그곳에가면

그곳에가면과 비슷한 맛집

천동송어양식장횟집 사진
    천동송어양식장횟집
    단양 · 송어회,송어
    맛있고 친절해서 단양여행을 또간다면 꼭 다시가고싶은 식당 너무너무 맛있다!! 숨은 맛집 그자체!! 양식장도 같이해서 신선함은 말할 것도 없음!!!! 송어회도 싱싱하고 실하고 매운탕도 맛있었음. 주변 가게 된다면 한번쯤 들리기 괜찮음ㅎ
    영남식당 사진
    영남식당
    단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    단양여행하다가 간곳인데 떡갈비랑 더덕구이 둘다 너무 맛있었어요 단양 떡갈비랑 더덕구이먹고싶어서 방문했는데 맛있었어요 다만 좀더 메뉴가 빨리나오면 좋겠어요 단양 떡갈비 맛집입니다 .. 진짜 .. 더덕도 생으로 잘 안 먹는데, 구워 먹으니 정말 맛있어서 계속 먹었어요!! 양이 적은 줄 알았는데, 다 먹고 나니까 남아서 겨우 겨우 다 먹고 나왔습니다!재방
    경남식당 사진
    경남식당
    단양 · 더덕구이,떡갈비
    단양에 패러글라이딩하고 근처 맛집 찾아갔습니다 떡갈비 더덕구이 다 맛있고~ 반찬 구성 푸짐해요 단양은 떡갈비죠! 같이 나오는 전골이나 탕에 따라서 가격대가 점점 올라가요. 매운탕을 못먹어 1인 2만원 식사로 주문했네요. 능이소고기버섯전골이 나왔는데 능이향이 진하고 건강한 맛이예요. 그리고 반
    금수강산 사진
    금수강산
    단양 · 마늘떡갈비,떡갈비
    배고파서 주차하고 호객 까진 아니였지만 바로 앞에 있어서 방문한 곳 맛도 나쁘지 않고 나오는 반찬도 푸짐했다
    별미식당 사진
    별미식당
    단양 · 산채비빔밥,한식
    음식 맛있고, 위생상태는 잘 모르겠지만..싼맛에 먹고왔어요ㅎ주차비 3천원 할인해주셔용ㅎ
    박쏘가리 사진
    박쏘가리
    단양 · 매운탕,쏘가리매운탕
    중학 동창 부부동반 모임에서 단양 구경후 들렀는데 쏘가리 매운탕을 처음 먹었다 가격에 비해 양이 많진 않네요. 떡갈비는 맛있었고 매운탕은 평범했습니다. 쏘가리 매운탕과 더덕구이 맛있었습니다. 더덕구이에 머리카락이 나와서 좀 아쉬웠습니다.