아쉬웠다 분위기는 괜찮고 가격은 좀 비쌌다 하지만 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 위생 상태도 괜찮고 저녁에 가서 그런지 좀 북적 거린것 같다
    유리 즉석 떡볶이
    73점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    유리 즉석 떡볶이 사진 1 유리 즉석 떡볶이 사진 2
    부천대학교근처에 있는 맛집 떡볶이 집입니다 다행히 1일분도 주문이 되어서 먹을수 있었고 떡볶이 국물에 밥을 볶아 먹어도 맛있겠다 싶습니다 밥은 나중에 볶아서도 먹어볼까 합니다 맛있게 한끼 하고
    왕십리곱창
    72점 · 부천 · 막창,야채곱창
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생 상태도 좋고 곱창을 오랫만에 먹어서 그런지 기분이 매우 좋다 먼거리에 왔지만 그래도 괜찮았다 다음에 또 오고 싶다 처음에 진라면 한봉지는 그냥 주시고 양도 맛도 너무 좋은 곳입니다.
    향원
    72점 · 부천 · 백짬뽕,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    부천에 중식 맛집 중 한 곳, 이곳은 간짜장이 진짜 맛있음. 7:40에 재료소진될만큼 인기. 대기나 예약이 필요. 짬뽕이나 고추짬뽕 무난. 탕수육은 조금 소스가 약하다 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 간짜장과 멘보샤, 그 밖에 고추짬뽕과 잡채밥으로 유명한 중식당이에요. 원래 화교분이 운영하던 식당이었는데 항암치료로 인해 가게를 관두시려고 하자 단골
    금별맥주
    72점 · 부천 · 술집,맥주
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    언제 어디서건 실패없는 금별맥주. 안주도 무난하고 공간도 적당히 넓고, 무난~~ 모임장소로 적당 분위기 예쁘고 술집안에 화장실도 남녀따로 있어서 좋았습니다. 해장파스타 맛있어요 친구들과 자주가는곳입니다 맛있어요~! 가격도 합리적입니다
    신의식탁
    71점 · 부천 · 파스타,뇨끼
    신의식탁 사진 1 신의식탁 사진 2
    뇨끼보고 맛있어보여서 갔더니 진짜 맛있었어요!! 재방문 의사 충분합니닷 ㅎㅎ 맛 좋고 친절해서 좋았어요. 가성비도 좋았던 곳입니다. 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 깔끔해서 기념일이나 데이트로 좋을듯 ! 뇨끼는 꼭 드셔보세요
    청년다방
    71점 · 부천 · 차돌박이떡볶이,떡볶이
    청년다방  사진 1 청년다방  사진 2
    청년다방 여태껏 먹었던 배달 떡볶이 중에 젤 맛있어요 ... 사이드도 넘 맛있고 반함 ㅠ 또 먹고파요 오징어 실하고 직이네예 특히 치킨 미쳤음 차돌떡볶이 너무 맛있고 특히 저 감자튀김 너무 맛있어요ㅜㅠ
    크라이 치즈버거
    71점 · 부천 · 수제버거,버거
    크라이 치즈버거  사진 1 크라이 치즈버거  사진 2
    크라이치즈 맛있어요~더블치즈버거는 언제나 맥주 땡기게 하는 맛 치즈버거의 정석과 같다. 언뜻 가격이 비싸보이지만 가성비는 나쁘지 않다. 매장이 좁지만 기다릴 필요는 없다. 수제버거 치고 가격도 착하고 엄청 맛잇습니다. 패티육즙이 장난아닙니다😹😹😹😹
    라라코스트
    70점 · 부천 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    남자친구랑 점심 먹으려고 들렸어요 직원분이 맛있고 음식이 친절해요 ㅋㅋ 로봇이 가져다 줍니당 맛도 가성비도 좋은 것 같아요. 매장도 넓습니다 매장이넓직하고 자리에앉아서 클릭하여주문하는 시스템이라편해요 맛도 괜찮습니다