씨에스제이커피

씨에스제이커피와 비슷한 맛집

컨티넨탈커피 사진
    컨티넨탈커피
    용답동 · 카페,커피
    일반 아메리카노렁 다르게 시그니처 음료로 티가 들어가있는데 향이 남다르고 너무 맛있어요 가격도 저렴하구요
    공유 사진
    공유 2호점
    용답역 · 카페,아메리카노
    용답역 옆 골목에 숨은 일본 느낌의 너무 예쁜 카페! 우연히 찾았다가 일본을 그대로 옮겨 놓은 것 같은 인테리어에 놀라고 맛있는 커피랑 친절한 바리스타님께 감동했어요💚
    바른커피 사진
    바른커피
    장한평역 · 카페,커피
    장한평 역 근처 골목에 있는 카페입니다. 아침 7시 반부터 열어서 일찍 방문하기에 좋아요. 깔끔하고 안락한 분위기에 기본을 충실히 지키는 커피입니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용답역점
    용답역 · 카페,케이크
    체인점이라 딱 그 느낌 직원들은 친절했어요 2층까지있어 넓어요 동네 까페ᆢ 주차공간은 좁으나 가까워서 지역주민들이 자주 가는곳ᆢ 3층까지 있어 자리도 많아 차마시기 편해요~
    탕비실 사진
    탕비실
    장안동 · 카페,커피
    사장님이 엄청 친절하셔요 커피도 하나하나 설명해주셔서 장안동 라떼 선택해서 맛있게 잘 마셨습니다. 인테리어도 특색있어서 마음에 들었어요 에스프레소 주문했는데 과테말라 싱글 오리진 워시드로 주셨어요. 달콤하고 고소해서 맛있었어요. 동네에 이렇게 일찍 열고 맛있는 카페 있어서 행복해요❣️
    크럼블 사진
    크럼블 장한평점
    장한평 · 디저트,카페
    빵이 전반적으로 촉촉하고 부들부들하며 입 안에 남는 느낌 없는 당도로 디저트의 진심인 사장님이 만드시는 카페 쿠키가 많이 달지 않고 전부다 맛있는편 장한평역과 가깝고 사장님이 친절하심

씨에스제이커피 근처 추천 맛집

해물알탕전문
    76점 · 전농동 · 알탕,해물알탕
    해물알탕전문 사진 1 해물알탕전문 사진 2
    저장해놨던 해물알탕전문 방문했어요 해장하려고 방문한건데 국물이 정말 진하고 양이 엄청나요 들어간 재료가 많고 푸짐해서 맛이 풍부해요 반찬은 자극적인데 맛있어요🥢날잡고 소주 먹으러가면 3병 순삭일듯
    분짜킴
    72점 · 답십리 · 베트남음식,쌀국수
    분짜킴 사진 1 분짜킴 사진 2
    답십리 숨은 맛집 일등 분짜킴 메뉴 다 맛있어요 사장님도 친절해요 답십리 자동차 부품 상가 쪽 구석 골목에 위치한 답십리 베트남 음식 전문점 분짜킴. 마치 베트남의 시골을 옮겨 온 듯한 분위기의 그런 조그마한 음식점. 하지만 소문 듣고 찾아오는 사람들이 인산인해를
    진미육가
    70점 · 장안동 · 삼겹살,오겹살
    진미육가 사진 1 진미육가 사진 2
    통가브리살이 먹고싶어서 정말 한 놈만 패듯, 통가브리살으로만 알차게 먹었어요. 절임류 반찬이 잘어울려서 정말 맛있었는데, 된장찌개도 집된장느낌으로 깔끔하고 구수한데 3,000원에 공깃밥까지 주니까
    미남참치
    70점 · 장안동 · 참치,초밥
    미남참치 사진 1 미남참치 사진 2
    가격이 비싸보이지만 나오는 양이나 퀄리티 감안하면 가성비 아주 좋아요. 별도 룸이 있어 회식이나 접대하기 추천합니다 가격은 약간 있지만 퀄리티가 아주 좋아요. 룸으로 구분된 공간도 조용해서 좋구요
    대한곱창
    70점 · 장안동 · 곱창,소곱창
    대한곱창 사진 1 대한곱창 사진 2
    곱창이 신선하고 넘 맛나여 ㅎㅎ 고소하고 쫄깃쫄깃 모든 부위가 다 맛있어요 여태 먹었던 곱창중에 제일 맛있었음 집에서 좀만 가까웠다면 진짜 일주일에 한번은 갔을듯 이 근처 가면 무조건 재방문 할거임 술이 술술 들어감
    나으리 숯불닭발
    70점 · 용답 · 닭발,숯불닭발
    나으리 숯불닭발 사진 1 나으리 숯불닭발 사진 2
    숯불에 구워주는 불향가득 숯불닭발 맛집!!! 주문하면 그때 양념한 닭발을 구워서 나와서 메뉴가 나오는데 시간이 조금 오래 걸리는 편 숯불 닭발만 먹어도 너무 맛있지만 무뼈닭발과 달걀말이도 같이 주
    장성식당
    69점 · 용답동 · 순대국,소머리국밥
    장성식당 사진 1 장성식당 사진 2
    편하게 혼밥하기좋고 메뉴가 다양해서 선택지 폭이넓어요. 가성비 좋은 국밥집임.. 화장실은 가게 내부에 남여 분리형임.. 40년을 넘게 답십리에서 영업을 해 오고 있는 순대국과 소머리 국밥을 전문으로 팔고 있는 숨은 노포 장성식당. 오래된 집 답게 약간은 꼬릿꼬릿 한 느낌의 옛날 스타일 순대국과 소머리국밥을 판매.
    역대짬뽕
    68점 · 장안동 · 짬뽕,중식당
    역대짬뽕 사진 1 역대짬뽕 사진 2
    역대짬뽕 역시 맛나요 짬뽕국물에서 불맛 가득 해장으로 최고! 팔보채도 재료 신선해용 짬뽕 불맛나서 정말 맛있고 세트메뉴 알찬구성이에요 탕수육 깐쇼새우 통통하니 맛있어요 생맥주도 팔고 24시영업이라 좋고 주차되요
    통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점
    68점 · 용답 · 김치찌개,통돼지두루치기
    통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 사진 1 통돼지 두루치기 & 김치찌개 전문점 사진 2
    음식은 맛있는데 예전과 비교해서 추가해주시는 사리 양이 많이 줄었네요ㅠ 그래도 맛있습니다 비오는 날 먹기 좋아요 라면사리랑 두부 무조건 추가하세요! 두부 진짜 맛있어요. 고기도 두툼하고 맛있어요. 볶음밥은 따로 안시키고 그냥 공기밥으로 직접 볶아서 먹으면 돼용
    항방양육관
    68점 · 장안동 · 양꼬치,양갈비
    항방양육관 사진 1 항방양육관 사진 2
    음식 시킨거 모두 너무 맛있었고 공심채볶음이 진짜 굳굳-! 양다리 처음 먹어봤는데 둘이 먹기 많지만 포장해가면 되고 꽃빵튀김 서비스도 주셨어요. 중국 술 맛있어
    하마루
    68점 · 답십리역 · 이자카야,모츠나베
    하마루 사진 1 하마루 사진 2
    안주 술 다맛있어요~ 근처올때마다 방문하고있어요!! 술집은 확실히 분위기와 친절함이 중요하게 느껴지는 듯해요. 사장님이 세심하게 친절하시고 음식도 모두 맛있었습니다 덥십리 야키토리 맛집! 꼬치 종류가 다 맛있고 정성이 느껴져서 좋았음 다찌석에 앉으면 요리하는 모습 구경할 수 있어서 추천
    바다횟집
    68점 · 장한평역 · 횟집,대광어
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    회 퀄리티 대비 가성비 너무 좋아요. 인원 일정 이상되면 룸 예약가능한것도 아주 좋아요 가성비 정말 좋은 곳입니다. 가격대비 회 퀄리티도 좋구요. 인원이 되면 룸 예약 강추합니다.