움터동해회바다

움터동해회바다와 비슷한 맛집

삼복횟집 사진
    삼복횟집
    동두천 · 횟집
    회도 정말 싱싱하고 나오는 스키다시마다 하나같이 모두 맛있었어요! 마지막에 탕도 나오는데 엄청 푸짐하고 맛도 넘 좋아서 한공기 뚝딱했네요 :) 그리고 인원이 넷이라 룸으로 갔는데 좌식에 다리를 내
    가진항 물회 사진
    가진항 물회 고양점
    고양 · 물회,횟집
    두번째방문인데 처음갔었을때보다 맛이좀다른듯하게 느껴지고 짯어요
    횟집울릉도 사진
    횟집울릉도
    녹번 · 물회,모듬물회
    1인분부터 다인분까지 종류가 다양해서 좋아요 물회 외에도 탕도 있고 메뉴도 다양해 좋습니다~ 1인물회 있는것도 좋고 기본찬도 좋은데 모둠물회는 회나 해산물이 좀 적은 느낌이었어요
    포항물회쭈꾸미 사진
    포항물회쭈꾸미
    행신 · 물회,회덮밥
    지역맛집이예요 . 물회짱 맛있습니다 살얼음 동동 여름별미예요. 뻔데기 주시는 것도 고소하니 맛있습니다 여름되면 시원해서 자주가면 좋을 것 같아요>.< 양도 무척 푸짐하고, 직원분들 친절하셔
    부부횟집 사진
    부부횟집
    구리 · 물회,자연산회
    식당 뒷편 주차 가능 3-4대정도 여자 둘이서 먹으면 양 푸짐해서 배터짐 먹어본 물회 중 탑3안에 꼽음 회도 싱싱하고 양도 많이줘서 재방뮨의사 있음 시원한 물회 양이 많아서 좋아요 1인분 다 먹기 힘들정도로 푸짐해요
    부부횟집 사진
    부부횟집
    장안동 · 물회,회집
    물회 양 많고 새콤 달콤 맛있어요. 소면 양이 부족해서 추가했어요. 휴일엔 홀식사가 안되고 포장만 되서 11시쯤 전화로 예약하고 오픈시간 맞춰서 갔는데도 내 앞엔 6팀 대기ㄷㄷ인기 어마어마해요~ 집에 와서 먹어보고 왜 인기집인지 알았어요!!! 회도 많고 야채도